1' L'arbitro Cagdas Altay ha dato il via all'incontro allo stadio Samsun 19 Mayis. Kayserispor tira il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, Possesso palla Kayserispor che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
1' Punizione Samsunspor nella metà campo avversaria.
2' Kayserispor usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
2' Nel minuto 2, Rimessa Kayserispor concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
2' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Samsun 19 Mayis di Samsun.
3' Punizione Samsunspor dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Samsun 19 Mayis.
3' Nel minuto 3, La partita allo stadio Samsun 19 Mayis è stata interrotta per controllare le condizioni di Flavien Tait.
4' L'arbitro Cagdas Altay ha fatto riprendere il gioco, dopo l'interruzione, allo stadio Samsun 19 Mayis di Samsun.
4' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Samsun 19 Mayis di Samsun.
5' Nel minuto 5, Flavien Tait è tornato in campo dopo l'infortunio.
5' Rimessa Kayserispor nella propria metà campo.
5' Rimessa Kayserispor in attacco concessa dall'arbitro Cagdas Altay nella partita dello stadio Samsun 19 Mayis di Samsun.
6' Nel minuto 6, Rimessa Samsunspor.
7' Kayserispor subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
7' Allo stadio Samsun 19 Mayis di Samsun rimessa Kayserispor nella propria metà campo concessa dall'arbitro Cagdas Altay.
8' Nel minuto 8, Rimessa dal fondo Kayserispor nella sfida che si sta giocando allo stadio Samsun 19 Mayis di Samsun.
9' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Cagdas Altay.
10' Gol! Samsunspor in vantaggio grazie a Zeki Yavru. Il risultato è ora di: 1-0.
10' Nel minuto 10, Punizione Samsunspor da posizione pericolosa concessa dall'arbitro Cagdas Altay nella sfida dello stadio Samsun 19 Mayis di Samsun.
12' Rimessa Samsunspor nella metà campo avversaria.
13' Pericolo Kayserispor! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
13' Nel minuto 13, Rimessa Samsunspor allo stadio Samsun 19 Mayis.
14' L'arbitro Cagdas Altay concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Samsun 19 Mayis di Samsun.
15' Kayserispor con Miguel Cardoso cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
15' Nel minuto 15, Rimessa dal fondo Samsunspor concessa dall'arbitro Cagdas Altay.
18' Corner Kayserispor . Ramazan Civelek batterà dalla bandierina sinistra.
18' Fuorigioco Kayserispor!
19' Nel minuto 19, Niente da fare, rimessa dal fondo Kayserispor.
20' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
21' Rimessa Kayserispor al limite dell'area di rigore.
23' Nel minuto 23, Angolo Kayserispor secondo l'arbitro Cagdas Altay. Kartal Yilmaz lo batterà dalla bandierina sinistra.
23' A Samsun, Aylton Boa Morte (Kayserispor) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
23' Rimessa dal fondo Samsunspor.
24' Nel minuto 24, Ci prova Marc Bola (Samsunspor), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
24' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Samsun.
25' Occasione Samsunspor, ma Flavien Tait non trova la porta!
25' Nel minuto 25, Rimessa dal fondo Kayserispor allo Stadio Samsun 19 Mayis.
25' Rimessa Samsunspor. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
26' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Samsun 19 Mayis di Samsun.
26' Nel minuto 26, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Cagdas Altay.
27' Rimessa Kayserispor in zona d'attacco nel match di Samsun.
28' Rimessa Kayserispor concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
29' Nel minuto 29, Rimessa Samsunspor. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
32' La squadra Squadra ospite è stata fermata per un fuorigioco.
33' Attenzione! Rimessa Kayserispor da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Samsun 19 Mayis di Samsun.
33' Nel minuto 33, Kayserispor si appresta a battere il calcio di punizione da una posizione interessante.
34' Allo stadio Samsun 19 Mayis di Samsun rimessa Kayserispor nella propria metà campo concessa dall'arbitro Cagdas Altay.
34' Rimessa Kayserispor allo stadio Samsun 19 Mayis.
35' Nel minuto 35, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
35' Samsunspor subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
36' Rimessa Samsunsporin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
36' Nel minuto 36, Kayserispor usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
37' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Samsun 19 Mayis di Samsun.
37' Occasione Samsunspor con Ercan Kara, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
38' Nel minuto 38, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Samsun 19 Mayis. Lo ha deciso l'arbitro Cagdas Altay.
39' La partita è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio di Aylton Boa Morte (Kayserispor).
40' La partita è ripresa allo stadio Samsun 19 Mayis.
41' Nel minuto 41, Aylton Boa Morte (Kayserispor) ha fatto il suo ritorno sul terreno da gioco dopo le cure dei sanitari.
41' La formazione Squadra ospite è stata fermata per un fuorigioco.
45' Punizione Samsunspor! Riuscirà la squadra a concretizzarla?
45' + 1 Nel minuto 45, Emre Kilinc va alla conclusione, ma il suo tiro viene bloccato da un difensore avversario!
45' + 1 Rimessa Samsunspor da posizione pericolosa.
