4' Nel minuto 4, Fatih Karagumruk SK all'attacco, ma la squadra è stata fermata dall'arbitro Burak Seker per un fuorigioco.
5' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Vefa Stadium di Istanbul.
8' Possesso palla Fatih Karagumruk SK che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
9' Nel minuto 9, Conclusione Fatih Karagumruk SK con Valentin Eysseric! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
11' Rimessa Fatih Karagumruk SK nella propria metà campo.
12' Valentin Eysseric (Fatih Karagumruk SK) è stato colto in fuorigioco.
14' Nel minuto 14, Punizione Kayserispor.
16' Fatih Karagumruk SK con Can Keles cerca il gol, senza fortuna.
16' Ci prova Mame Thiam (Kayserispor) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
16' Nel minuto 16, Fatih Karagumruk SK usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
18' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Vefa Stadium di Istanbul.
19' A Istanbul Valentin Eysseric (Fatih Karagumruk SK) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
20' Nel minuto 20, Punizione Kayserispor nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Burak Seker.
21' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Burak Seker.
22' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
23' Nel minuto 23, Punizione Fatih Karagumruk SK dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Vefa Stadium.
23' Fatih Karagumruk SK in vantaggio per 1-0.
23' Guven Yalcin ha fornito l'assist per il gol.
25' Nel minuto 25, Allo stadio Vefa Stadium di Istanbul rimessa Fatih Karagumruk SK nella propria metà campo concessa dall'arbitro Burak Seker.
25' Kayserispor si spinge in avanti ma Mame Thiam con il suo tiro non indovina la porta.
25' Rimessa dal fondo Fatih Karagumruk SK nella sfida che si sta giocando allo stadio Vefa Stadium di Istanbul.
26' Nel minuto 26, Kayserispor con Aylton Boa Morte cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
26' Niente da fare, rimessa dal fondo Fatih Karagumruk SK.
27' Pericolo Fatih Karagumruk SK! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
28' Nel minuto 28, Rimessa Kayserispor da posizione pericolosa.
28' Kartal Yilmaz (Kayserispor) batterà un calcio d'angolo da destra.
28' Arif Kocaman (Kayserispor) prova a segnare di testa, ma la difesa avversaria intercetta la conclusione!
29' Nel minuto 29, Rimessa Fatih Karagumruk SK nella metà campo avversaria.
29' Rimessa Kayserispor allo stadio Vefa Stadium.
31' Rimessa Kayserispor.
32' Nel minuto 32, Offside di Mame Thiam (Kayserispor)!
33' Rimessa Kayserispor nella propria metà campo.
33' Rimessa Fatih Karagumruk SK.
34' Nel minuto 34, Fatih Karagumruk SK avanza e calcia in porta con Kevin Lasagna. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
35' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Burak Seker.
36' Nel minuto 36, A Istanbul, Marcus Rohden (Fatih Karagumruk SK) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
36' Punizione Fatih Karagumruk SK nella propria metà campo.
37' Valentin Eysseric (Fatih Karagumruk SK) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
37' Rimessa Fatih Karagumruk SK. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
37' Nel minuto 37, Kayserispor subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
38' Rete Fatih Karagumruk SK con Marcus Rohden! La formazione che gioca Squadra di casa prende il largo: il risultato è ora di 2-0 a Istanbul.
38' Munir Mercan ha servito l'assist per il gol.
39' Nel minuto 39, Attenzione! Rimessa Fatih Karagumruk SK da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Vefa Stadium di Istanbul.
40' Allo stadio Vefa Stadium di Istanbul rimessa Kayserispor nella propria metà campo concessa dall'arbitro Burak Seker.
40' Punizione Fatih Karagumruk SK concessa dall'arbitro Burak Seker.
41' Nel minuto 41, Gol! Fatih Karagumruk SK aumenta il suo vantaggio portandosi sul 3-0 grazie ad un gol di testa realizzato da Marcus Rohden.
42' Possesso palla Kayserispor che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
41' Valentin Eysseric ha realizzato l'assiste del gol.
43' Nel minuto 43, Rimessa Fatih Karagumruk SK concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
44' Rimessa Fatih Karagumruk SK in attacco concessa dall'arbitro Burak Seker nella partita dello stadio Vefa Stadium di Istanbul.
44' Rimessa Fatih Karagumruk SK al limite dell'area di rigore.
45' Nel minuto 45, Kayserispor usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' Rimessa Kayserispor nella metà campo avversaria.
45' + 1 Angolo Kayserispor secondo l'arbitro Burak Seker. Kartal Yilmaz lo batterà dalla bandierina destra.
45' + 1 Nel minuto 45, Sono 1 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 1 Fatih Karagumruk SK subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
45' + 2 Aylton Boa Morte ha segnato accorciando le distanze, il risultato è ora di 3-1.
45' Nel minuto 45, Si è conclusa la prima frazione di gioco.
52' Nel minuto 52, Kayserispor all'attacco allo stadio Vefa Stadium con Aylton Boa Morte. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
52' Assist di Valentin Eysseric.
57' Nel minuto 57, Punizione Fatih Karagumruk SK nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Burak Seker.
57' Eray Ozbek (Kayserispor) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Burak Seker.
58' Rimessa Kayserispor. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
59' Nel minuto 59, Stephane Bahoken (Kayserispor) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
59' L'arbitro Burak Seker concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Vefa Stadium di Istanbul.
60' Punizione Fatih Karagumruk SK nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Burak Seker .
60' Nel minuto 60, Infortunio a Valentin Eysseric (Fatih Karagumruk SK), la partita è stata momentaneamente interrotta.