1' Il match è iniziato allo stadio Caykur Didi Stadium! Konyaspor Club ha battuto il calcio d'inizio!
3' Nel minuto 3, Ogulcan Ulgun (Konyaspor Club) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
3' L'arbitro Cihan Aydin concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Caykur Didi Stadium di Rize.
4' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
4' Nel minuto 4, Rimessa Konyaspor Club in zona d'attacco nel match di Rize.
4' Rimessa dal fondo Rizespor.
5' Possesso palla Rizespor che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
6' Nel minuto 6, Konyaspor Club subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
7' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Caykur Didi Stadium di Rize.
8' Occasione Rizespor con Jonjo Shelvey, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
8' Nel minuto 8, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Caykur Didi Stadium. Lo ha deciso l'arbitro Cihan Aydin.
9' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Rize.
10' Muammet Taha Sahin (Rizespor) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
11' Nel minuto 11, L'arbitro Cihan Aydin ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Jonjo Shelvey (Rizespor) si appresta a batterlo.
12' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Cihan Aydin.
12' Alexandru Cicaldau (Konyaspor Club) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
12' Nel minuto 12, Rimessa dal fondo Rizespor concessa dall'arbitro Cihan Aydin.
13' Rizespor con Dal Varesanovic cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
13' Rimessa dal fondo Konyaspor Club nella sfida che si sta giocando allo stadio Caykur Didi Stadium di Rize.
15' Nel minuto 15, Angolo Rizespor secondo l'arbitro Cihan Aydin. Jonjo Shelvey lo batterà dalla bandierina destra.
16' Corner Rizespor . Jonjo Shelvey batterà dalla bandierina sinistra.
17' Conclusione di Louka Prip (Konyaspor Club), ma il suo tiro non gonfia la rete!
18' Nel minuto 18, Adolfo Gaich (Rizespor) cerca la rete a Rize con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
18' Rimessa dal fondo Konyaspor Club allo Stadio Caykur Didi Stadium.
18' Rimessa Rizespor concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
19' Nel minuto 19, Punizione Konyaspor Club dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Caykur Didi Stadium.
19' Konyaspor Club usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
20' La partita allo stadio Caykur Didi Stadium è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio a Ogulcan Ulgun (Konyaspor Club).
20' Nel minuto 20, Si torna a giocare!
20' Pericolo Rizespor! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
20' Ogulcan Ulgun è tornato ora in campo!
21' Nel minuto 21, Conclusione Konyaspor Club con Alexandru Cicaldau! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
21' L'arbitro Cihan Aydin concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
23' Konyaspor Club con Ogulcan Ulgun cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
23' Nel minuto 23, Niente da fare, rimessa dal fondo Rizespor.
25' Punizione Rizespor nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Cihan Aydin.
25' Rizespor in attacco! Adolfo Gaich sfiora la rete di testa!
25' Nel minuto 25, Rimessa dal fondo Konyaspor Club.
26' Rizespor si spinge in avanti e con Benhur Keser cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
26' Rimessa dal fondo Konyaspor Club nella sfida che si sta giocando allo stadio Caykur Didi Stadium di Rize.
27' Nel minuto 27, Rimessa Konyaspor Club nella propria metà campo.
28' Rizespor usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
28' Rimessa Konyaspor Club allo stadio Caykur Didi Stadium.
30' Nel minuto 30, Adolfo Gaich (Rizespor) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
31' La partita allo stadio Caykur Didi Stadium è stata interrotta per controllare le condizioni di Cebrail Karayel.
32' Il match è ripreso!
33' Nel minuto 33, Cebrail Karayel (Konyaspor Club) dopo le cure ha avuto il consenso dell'arbitro per ritornare in campo.
33' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Caykur Didi Stadium di Rize.
34' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Rize.
35' Nel minuto 35, Punizione Rizespor nella propria metà campo.
35' Rimessa Konyaspor Club.
