Commento

1' Il match è iniziato allo stadio Dom Afonso Henriques! Guimaraes ha battuto il calcio d'inizio!
1' Nel minuto 1, Attenzione! Rimessa Guimaraes da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Dom Afonso Henriques di Guimaraes.
1' Jota Silva (Guimaraes) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
2' Corner Guimaraes . Tomas Handel batterà dalla bandierina destra.
2' Nel minuto 2, Tomas Handel (Guimaraes) batterà un calcio d'angolo da destra.
3' Angolo Guimaraes secondo l'arbitro Luis Miguel Branco Godinho. Tomas Handel lo batterà dalla bandierina destra.
3' La formazione Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
4' Nel minuto 4, Rimessa Guimaraes allo stadio Dom Afonso Henriques.
4' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Dom Afonso Henriques di Guimaraes.
5' Rimessa Guimaraes. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
5' Nel minuto 5, Benfica subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
6' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
6' Rimessa dal fondo Benfica nella sfida che si sta giocando allo stadio Dom Afonso Henriques di Guimaraes.
7' Nel minuto 7, Benfica usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
7' Rimessa Benfica in attacco concessa dall'arbitro Luis Miguel Branco Godinho nella partita dello stadio Dom Afonso Henriques di Guimaraes.
8' Nel minuto 8, Rimessa dal fondo Guimaraes.
9' Benfica usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
9' Primo cartellino giallo per Jota Silva (Guimaraes).
10' Nel minuto 10, La partita allo stadio Dom Afonso Henriques è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio a Nicolas Otamendi (Benfica).
10' Nicolas Otamendi dopo le cure ha avuto il consenso dell'arbitro per ritornare in campo.
10' Si torna a giocare!
10' Nel minuto 10, Rimessa Benfica concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
12' Allo stadio Dom Afonso Henriques di Guimaraes rimessa Guimaraes nella propria metà campo concessa dall'arbitro Luis Miguel Branco Godinho.
12' Rimessa Guimaraes nella propria metà campo.
13' Nel minuto 13, Niente da fare, rimessa dal fondo Benfica.
14' Rimessa Guimaraes.
15' Rimessa Guimaraes nella metà campo avversaria.
16' Nel minuto 16, Punizione Benfica nella metà campo avversaria.
16' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Dom Afonso Henriques di Guimaraes.
17' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Luis Miguel Branco Godinho.
18' Nel minuto 18, Punizione Guimaraes concessa dall'arbitro Luis Miguel Branco Godinho.
19' Punizione Benfica nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Luis Miguel Branco Godinho .
21' L'arbitro Luis Miguel Branco Godinho ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Angel Di Maria (Benfica) si appresta a batterlo.
21' Nel minuto 21, Benfica all'attacco con Joao Mario che prova un tiro. La conclusione viene però bloccata da un difensore avversario.
22' Fuorigioco per la squadra che gioca Squadra di casa!
22' A Guimaraes punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
23' Nel minuto 23, Ci prova Orkun Kokcu (Benfica), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
24' Angel Di Maria (Benfica) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
24' A Guimaraes Angel Di Maria (Benfica) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
24' Nel minuto 24, Joao Pedro Goncalves Neves (Benfica) tenta la conclusione di testa ma la palla esce a lato.
24' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Guimaraes.
25' Punizione Benfica dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Dom Afonso Henriques.
26' Nel minuto 26, Rimessa dal fondo Guimaraes allo Stadio Dom Afonso Henriques.
28' Punizione Benfica nella propria metà campo.
29' Rimessa dal fondo Guimaraes concessa dall'arbitro Luis Miguel Branco Godinho.
30' Nel minuto 30, Rimessa Guimaraes nella propria metà campo.
30' Rimessa Benfica da posizione pericolosa.
32' Guimaraes ci prova con un tiro in porta di Ricardo Mangas. Conclusione che però non va a buon fine.
33' Nel minuto 33, Tiago Silva (Guimaraes) batterà un calcio d'angolo da destra.
33' Rigore Guimaraes! L'arbitro ha assegnato un tiro dagli undici metri nella sfida di Guimaraes.
