Commento

1' Il match è iniziato allo stadio Kadir Has Stadium! Istanbulspor ha battuto il calcio d'inizio!
3' A Kayseri punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
3' Nel minuto 3, Possesso palla Kayserispor che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
4' Rimessa Kayserispor in attacco concessa dall'arbitro Cihan Aydin nella partita dello stadio Kadir Has Stadium di Kayseri.
7' L'arbitro Cihan Aydin concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
10' Nel minuto 10, L'arbitro Cihan Aydin ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Ramazan Civelek (Kayserispor) si appresta a batterlo.
12' Florian Loshaj (Istanbulspor) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
12' Rimessa dal fondo Kayserispor concessa dall'arbitro Cihan Aydin.
13' Nel minuto 13, Kayserispor avanza e calcia in porta con Ramazan Civelek. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
14' Rimessa Istanbulspor nella propria metà campo.
15' Istanbulspor con Ali Yasar cerca il gol, senza fortuna.
16' Nel minuto 16, Ci prova Ali Yasar (Istanbulspor), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
19' Istanbulspor avanza e Florian Loshaj va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
19' Rimessa dal fondo Kayserispor nella sfida che si sta giocando allo stadio Kadir Has Stadium di Kayseri.
20' Nel minuto 20, Pericolo Istanbulspor! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
20' Rimessa dal fondo Istanbulspor allo Stadio Kadir Has Stadium.
22' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
23' Nel minuto 23, Occasione Istanbulspor! Ci prova Alassane Ndao, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
23' Rimessa dal fondo Kayserispor.
25' Punizione Kayserispor nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Cihan Aydin.
26' Nel minuto 26, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Kadir Has Stadium di Kayseri.
28' Rimessa Kayserispor nella metà campo avversaria.
28' Ramazan Civelek (Kayserispor) cerca la rete a Kayseri con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
29' Nel minuto 29, Kayserispor subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
30' La squadra Squadra ospite è stata colta in fuorigioco.
31' Rimessa Istanbulspor. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
32' Nel minuto 32, Rimessa Kayserispor in zona d'attacco nel match di Kayseri.
34' Istanbulspor usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
35' Punizione Istanbulspor concessa dall'arbitro Cihan Aydin.
37' Nel minuto 37, Rimessa Kayserispor concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
37' Rimessa Kayserispor concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
37' Punizione Istanbulspor nella propria metà campo.
38' Nel minuto 38, Kayserispor usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
39' Punizione Istanbulspor nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Cihan Aydin .
40' Istanbulspor attacca con Muammer Sarikaya. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
42' Nel minuto 42, Rimessa Kayserispor in attacco concessa dall'arbitro Cihan Aydin nella partita dello stadio Kadir Has Stadium di Kayseri.
42' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Kayseri.
43' Valon Ethemi (Istanbulspor) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
44' Nel minuto 44, Rimessa Istanbulspor. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
44' Rimessa Istanbulspor nella metà campo avversaria.
45' + 1 L'arbitro Cihan Aydin ha concesso 2 minuti di recupero nel 1° tempo della sfida dello stadio Kadir Has Stadium.
45' + 1 Nel minuto 45, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Cihan Aydin.
45' + 2 La formazione Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
45' E' finito il primo tempo.