1' Il primo tempo è cominciato, Kayserispor ha dato il calcio d'inizio.
1' L'arbitro Alper Akarsu fischia un fuorigioco alla squadra che gioca Squadra ospite.
2' Nel minuto 2, Fuorigioco Sivasspor!
3' Rimessa Kayserispor in attacco concessa dall'arbitro Alper Akarsu nella partita dello stadio Kadir Has Stadium di Kayseri.
4' L'arbitro Alper Akarsu concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
5' Nel minuto 5, Rey Manaj è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
6' La partita è ripresa.
7' Rimessa Kayserispor concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
7' Nel minuto 7, Rey Manaj (Sivasspor) dopo le cure ha avuto il consenso dell'arbitro per ritornare in campo.
7' Rimessa Kayserispor. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
7' Rimessa Kayserispor concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
8' Nel minuto 8, Aaron Appindangoye (Sivasspor) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
8' Sivasspor usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
8' Punizione Kayserispor nella propria metà campo.
8' Nel minuto 8, Attenzione! Punizione da posizione pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa nella gara dello stadio Kadir Has Stadium di Kayseri.
10' L'arbitro Alper Akarsu ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Samuel Saiz (Sivasspor) si appresta a batterlo.
10' Kayserispor subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
11' Nel minuto 11, Rimessa Kayserispor.
12' Punizione Sivasspor dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Kadir Has Stadium.
13' Angolo Sivasspor secondo l'arbitro Alper Akarsu. Samuel Saiz lo batterà dalla bandierina sinistra.
13' Nel minuto 13, Caner Osmanpasa (Sivasspor) ci prova con un colpo di testa che però non trova la porta.
13' Rimessa dal fondo Kayserispor concessa dall'arbitro Alper Akarsu.
14' A Kayseri Miguel Cardoso (Kayserispor) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
15' Nel minuto 15, Rimessa Kayserispor nella metà campo avversaria.
15' Punizione Kayserispor nella metà campo avversaria.
16' Rimessa dal fondo Sivasspor allo Stadio Kadir Has Stadium.
16' Nel minuto 16, Occasione Kayserispor! Il tiro di Miguel Cardoso viene però intercettato da un difensore avversario.
17' Miguel Cardoso (Kayserispor) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
18' Sivasspor usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
18' Nel minuto 18, Rimessa Kayserispor nella propria metà campo.
19' Rimessa dal fondo Sivasspor nella sfida che si sta giocando allo stadio Kadir Has Stadium di Kayseri.
22' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Alper Akarsu.
23' Nel minuto 23, Autogol! Uno sconsolato Arif Kocaman porta il risultato sul 0-1 con un autogol.
26' Rimessa Sivasspor allo stadio Kadir Has Stadium.
26' Rimessa Kayserispor al limite dell'area di rigore.
28' Nel minuto 28, Punizione Sivasspor da buona posizione!
28' Gokhan Sazdagi (Kayserispor) riceve un'ammonizione.
29' Samuel Saiz (Sivasspor) batterà un calcio d'angolo da destra.
29' Nel minuto 29, Charilaos Charisis (Sivasspor) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
30' Corner Sivasspor . Samuel Saiz batterà dalla bandierina destra.
30' Buona occasione Sivasspor con Hakan Arslan! Il suo colpo di testa, però, non trova lo specchio della porta.
30' Nel minuto 30, L'arbitro Alper Akarsu concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Kadir Has Stadium di Kayseri.
32' Punizione Kayserispor nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Alper Akarsu .
32' Allo stadio Kadir Has Stadium di Kayseri rimessa Sivasspor nella propria metà campo concessa dall'arbitro Alper Akarsu.
32' Nel minuto 32, Kayserispor va al tiro con Bengali-Fodé Koita, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
34' Rimessa Kayserispor da posizione pericolosa.
34' Kayserispor avanza e Hasan Ali Kaldirim va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
35' Nel minuto 35, Il gioco a Kayseri è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Aylton Boa Morte che accusava dolore.
37' La partita di Kayseri è di nuovo in corso.
38' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Kayseri.
38' Nel minuto 38, Aylton Boa Morte ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Kadir Has Stadium di Kayseri.
39' Rimessa dal fondo Sivasspor.
40' Sivasspor avanza e calcia in porta con Rey Manaj. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
41' Nel minuto 41, Punizione Kayserispor.
41' Niente da fare, rimessa dal fondo Sivasspor.