33' Orkun Kokcu ammonito dall'arbitro Luis Miguel Branco Godinho! Il giocatore salterà la prossima partita per squalifica.
35' Nel minuto 35, Gol Guimaraes! Tiago Silva porta avanti i suoi su rigore allo stadio Dom Afonso Henriques. Il risultato è ora di 1-0.
36' L'arbitro Luis Miguel Branco Godinho concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Dom Afonso Henriques di Guimaraes.
37' Possesso palla Benfica che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
38' Nel minuto 38, Punizione Benfica nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Luis Miguel Branco Godinho.
38' Bruno Gaspar (Guimaraes) riceve un'ammonizione.
39' Punizione Benfica concessa dall'arbitro Luis Miguel Branco Godinho nella metà campo avversaria.
39' Nel minuto 39, Rimessa Benfica in attacco concessa dall'arbitro Luis Miguel Branco Godinho nella partita dello stadio Dom Afonso Henriques di Guimaraes.
40' Angel Di Maria (Benfica) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
40' Nel minuto 40, Angel Di Maria ha fornito l'assist per il gol.
42' Punizione Benfica.
42' L'arbitro Luis Miguel Branco Godinho concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
43' Nel minuto 43, Guimaraes all'attacco, ma la squadra è stata fermata dall'arbitro Luis Miguel Branco Godinho per un fuorigioco.
44' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
44' Punizione Guimaraes dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Dom Afonso Henriques.
44' Nel minuto 44, Antonio Silva (Benfica) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
45' Punizione Guimaraes nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Luis Miguel Branco Godinho .
45' + 1 Saranno 2 i minuti di recupero per il 1° tempo a Guimaraes.
45' + 1 Nel minuto 45, Tomás Ribeiro (Guimaraes) tenta un colpo di testa che viene però intercettato dagli avversari.
45' + 1 Rimessa Benfica allo stadio Dom Afonso Henriques.
45' + 2 Nuno Santos (Guimaraes) cerca la rete a Guimaraes con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
45' + 2 Nel minuto 45, Rimessa dal fondo Benfica nella sfida che si sta giocando allo stadio Dom Afonso Henriques di Guimaraes.
45' + 2 Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Luis Miguel Branco Godinho.
45' E' finito il primo tempo della sfida di Guimaraes.
46' Nel minuto 46, E' iniziato il secondo tempo! Benfica batte il calcio d'inizio della seconda frazione di gioco.
46' Sostituzione Benfica: esce Orkun Kokcu ed entra Florentino Luis.
46' Roger Schmidt (Benfica) fa il suo 2 cambio con Arthur Cabral che rimpiazza Joao Mario.
46' Nel minuto 46, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Dom Afonso Henriques di Guimaraes.
46' Guimaraes subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
46' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Dom Afonso Henriques di Guimaraes.
47' Nel minuto 47, Rimessa Benfica concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
47' Rimessa Benfica nella metà campo avversaria.
48' L'arbitro Luis Miguel Branco Godinho ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Angel Di Maria (Benfica) si appresta a batterlo.
48' Nel minuto 48, Corner Benfica . Angel Di Maria batterà dalla bandierina destra.
48' Rimessa Benficain zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
49' A Guimaraes Angel Di Maria (Benfica) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
50' Nel minuto 50, Rimessa Benfica. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
50' L'arbitro Luis Miguel Branco Godinho concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
51' Rimessa dal fondo Guimaraes allo Stadio Dom Afonso Henriques.
52' Nel minuto 52, Allo stadio Dom Afonso Henriques di Guimaraes rimessa Guimaraes nella propria metà campo concessa dall'arbitro Luis Miguel Branco Godinho.
52' Rimessa Benfica.
52' Rimessa Guimaraes concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
53' Nel minuto 53, Benfica subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
53' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
54' Benfica usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
54' Nel minuto 54, Possesso palla Benfica che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
54' Rimessa Guimaraes nella metà campo avversaria.
55' Rimessa Benfica.
56' Nel minuto 56, Angolo Guimaraes secondo l'arbitro Luis Miguel Branco Godinho. Tiago Silva lo batterà dalla bandierina destra.
