1' Kayserispor ha battuto il calcio d'inizio, la partita è ora in corso.
1' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Kadir Has Stadium di Kayseri.
1' Nel minuto 1, Allo stadio Kadir Has Stadium di Kayseri rimessa Kayserispor nella propria metà campo concessa dall'arbitro Kadir Saglam.
1' Rimessa Kayserispor nella propria metà campo.
2' L'arbitro Kadir Saglam concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
2' Nel minuto 2, Kayserispor avanza e Gokhan Sazdagi va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
3' Rimessa Kayserispor.
3' Punizione Besiktas concessa dall'arbitro Kadir Saglam.
4' Nel minuto 4, Corner Kayserispor . Miguel Cardoso batterà dalla bandierina sinistra.
5' Rimessa Kayserispor in attacco concessa dall'arbitro Kadir Saglam nella partita dello stadio Kadir Has Stadium di Kayseri.
6' Attenzione! Rimessa Besiktas da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Kadir Has Stadium di Kayseri.
7' Nel minuto 7, L'arbitro Kadir Saglam concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Kadir Has Stadium di Kayseri.
7' Punizione Besiktas nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Kadir Saglam.
8' Rimessa dal fondo Kayserispor concessa dall'arbitro Kadir Saglam.
10' Nel minuto 10, Possesso palla Kayserispor che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
11' Rimessa Kayserispor da posizione pericolosa.
12' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Kadir Has Stadium di Kayseri.
12' Nel minuto 12, Punizione Kayserispor nella propria metà campo.
13' Rimessa Kayserispor concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
13' Punizione Besiktas dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Kadir Has Stadium.
17' Nel minuto 17, Rimessa Kayserispor nella metà campo avversaria.
17' Rimessa Kayserispor. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
17' Gedson è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
18' Nel minuto 18, La partita è di nuovo in corso.
18' Gedson (Besiktas) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Kadir Has Stadium.
19' Rimessa Kayserispor in zona d'attacco nel match di Kayseri.
20' Nel minuto 20, L'arbitro Kadir Saglam ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Miguel Cardoso (Kayserispor) si appresta a batterlo.
21' Ci prova Semih Kilicsoy (Besiktas), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
21' Rimessa dal fondo Kayserispor nella sfida che si sta giocando allo stadio Kadir Has Stadium di Kayseri.
23' Nel minuto 23, Kayserispor usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
24' Punizione Besiktas nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Kadir Saglam .
25' Rimessa Besiktasin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
25' Nel minuto 25, Kayserispor si spinge in avanti e con Mehdi Bourabia cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
26' Niente da fare, rimessa dal fondo Besiktas.
26' Punizione Besiktas concessa dall'arbitro Kadir Saglam nella metà campo avversaria.
27' Nel minuto 27, Punizione Besiktas nella metà campo avversaria.
28' Conclusione di Ernest Muci (Besiktas), ma il suo tiro non gonfia la rete!
28' Cenk Tosun (Besiktas) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
29' Nel minuto 29, Angolo Besiktas secondo l'arbitro Kadir Saglam. Gedson lo batterà dalla bandierina destra.
31' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Kadir Saglam.
32' Rimessa Kayserispor allo stadio Kadir Has Stadium.
32' Nel minuto 32, Besiktas usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
33' Rimessa dal fondo Kayserispor allo Stadio Kadir Has Stadium.
33' Punizione Besiktas.
34' Nel minuto 34, Fuorigioco Kayserispor!
36' Possesso palla Kayserispor che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
37' Rimessa Besiktas allo stadio Kadir Has Stadium.
37' Nel minuto 37, Rimessa Kayserispor nella propria metà campo.
38' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
39' Punizione Kayserispor nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Kadir Saglam.
39' Nel minuto 39, Besiktas va al tiro con Miguel Cardoso, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
40' Miguel Cardoso (Kayserispor) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
41' Rimessa Kayserispor concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
41' Nel minuto 41, A Kayseri punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
41' Mehdi Bourabia (Kayserispor) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Kadir Saglam.
42' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Kadir Saglam.
42' Nel minuto 42, Besiktas con Ernest Muci cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
42' Rimessa dal fondo Kayserispor.
43' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Kadir Has Stadium di Kayseri.
44' Nel minuto 44, Allo stadio Kadir Has Stadium di Kayseri rimessa Besiktas nella propria metà campo concessa dall'arbitro Kadir Saglam.
44' Kayserispor usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' Kayserispor usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
45' Nel minuto 45, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Kayseri.