42' Gol! Pareggio Kayserispor! Il risultato è ora 1-1, grazie alla rete realizzata da Stephane Bahoken.
44' L'arbitro Alper Akarsu ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Samuel Saiz (Sivasspor) si appresta a batterlo.
44' Occasione Sivasspor con Ugur Ciftci, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
45' Nel minuto 45, Occasione Kayserispor, ma Miguel Cardoso non trova la porta!
45' Niente da fare, rimessa dal fondo Sivasspor.
45' + 1 Allo stadio Kadir Has Stadium saranno 2 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 1 Nel minuto 45, Punizione Sivasspor nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Alper Akarsu.
45' + 1 Rimessa dal fondo Kayserispor concessa dall'arbitro Alper Akarsu.
45' + 2 Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Kayseri.
45' + 3 Nel minuto 45, Punizione Kayserispor nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Alper Akarsu.
45' Si è concluso il primo tempo allo stadio Kadir Has Stadium.
46' Sivasspor ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo.
46' Nel minuto 46, La squadra Squadra ospite è stata fermata per un fuorigioco.
47' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Kadir Has Stadium di Kayseri.
47' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
48' Nel minuto 48, Attenzione! Rimessa Kayserispor da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Kadir Has Stadium di Kayseri.
49' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Kadir Has Stadium di Kayseri.
50' L'arbitro Alper Akarsu concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Kadir Has Stadium di Kayseri.
51' Nel minuto 51, Rimessa Sivasspor in attacco concessa dall'arbitro Alper Akarsu nella partita dello stadio Kadir Has Stadium di Kayseri.
52' Samuel Saiz (Sivasspor) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
52' Kayserispor all'attacco con Stephane Bahoken che prova un tiro. La conclusione viene però bloccata da un difensore avversario.
53' Nel minuto 53, Ali Karimi (Kayserispor) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
56' Angolo Kayserispor secondo l'arbitro Alper Akarsu. Kartal Yilmaz lo batterà dalla bandierina destra.
56' Kartal Yilmaz (Kayserispor) batterà un calcio d'angolo da destra.
57' Nel minuto 57, Punizione Sivasspor nella propria metà campo.
57' Possesso palla Kayserispor che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
59' A Kayseri Miguel Cardoso (Kayserispor) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
59' Nel minuto 59, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Kadir Has Stadium. Lo ha deciso l'arbitro Alper Akarsu.
59' Occasione Kayserispor con un colpo di testa di Stephane Bahoken! La difesa avversaria però si salva!
60' Rimessa Sivasspor in zona d'attacco nel match di Kayseri.
61' Nel minuto 61, L'arbitro Alper Akarsu ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Samuel Saiz (Sivasspor) si appresta a batterlo.
61' Kayserispor usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
62' Occasione Kayserispor con Ali Karimi! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
62' Nel minuto 62, Rimessa dal fondo Sivasspor.
63' Stephane Bahoken (Kayserispor) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
64' Rimessa Sivasspor.
65' Nel minuto 65, Rimessa Sivasspor nella metà campo avversaria.
65' Bulent Uygun realizza il suo 1 cambio con Roman Kvet che rimpiazza Bengali-Fodé Koita.
65' Sostituzione allo stadio Kadir Has Stadium! 2 cambio per Bulent Uygun (Sivasspor) che fa entrare sul terreno di gioco Emre Gokay al posto di Samuel Saiz.
66' Nel minuto 66, Rimessa Sivassporin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
67' Occasione Sivasspor con un colpo di testa di Rey Manaj allo stadio Kadir Has Stadium di Kayseri, ma la sua conclusione non trova lo specchio della porta!
67' Rimessa dal fondo Kayserispor allo Stadio Kadir Has Stadium.
68' Nel minuto 68, Kayserispor usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
70' Punizione Kayserispor concessa dall'arbitro Alper Akarsu nella metà campo avversaria.
70' Rimessa Sivasspor allo stadio Kadir Has Stadium.
71' Nel minuto 71, Pericolo Sivasspor! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
72' L'arbitro Alper Akarsu concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
73' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Alper Akarsu.
73' Nel minuto 73, Giallo a Roman Kvet per la Squadra ospite.
74' Punizione Kayserispor dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Kadir Has Stadium.
76' Rimessa dal fondo Sivasspor allo Stadio Kadir Has Stadium.
77' L'arbitro Alper Akarsu concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Kadir Has Stadium di Kayseri.
77' Nel minuto 77, Ci prova Ali Karimi (Kayserispor), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.