Commento

1' Il primo tempo è iniziato a Amadora. Benfica ha battuto il calcio d'inizio.
2' Nel minuto 2, Jean Felipe (Estrela Amadora) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
2' Rimessa Estrela Amadora concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
3' A Amadora Angel Di Maria (Benfica) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
4' Nel minuto 4, Estrela Amadora usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
4' Pedro Mendes è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
5' La partita allo stadio Estadio Jose Gomes è di nuovo in corso.
5' Nel minuto 5, Punizione Estrela Amadora concessa dall'arbitro Helder Miguel Azevedo Malheiro nella metà campo avversaria.
5' Pedro Mendes dopo le cure ha avuto il consenso dell'arbitro per ritornare in campo.
6' Pedro Mendes (Estrela Amadora) tenta la conclusione di testa ma la palla esce a lato.
6' Nel minuto 6, Rimessa dal fondo Benfica concessa dall'arbitro Helder Miguel Azevedo Malheiro.
6' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Estadio Jose Gomes di Amadora.
7' Rimessa Estrela Amadora in attacco concessa dall'arbitro Helder Miguel Azevedo Malheiro nella partita dello stadio Estadio Jose Gomes di Amadora.
7' Nel minuto 7, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Jose Gomes. Lo ha deciso l'arbitro Helder Miguel Azevedo Malheiro.
8' Benfica usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
8' Rimessa Estrela Amadora. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
9' Nel minuto 9, Punizione Estrela Amadora dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Jose Gomes.
10' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Helder Miguel Azevedo Malheiro.
10' Estrela Amadora in allerta per una punizione a favore degli avversari da posizione pericolosa!
11' Nel minuto 11, Orkun Kokcu (Benfica) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
11' Rimessa Benficain zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
12' La partita allo stadio Estadio Jose Gomes è stata interrotta per controllare le condizioni di Nicolas Otamendi.
12' Nel minuto 12, Si torna a giocare!
13' Nicolas Otamendi è tornato ora in campo!
13' Rimessa Estrela Amadora allo stadio Estadio Jose Gomes.
15' Nel minuto 15, Rimessa Benfica da posizione pericolosa.
16' Punizione Estrela Amadora nella propria metà campo.
17' Corner Estrela Amadora . Jean Felipe batterà dalla bandierina sinistra.
18' Nel minuto 18, L'arbitro Helder Miguel Azevedo Malheiro ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Jean Felipe (Estrela Amadora) si appresta a batterlo.
18' Rimessa Benfica nella propria metà campo.
19' Estrela Amadora avanza e calcia in porta con Leo Jaba. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
20' Nel minuto 20, A Amadora punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
21' Ronaldo Rodrigues Tavares (Estrela Amadora) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
22' Niente da fare, rimessa dal fondo Estrela Amadora.
22' Nel minuto 22, Benfica subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
23' Helder Miguel Azevedo Malheiro fischia a Regis Ndo (Estrela Amadora) un fuorigioco.
23' Rimessa Estrela Amadora nella metà campo avversaria.
24' Nel minuto 24, Ci prova Leo Jaba (Estrela Amadora), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
24' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Amadora.
24' L'arbitro Helder Miguel Azevedo Malheiro concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
26' Nel minuto 26, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
27' Fuorigioco di Rafa Silva(Benfica)!
28' Estrela Amadora avanti per 1-0 grazie a Leo Jaba.
28' Nel minuto 28, Conclusione di Leo Jaba (Estrela Amadora), ma il suo tiro non gonfia la rete!
30' Rimessa Estrela Amadora concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
31' Estrela Amadora con Leo Jaba si fa trovare in fuorigioco.
32' Nel minuto 32, Angel Di Maria (Benfica) è stato colto in fuorigioco.
34' Angolo Benfica secondo l'arbitro Helder Miguel Azevedo Malheiro. Orkun Kokcu lo batterà dalla bandierina sinistra.
35' Punizione Benfica.
36' Nel minuto 36, Possesso palla Benfica che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
37' Rimessa Benfica in attacco concessa dall'arbitro Helder Miguel Azevedo Malheiro nella partita dello stadio Estadio Jose Gomes di Amadora.
37' Benfica avanza e Joao Mario va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
37' Nel minuto 37, Allo stadio Estadio Jose Gomes di Amadora rimessa Benfica nella propria metà campo concessa dall'arbitro Helder Miguel Azevedo Malheiro.