45' + 2 Ci saranno 6 minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 2 Nel minuto 45, Ercan Kara (Samsunspor) cerca la rete a Samsun con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
45' + 2 Rimessa dal fondo Kayserispor allo Stadio Samsun 19 Mayis.
45' + 3 Samsunspor avanza e calcia in porta con Carlo Holse. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
45' + 4 Nel minuto 45, Samsunspor attacca con Ercan Kara. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
45' + 4 Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Samsun.
45' + 5 Rimessa Kayserispor nella propria metà campo.
45' + 5 Nel minuto 45, Rimessa Kayserisporin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
45' + 6 Rimessa Kayserispor in zona d'attacco nel match di Samsun.
45' + 6 Rimessa Kayserispor al limite dell'area di rigore.
45' + 6 Nel minuto 45, L'arbitro Cagdas Altay concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
45' E' terminato il primo tempo allo stadio Samsun 19 Mayis.
46' Il secondo tempo è in corso a Samsun. Samsunspor ha battuto il calcio d'inizio.
46' Nel minuto 46, Rimessa Kayserispor.
48' L'arbitro Cagdas Altay concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Samsun 19 Mayis di Samsun.
49' Possesso palla Samsunspor che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
49' Nel minuto 49, Rimessa Kayserispor nella metà campo avversaria.
50' Rimessa dal fondo Samsunspor concessa dall'arbitro Cagdas Altay.
51' Rimessa Samsunspor concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
52' Nel minuto 52, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Samsun 19 Mayis. Lo ha deciso l'arbitro Cagdas Altay.
53' Rimessa Kayserispor in attacco concessa dall'arbitro Cagdas Altay nella partita dello stadio Samsun 19 Mayis di Samsun.
54' Punizione Samsunspor nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Cagdas Altay.
56' Nel minuto 56, Fuorigioco Kayserispor!
56' Punizione Samsunspor concessa dall'arbitro Cagdas Altay nella metà campo avversaria.
57' Nel minuto 57, Zeki Yavru ha realizzato l'assiste del gol.
59' Aylton Boa Morte (Kayserispor) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
59' Rimessa dal fondo Samsunspor.
60' Nel minuto 60, Sostituzione Kayserispor: esce Ramazan Civelek ed entra Hasan Ali Kaldirim.
60' Cambio Kayserispor! Il tecnico Recep Ucar fa il suo 2 cambio sostituendo Yaw Ackah con Ali Karimi.
60' 1 cambio Samsunspor: Emre Kilinc lascia il posto a Muhammed Gumuskaya.
61' Nel minuto 61, 2 cambio per la squadra che gioca in Squadra di casa. Soner Aydogdu prende il posto di Moryke Fofana.
61' Rimessa Kayserispor concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
62' A Samsun Kartal Yilmaz (Kayserispor) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
62' Nel minuto 62, A Samsun, Miguel Cardoso (Kayserispor) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
62' Attenzione! Rimessa Kayserispor da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Samsun 19 Mayis di Samsun.
63' Punizione Samsunspor nella propria metà campo.
67' Nel minuto 67, Kayserispor con Gokhan Sazdagi cerca il gol, senza fortuna.
68' Rimessa Kayserispor da posizione pericolosa.
70' Samsunspor subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
70' Nel minuto 70, Cambio Samsunspor: Youssef Ait Bennasser è il sostituto di Taylan Antalyali.
70' Cambio Samsunspor: Haluk Mustafa Tan prende il posto di Zeki Yavru.
71' Rimessa dal fondo Samsunspor nella sfida che si sta giocando allo stadio Samsun 19 Mayis di Samsun.
71' Nel minuto 71, Kayserispor usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
71' Samsunspor usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
73' Carlo Holse (Samsunspor) si fa sorprendere in fuorigioco.
74' Nel minuto 74, L'arbitro Cagdas Altay concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
74' Rimessa Kayserispor.
75' Niente da fare, rimessa dal fondo Kayserispor.
75' Nel minuto 75, Rimessa Kayserispor allo stadio Samsun 19 Mayis.
76' Punizione Kayserispor nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Cagdas Altay.
76' Recep Ucar realizza il suo 3 cambio con Hayrullah Erkip che rimpiazza Carlos Mane.
77' Nel minuto 77, Rimessa Kayserispor concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
78' L'arbitro Cagdas Altay ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Kartal Yilmaz (Kayserispor) si appresta a batterlo.
80' Punizione Samsunspor.
81' Nel minuto 81, Markus Gisdol (Samsunspor) fa il suo 5 cambio con Osman Celik che rimpiazza Flavien Tait.
82' Samsunspor all'attacco allo stadio Samsun 19 Mayis con Muhammed Gumuskaya. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
82' Soner Aydogdu (Samsunspor) batterà un calcio d'angolo da destra.
82' Nel minuto 82, Rimessa Samsunspor in attacco concessa dall'arbitro Cagdas Altay nella partita dello stadio Samsun 19 Mayis di Samsun.
83' Pericolo Kayserispor! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
85' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Samsun.