1' Liverpool ha battuto il calcio d'inizio, la partita è ora in corso.
1' Nel minuto 1, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Emirates Stadium di Londra.
1' Punizione Arsenal nella propria metà campo.
2' Gabriel Martinelli (Arsenal) è stato colto in fuorigioco.
4' Nel minuto 4, Attenzione! Rimessa Arsenal da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Emirates Stadium di Londra.
4' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Emirates Stadium. Lo ha deciso l'arbitro Anthony Taylor.
4' Rimessa dal fondo Liverpool concessa dall'arbitro Anthony Taylor.
6' Nel minuto 6, Niente da fare, rimessa dal fondo Liverpool.
7' Rimessa Arsenal nella propria metà campo.
8' Possesso palla Liverpool che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
8' Nel minuto 8, Punizione Liverpool nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Anthony Taylor.
9' Rimessa Liverpool. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
9' Allo stadio Emirates Stadium di Londra rimessa Arsenal nella propria metà campo concessa dall'arbitro Anthony Taylor.
10' Nel minuto 10, Fuorigioco Arsenal con Gabriel Martinelli!
10' Arsenal usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
11' Liverpool usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
12' Nel minuto 12, Rimessa Liverpool nella metà campo avversaria.
13' Cody Gakpo (Liverpool) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
13' Rimessa dal fondo Arsenal allo Stadio Emirates Stadium.
14' Nel minuto 14, Conclusione Arsenal con Kai Havertz! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
14' Gol! Arsenal in vantaggio per 1-0 grazie a Bukayo Saka.
16' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Anthony Taylor.
17' Nel minuto 17, Arsenal subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
18' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Emirates Stadium di Londra.
18' Rimessa Liverpool in attacco concessa dall'arbitro Anthony Taylor nella partita dello stadio Emirates Stadium di Londra.
20' Nel minuto 20, A Londra punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
20' L'arbitro Anthony Taylor concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
21' Arsenal all'attacco allo stadio Emirates Stadium con Martin Odegaard. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
21' Nel minuto 21, Rimessa Arsenal da posizione pericolosa.
22' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
23' Punizione Liverpool dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Emirates Stadium.
25' Nel minuto 25, Punizione Arsenal concessa dall'arbitro Anthony Taylor.
25' Allo stadio Emirates Stadium, Joe Gomez (Liverpool) ha ricevuto un cartellino giallo.
26' Rimessa Liverpool allo stadio Emirates Stadium.
26' Nel minuto 26, Rimessa Arsenal concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
27' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Londra.
27' Liverpool avanza e Cody Gakpo va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
29' Nel minuto 29, Corner Liverpool . Trent Alexander-Arnold batterà dalla bandierina destra.
29' Virgil van Dijk (Liverpool) ci prova allo stadio Emirates Stadium. La sua conclusione di testa non trova però lo specchio della porta.
29' L'arbitro Anthony Taylor concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Emirates Stadium di Londra.
31' Nel minuto 31, Punizione Arsenal dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Emirates Stadium.
31' Ben White (Arsenal) riceve un'ammonizione.
32' Rimessa Liverpool. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
34' Nel minuto 34, Rimessa dal fondo Arsenal nella sfida che si sta giocando allo stadio Emirates Stadium di Londra.
34' Arsenal usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
35' Rimessa Liverpool.
37' Nel minuto 37, Possesso palla Arsenal che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
37' Punizione Arsenal nella metà campo avversaria.
38' Gabriel Magalhaes (Arsenal) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
39' Nel minuto 39, Declan Rice (Arsenal) tenta la conclusione, ma il suo tiro viene però respinto da un difensore avversario.
39' Kai Havertz (Arsenal) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
40' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
43' Nel minuto 43, Punizione Liverpool nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Anthony Taylor .
45' Punizione Arsenal.
45' + 1 Rimessa Liverpool allo stadio Emirates Stadium.
45' + 1 Nel minuto 45, Il quarto uomo ha appena indicato che saranno 3 i minuti di recupero per il 1° tempo.