38' Rimessa Benfica nella metà campo avversaria.
39' Occasione Benfica con Arthur Cabral, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
39' Nel minuto 39, Rimessa Benfica.
40' Rimessa Benfica. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
40' Regis Ndo (Estrela Amadora) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
40' Nel minuto 40, Rimessa dal fondo Benfica allo Stadio Estadio Jose Gomes.
41' L'arbitro Helder Miguel Azevedo Malheiro estrae il cartellino giallo! Ammonito Angel Di Maria per la squadra che gioca Squadra ospite.
42' L'arbitro Helder Miguel Azevedo Malheiro ha momentaneamente interrotto la sfida dello stadio Estadio Jose Gomes di Amadora per un infortunio occorso a Leo Jaba (Estrela Amadora).
43' Nel minuto 43, L'interruzione momentanea è terminata.
44' Leo Jaba (Estrela Amadora) dopo le cure ha avuto il consenso dell'arbitro per ritornare in campo.
44' Nel minuto 44, Angel Di Maria ha servito l'assist per il gol.
45' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Estadio Jose Gomes di Amadora.
45' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Estadio Jose Gomes di Amadora.
45' + 1 Nel minuto 45, Sono 5 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 1 Arthur Cabral ha realizzato l'assiste del gol.
45' + 2 Nel minuto 45, Punizione Benfica nella metà campo avversaria.
45' + 3 Regis Ndo (Estrela Amadora) riceve un'ammonizione.
45' + 3 Attenzione! Rimessa Benfica da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Estadio Jose Gomes di Amadora.
45' + 4 Nel minuto 45, Rimessa Benfica concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
45' + 5 Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
45' E' terminato il primo tempo allo stadio Estadio Jose Gomes.
46' Nel minuto 46, Il secondo tempo è in corso a Amadora. Estrela Amadora ha battuto il calcio d'inizio.
46' Sostituzione Benfica: esce Orkun Kokcu ed entra Florentino Luis.
46' Occasione Estrela Amadora con Angel Di Maria, ma la sua conclusione viene intercettata da un difensore avversario.
47' Nel minuto 47, Angel Di Maria (Benfica) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
47' Occasione Benfica! Il tiro di Joao Pedro Goncalves Neves viene però intercettato da un difensore avversario.
48' Occasione Estrela Amadora, ma Leo Jaba non trova la porta!
48' Nel minuto 48, Rimessa dal fondo Benfica.
49' Punizione Benfica nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Helder Miguel Azevedo Malheiro .
50' Occasione Benfica! Ci prova Arthur Cabral, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
50' Nel minuto 50, Rimessa dal fondo Estrela Amadora nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Jose Gomes di Amadora.
50' Occasione Benfica con Rafa Silva! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
50' L'arbitro Helder Miguel Azevedo Malheiro concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Jose Gomes di Amadora.
51' Nel minuto 51, Estrela Amadora si spinge in avanti ma Alosio de Souza Genezio con il suo tiro non indovina la porta.
51' Niente da fare, rimessa dal fondo Benfica.
52' Nel minuto 52, Arthur Cabral ha effettuato l'assist.
52' Angel Di Maria (Benfica) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
53' Splendida occasione Benfica con un colpo di testa di Arthur Cabral, ma la sua conclusione finisce sulla traversa!
55' Nel minuto 55, Rimessa dal fondo Estrela Amadora nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Jose Gomes di Amadora.
56' Benfica con Rafa Silva cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
56' L'arbitro Helder Miguel Azevedo Malheiro concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Jose Gomes di Amadora.
56' Nel minuto 56, L'arbitro Helder Miguel Azevedo Malheiro ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Angel Di Maria (Benfica) si appresta a batterlo.
57' Punizione Estrela Amadora concessa dall'arbitro Helder Miguel Azevedo Malheiro.
58' Sergio Agostinho de Oliveira Vieira realizza il suo 1 cambio con Pedro Sá che rimpiazza Leo Jaba.
58' Nel minuto 58, Cambio Estrela Amadora: Kikas prende il posto di Ronaldo Rodrigues Tavares.
58' La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 3 cambio con Andre Luiz che rimpiazza Pedro Mendes.
59' Jean Felipe (Estrela Amadora) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
59' Nel minuto 59, Johnstone Omurwa (Estrela Amadora) ci prova allo stadio Estadio Jose Gomes. La sua conclusione di testa non trova però lo specchio della porta.
59' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Amadora.
60' Possesso palla Benfica che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.