35' Punizione Konyaspor Club nella propria metà campo.
36' Nel minuto 36, A Rize punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
37' Allo stadio Caykur Didi Stadium di Rize rimessa Rizespor nella propria metà campo concessa dall'arbitro Cihan Aydin.
37' Rimessa Rizespor allo stadio Caykur Didi Stadium.
38' Nel minuto 38, Ci prova Altin Zeqiri (Rizespor), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
38' Rimessa Konyaspor Club.
39' Konyaspor Club attacca con Alexandru Cicaldau. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
39' Nel minuto 39, Niente da fare, rimessa dal fondo Rizespor.
41' A Rize Guilherme Haubert Sitya (Konyaspor Club) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
41' Occasione Konyaspor Club con Ogulcan Ulgun! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
41' Nel minuto 41, Rimessa dal fondo Rizespor allo Stadio Caykur Didi Stadium.
43' Rimessa Konyaspor Club in attacco concessa dall'arbitro Cihan Aydin nella partita dello stadio Caykur Didi Stadium di Rize.
45' Rimessa Konyaspor Club al limite dell'area di rigore.
45' + 1 Nel minuto 45, Guilherme Haubert Sitya (Konyaspor Club) batterà un calcio d'angolo da destra.
45' + 1 Rizespor usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
45' + 1 Pericolo! Punizione Konyaspor Club ai limiti dell'area di rigore.
45' + 1 Nel minuto 45, Allo stadio Caykur Didi Stadium, Muammet Taha Sahin (Rizespor) ha ricevuto un cartellino giallo.
45' + 1 L'arbitro Cihan Aydin dovrà aspettare altri 2 minuti prima della fine del 1° tempo.
45' + 3 Ogulcan Ulgun si è infortunato ed il gioco è stato al momento interrotto.
45' + 3 Nel minuto 45, La gara è ripresa.
45' + 3 Ogulcan Ulgun dopo le cure ha avuto il consenso dell'arbitro per ritornare in campo.
45' Si è chiusa la prima frazione di gioco allo stadio Caykur Didi Stadium.
46' Nel minuto 46, Rizespor ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo allo stadio Caykur Didi Stadium.
47' Attenzione! Rimessa Rizespor da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Caykur Didi Stadium di Rize.
48' Rimessa Konyaspor Club nella metà campo avversaria.
48' Nel minuto 48, Rimessa dal fondo Rizespor concessa dall'arbitro Cihan Aydin.
49' Ci prova Altin Zeqiri (Rizespor), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
49' Punizione Konyaspor Club dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Caykur Didi Stadium.
52' Nel minuto 52, Occasione Rizespor, ma Altin Zeqiri non trova la porta!
52' L'arbitro Cihan Aydin concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Caykur Didi Stadium di Rize.
53' Jonjo Shelvey (Rizespor) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
53' Nel minuto 53, L'arbitro Cihan Aydin concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Caykur Didi Stadium di Rize.
55' L'arbitro Cihan Aydin concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
55' Rimessa Rizespor. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
56' Nel minuto 56, Rimessa Rizespor da posizione pericolosa.
56' Konyaspor Club usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
58' L'arbitro Cihan Aydin fischia un fuorigioco alla squadra che gioca Squadra ospite.
59' Nel minuto 59, Possesso palla Rizespor che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
59' Rimessa Rizespor in attacco concessa dall'arbitro Cihan Aydin nella partita dello stadio Caykur Didi Stadium di Rize.
60' Rimessa Rizespor concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
62' Nel minuto 62, Ogulcan Ulgun (Konyaspor Club) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
63' Corner Konyaspor Club . Alexandru Cicaldau batterà dalla bandierina sinistra.
63' Punizione Rizespor nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Cihan Aydin.
64' Nel minuto 64, Konyaspor Club si spinge in avanti ma Steven Nzonzi con il suo tiro non indovina la porta.
64' Rimessa dal fondo Rizespor.