56' Fuorigioco Guimaraes con Jota Silva!
57' Rimessa Guimaraes nella propria metà campo.
57' Nel minuto 57, Rimessa Guimaraes. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
58' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Luis Miguel Branco Godinho.
59' Punizione Benfica concessa dall'arbitro Luis Miguel Branco Godinho nella metà campo avversaria.
59' Nel minuto 59, L'arbitro Luis Miguel Branco Godinho concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Dom Afonso Henriques di Guimaraes.
60' Rimessa Guimaraes allo stadio Dom Afonso Henriques.
60' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Dom Afonso Henriques di Guimaraes.
61' Jota Silva ha servito l'assist per il gol.
63' Benfica usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
63' Nel minuto 63, Benfica usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
64' Punizione Benfica concessa dall'arbitro Luis Miguel Branco Godinho.
64' Cartellino rosso! Toni Borevkovic (Guimaraes) è stato espulso dall'arbitro!
66' Nel minuto 66, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Guimaraes.
67' Rimessa dal fondo Guimaraes concessa dall'arbitro Luis Miguel Branco Godinho.
67' Cambio Guimaraes! Manuel Jorge Silva sostituisce Andre Silva. Questo e' il 1 cambio per Álvaro Pacheco.
69' Nel minuto 69, Rimessa dal fondo Guimaraes.
70' Benfica attacca con Arthur Cabral. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
70' Niente da fare, rimessa dal fondo Guimaraes.
71' Nel minuto 71, Allo stadio Dom Afonso Henriques di Guimaraes rimessa Guimaraes nella propria metà campo concessa dall'arbitro Luis Miguel Branco Godinho.
72' La squadra Squadra ospite è stata colta in fuorigioco.
73' Occasione Guimaraes con Jota Silva, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
73' Nel minuto 73, Punizione Benfica nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Luis Miguel Branco Godinho.
73' L'arbitro Luis Miguel Branco Godinho estrae il cartellino giallo! Ammonito Nuno Santos per la squadra che gioca Squadra di casa.
73' Niente da fare, rimessa dal fondo Guimaraes.
74' Nel minuto 74, Rimessa Benfica in attacco concessa dall'arbitro Luis Miguel Branco Godinho nella partita dello stadio Dom Afonso Henriques di Guimaraes.
74' A Guimaraes Angel Di Maria (Benfica) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
77' Punizione Guimaraes nella propria metà campo.
77' Nel minuto 77, Giallo per Florentino Luis (Benfica) allo stadio Dom Afonso Henriques di Guimaraes.
77' La squadra che gioca Squadra ospite fa il suo 3 cambio con Marcos Leonardo che rimpiazza Morato.
77' Cambio Guimaraes: Jose Carlos Natario Ferreira è il sostituto di Nuno Santos.
78' Nel minuto 78, Rimessa dal fondo Benfica nella sfida che si sta giocando allo stadio Dom Afonso Henriques di Guimaraes.
78' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Guimaraes.
79' Il gioco a Guimaraes è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Charles che accusava dolore.
80' Nel minuto 80, La partita è ripresa allo stadio Dom Afonso Henriques.
80' Charles (Guimaraes) dopo le cure ha avuto il consenso dell'arbitro per ritornare in campo.
80' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Dom Afonso Henriques di Guimaraes.
81' Nel minuto 81, Angel Di Maria (Benfica) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
81' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
81' Pericolo Guimaraes! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
82' Nel minuto 82, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Dom Afonso Henriques di Guimaraes.
82' Rimessa Guimaraes.
83' Benfica in avanti, però Angel Di Maria si fa cogliere in fuorigioco.
86' Nel minuto 86, Álvaro Pacheco realizza il suo 3 cambio con Nelson Oliveira che rimpiazza Jota Silva.
87' L'arbitro Luis Miguel Branco Godinho ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Tiago Silva (Guimaraes) si appresta a batterlo.
87' Guimaraes usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
87' Nel minuto 87, 4 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. David Neres prende il posto di Joao Pedro Goncalves Neves.
88' Alvaro Fernandez Carreras rimpiazza Fredrik Aursnes per la squadra Squadra ospite.
88' A Guimaraes punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.