45' + 1 Allo stadio Emirates Stadium saranno 3 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 2 Liverpool usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' + 2 Nel minuto 45, Rimessa Liverpool.
45' + 3 Che sfortuna per Gabriel Magalhaes (Liverpool)! Il giocatore ha siglato un'autorete e ora il risultato è di 1-1.
45' + 3 Rimessa dal fondo Liverpool.
45' Nel minuto 45, E' finito il primo tempo della sfida di Londra.
46' Arsenal ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo allo stadio Emirates Stadium.
46' Sostituzione Arsenal: esce Olexandr Zinchenko ed entra Jakub Kiwior.
46' Nel minuto 46, Luis Diaz (Liverpool) ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
46' Liverpool si spinge in avanti ma Alexis MacAllister con il suo tiro non indovina la porta.
46' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Londra.
46' Nel minuto 46, Punizione Liverpool nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Anthony Taylor.
48' Liverpool attacca con Curtis Jones. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
48' L'arbitro Anthony Taylor concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Emirates Stadium di Londra.
49' Nel minuto 49, Rimessa Liverpool nella propria metà campo.
50' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Anthony Taylor.
50' Allo stadio Emirates Stadium di Londra rimessa Arsenal nella propria metà campo concessa dall'arbitro Anthony Taylor.
52' Nel minuto 52, Bukayo Saka (Arsenal) è pescato in fuorigioco.
53' Martin Odegaard (Arsenal) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
53' L'arbitro Anthony Taylor ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Declan Rice (Arsenal) si appresta a batterlo.
53' Nel minuto 53, Rimessa Arsenal in attacco concessa dall'arbitro Anthony Taylor nella partita dello stadio Emirates Stadium di Londra.
55' Punizione Liverpool concessa dall'arbitro Anthony Taylor nella metà campo avversaria.
55' Punizione Arsenal concessa dall'arbitro Anthony Taylor.
55' Nel minuto 55, Ibrahima Konate (Liverpool) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Anthony Taylor.
56' Occasione Gabriel Magalhaes (Arsenal) con un colpo di testa che però non trova lo specchio della porta.
56' Rimessa dal fondo Liverpool nella sfida che si sta giocando allo stadio Emirates Stadium di Londra.
57' Nel minuto 57, Punizione Liverpool.
57' L'arbitro Anthony Taylor estrae il cartellino giallo! Ammonito Gabriel Magalhaes per la squadra che gioca Squadra di casa.
57' Sostituzione allo stadio Emirates Stadium! 1 cambio per Jurgen Klopp (Liverpool) che fa entrare sul terreno di gioco Andrew Robertson al posto di Trent Alexander-Arnold.
58' Nel minuto 58, 2 cambio Liverpool: Ryan Gravenberch lascia il posto a Harvey Elliott.
58' Darwin Núñez rimpiazza Cody Gakpo per la squadra Squadra ospite.
58' Rimessa Liverpool concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
59' Nel minuto 59, A Londra Andrew Robertson (Liverpool) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
59' Rimessa dal fondo Arsenal allo Stadio Emirates Stadium.
61' Liverpool va al tiro con Bukayo Saka, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
61' Nel minuto 61, Declan Rice (Arsenal) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
61' Rimessa dal fondo Liverpool concessa dall'arbitro Anthony Taylor.
62' Liverpool avanza e calcia in porta con Luis Diaz. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
63' Nel minuto 63, Rimessa Liverpool concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
63' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Emirates Stadium di Londra.
66' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Emirates Stadium di Londra.
66' Nel minuto 66, L'arbitro Anthony Taylor concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
67' Gabriel Martinelli ha messo la palla in rete. Arsenal avanti per 2-1.
69' Liverpool con Alexis MacAllister cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
69' Nel minuto 69, Niente da fare, rimessa dal fondo Arsenal.
70' Rimessa Arsenal in zona d'attacco nel match di Londra.
71' L'arbitro Anthony Taylor mostra il cartellino giallo a Jakub Kiwior (Arsenal).
71' Nel minuto 71, Arsenal subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
72' Rimessa Liverpool nella metà campo avversaria.
73' Rimessa Liverpool. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?