66' Nel minuto 66, Ibrahim Olawoyin Olasunkanmi (Rizespor) cerca la rete a Rize con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
64' Punizione Konyaspor Club concessa dall'arbitro Cihan Aydin.
66' Rimessa dal fondo Konyaspor Club concessa dall'arbitro Cihan Aydin.
67' Punizione Rizespor nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Cihan Aydin .
68' Nel minuto 68, Rimessa dal fondo Rizespor allo Stadio Caykur Didi Stadium.
69' Fahrudin Omerovic realizza il suo 1 cambio con Sokol Cikalleshi che rimpiazza Louka Prip.
70' Punizione Rizespor nella metà campo avversaria.
71' Nel minuto 71, Jonjo Shelvey (Rizespor) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
71' Rimessa Rizesporin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
72' Jonjo Shelvey (Rizespor) batterà un calcio d'angolo da destra.
72' Nel minuto 72, Dal Varesanovic va alla conclusione, ma il suo tiro viene bloccato da un difensore avversario!
73' Occasione Konyaspor Club, ma Sokol Cikalleshi non trova la porta!
73' Niente da fare, rimessa dal fondo Rizespor.
74' Nel minuto 74, Allo stadio Caykur Didi Stadium di Rize rimessa Rizespor nella propria metà campo concessa dall'arbitro Cihan Aydin.
74' Punizione Rizespor nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Cihan Aydin.
75' Rimessa Konyaspor Club nella propria metà campo.
75' Nel minuto 75, Rimessa Rizespor nella metà campo avversaria.
75' Dal Varesanovic (Rizespor) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
76' Rimessa Rizespor da posizione pericolosa.
77' Nel minuto 77, Rizespor avanza e Altin Zeqiri va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
77' Occasione Konyaspor Club! Ci prova Alassane Ndao, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
77' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Rize.
79' Nel minuto 79, Konyaspor Club usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
79' Fahrudin Omerovic (Konyaspor Club) fa il suo 2 cambio con Marlos Moreno che rimpiazza Valon Ethemi.
80' Rimessa Konyaspor Club. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
82' Nel minuto 82, Sostituzione allo stadio Caykur Didi Stadium! 1 cambio per Ilhan Palut (Rizespor) che fa entrare sul terreno di gioco Mithat Pala al posto di Ibrahim Olawoyin Olasunkanmi.
82' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Caykur Didi Stadium di Rize.
83' Punizione Rizespor nella propria metà campo.
84' Nel minuto 84, Rimessa Rizespor concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
85' Rimessa Rizesporin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
85' Cambio Rizespor: Martin Yankov Minchev prende il posto di Altin Zeqiri.
85' Nel minuto 85, Cambio Konyaspor Club! Kahraman Demirtas sostituisce Cebrail Karayel. Questo e' il 3 cambio per Fahrudin Omerovic.
86' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Cihan Aydin.
86' Punizione Konyaspor Club dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Caykur Didi Stadium.
87' Nel minuto 87, Occasione Konyaspor Club con Sokol Cikalleshi! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
87' Rimessa dal fondo Rizespor nella sfida che si sta giocando allo stadio Caykur Didi Stadium di Rize.
88' Rizespor subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
88' Nel minuto 88, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
89' Jonjo Shelvey (Rizespor) batterà un calcio d'angolo da destra.
89' Rimessa Rizespor concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
89' Nel minuto 89, L'arbitro Cihan Aydin concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Caykur Didi Stadium di Rize.
90' Rizespor subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
90' Rimessa Konyaspor Club in zona d'attacco nel match di Rize.
90' Cambio Rizespor: Seyfettin Anil Yasar è il sostituto di Emir Han Topcu.
90' Cambio Rizespor! Il tecnico Ilhan Palut fa il suo 4 cambio sostituendo Dal Varesanovic con Gustavo Sauer.
90' + 1 Rimessa Konyaspor Club al limite dell'area di rigore.