45' Si è concluso il primo tempo.
46' Il secondo tempo è iniziato. Besiktas ha battuto il calcio d'inizio.
46' Nel minuto 46, Rimessa Kayserispor.
46' Kayserispor usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
48' A Kayseri Gedson (Besiktas) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
48' Nel minuto 48, L'arbitro Kadir Saglam concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
49' Pericolo Kayserispor! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
49' Besiktas fermato dall'arbitro Kadir Saglam in fuorigioco.
50' Nel minuto 50, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Kadir Saglam.
51' Rimessa Besiktas nella propria metà campo.
51' Rimessa Besiktas allo stadio Kadir Has Stadium.
53' Nel minuto 53, Punizione Kayserispor nella metà campo avversaria.
53' Punizione Besiktas dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Kadir Has Stadium.
55' Besiktas subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
55' Nel minuto 55, Rimessa dal fondo Kayserispor concessa dall'arbitro Kadir Saglam.
56' Semih Kilicsoy (Besiktas) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
56' Punizione Kayserispor nella propria metà campo.
57' Nel minuto 57, La partita allo stadio Kadir Has Stadium è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio a Julian Jeanvier (Kayserispor).
58' L'arbitro Kadir Saglam ha fatto riprendere il gioco, dopo l'interruzione, allo stadio Kadir Has Stadium di Kayseri.
58' Julian Jeanvier (Kayserispor ) è ritornato in campo allo stadio Kadir Has Stadium di Kayseri.
58' Nel minuto 58, Punizione Besiktas dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Kadir Has Stadium.
58' Rimessa Kayserispor.
59' Aylton Boa Morte (Kayserispor) ci prova con un colpo di testa che però non trova la porta.
59' Nel minuto 59, Rimessa dal fondo Besiktas nella sfida che si sta giocando allo stadio Kadir Has Stadium di Kayseri.
60' Possesso palla Besiktas che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
61' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Kadir Has Stadium di Kayseri.
62' Nel minuto 62, L'arbitro Kadir Saglam concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
63' Gokhan Sazdagi (Kayserispor) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
63' Punizione Besiktas nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Kadir Saglam .
63' Nel minuto 63, 1 cambio Kayserispor: Otabek Shukurov lascia il posto a Ali Karimi.
64' Rimessa dal fondo Besiktas.
65' Fuorigioco di Cenk Tosun(Besiktas)!
65' Nel minuto 65, Allo stadio Kadir Has Stadium di Kayseri rimessa Kayserispor nella propria metà campo concessa dall'arbitro Kadir Saglam.
66' 1 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Ali Musrati prende il posto di Cenk Tosun.
67' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Kadir Has Stadium di Kayseri.
68' Nel minuto 68, Punizione Besiktas.
69' Rimessa Kayserispor allo stadio Kadir Has Stadium.
71' Rimessa dal fondo Besiktas allo Stadio Kadir Has Stadium.
72' Nel minuto 72, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Kadir Has Stadium. Lo ha deciso l'arbitro Kadir Saglam.
72' Niente da fare, rimessa dal fondo Besiktas.
73' Rimessa Besiktas in attacco concessa dall'arbitro Kadir Saglam nella partita dello stadio Kadir Has Stadium di Kayseri.
73' Nel minuto 73, Punizione Besiktas concessa dall'arbitro Kadir Saglam.
74' Rimessa Kayserispor al limite dell'area di rigore.
74' Punizione Besiktas nella propria metà campo.
75' Nel minuto 75, L'arbitro Kadir Saglam fischia un fuorigioco a Gedson per la squadra che gioca Squadra ospite.
76' Cambio Kayserispor: Ramazan Civelek è il sostituto di Eray Ozbek.
76' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Kadir Has Stadium di Kayseri.
77' Nel minuto 77, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Kayseri.
78' Besiktas subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
78' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Kadir Saglam.
79' Nel minuto 79, A Kayseri punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
80' Rimessa Kayserispor.
81' Rimessa Kayserispor concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
82' Nel minuto 82, Rimessa Kayserispor nella metà campo avversaria.
82' Sostituzione allo stadio Kadir Has Stadium! 2 cambio per Fernando Santos (Besiktas) che fa entrare sul terreno di gioco Ante Rebic al posto di Jackson Muleka.
83' Cambio Besiktas! Il tecnico Fernando Santos fa il suo 3 cambio sostituendo Bakhtiyor Zaynutdinov con Serkan Emrecan Terzi.