1' Il primo tempo è cominciato, Kawasaki ha dato il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, Rimessa Vissel. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
1' Rimessa Kawasaki allo stadio National Olympic Stadium.
1' Rimessa dal fondo Kawasaki concessa dall'arbitro Akihiko Ikeuchi.
2' Nel minuto 2, Angolo Kawasaki per l'arbitro Akihiko Ikeuchi. Tatsuki Seko batterà dalla bandierina sinistra.
3' Offside Kawasaki!
3' Niente da fare, rimessa dal fondo Vissel.
3' Nel minuto 3, Rimessa dal fondo Kawasaki nella sfida che si sta giocando allo stadio National Olympic Stadium di Tokyo.
4' Punizione Vissel nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Akihiko Ikeuchi.
5' Kawasaki subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
5' Nel minuto 5, Rimessa dal fondo Kawasaki allo Stadio National Olympic Stadium.
7' Punizione Vissel nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Akihiko Ikeuchi .
8' Vissel si guadagna un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
8' Nel minuto 8, Rimessa dal fondo Kawasaki.
10' Corner Kawasaki! La formazione si guadagna un calcio d'angolo dalla destra.
10' Punizione Vissel nella propria metà campo.
12' Nel minuto 12, Tatsuki Seko (Kawasaki) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
12' Kawasaki si spinge in avanti e con Patrick Verhon cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
12' Niente da fare, rimessa dal fondo Vissel.
13' Nel minuto 13, Punizione Vissel concessa dall'arbitro Akihiko Ikeuchi nella metà campo avversaria.
15' Shuto Tanabe (Kawasaki) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
15' Vissel usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
17' Nel minuto 17, Ci prova Bafetimbi Gomis (Kawasaki), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
18' Punizione Vissel dalla propria metà campo nella sfida dello stadio National Olympic Stadium.
20' Pericolo Kawasaki! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
21' Nel minuto 21, Cambio Vissel: Taisei Miyashiro prende il posto di Haruya Ide.
21' Rimessa Vissel concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
22' Punizione Kawasaki concessa dall'arbitro Akihiko Ikeuchi.
23' Nel minuto 23, Bafetimbi Gomis (Kawasaki) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
24' Tatsuki Seko (Kawasaki) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
24' Occasione Vissel con Hotaru Yamaguchi! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
24' Nel minuto 24, Rimessa dal fondo Kawasaki nella sfida che si sta giocando allo stadio National Olympic Stadium di Tokyo.
25' Ammonito Bafetimbi Gomis (Kawasaki)!
25' Punizione Vissel dalla propria metà campo nella sfida dello stadio National Olympic Stadium.
29' Nel minuto 29, Punizione Vissel nella metà campo avversaria.
33' Rimessa Vissel in attacco concessa dall'arbitro Akihiko Ikeuchi nella partita dello stadio National Olympic Stadium di Tokyo.
36' Rimessa Vissel nella metà campo avversaria.
37' Nel minuto 37, Attenzione! Rimessa Vissel da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio National Olympic Stadium di Tokyo.
40' Punizione Vissel nella propria metà campo.
40' Rimessa Vissel. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
42' Nel minuto 42, Vissel attacca con Daiju Sasaki. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
42' Rimessa dal fondo Kawasaki concessa dall'arbitro Akihiko Ikeuchi.
43' Vissel subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
45' Nel minuto 45, Rimessa Vissel in attacco concessa dall'arbitro Akihiko Ikeuchi nella partita dello stadio National Olympic Stadium di Tokyo.
45' + 1 Sono 2 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 1 Rimessa Vissel al limite dell'area di rigore.
45' + 1 Nel minuto 45, Daiju Sasaki (Vissel) ci prova con un colpo di testa. La difesa del Kawasaki riesce però a liberare bene.
45' + 2 Allo stadio National Olympic Stadium di Tokyo rimessa Kawasaki nella propria metà campo concessa dall'arbitro Akihiko Ikeuchi.
45' E' finito il primo tempo della sfida di Tokyo.
46' Nel minuto 46, Il secondo tempo è in corso a Tokyo. Vissel ha battuto il calcio d'inizio.
46' Cambio Kawasaki: Sota Miura è il sostituto di Shuto Tanabe.
48' Punizione Kawasaki.
48' Nel minuto 48, Kawasaki avanti per 0-1 grazie a Sai van Wermeskerken.
49' Possesso palla Vissel che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
49' Rimessa Kawasaki concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
50' Nel minuto 50, Punizione Kawasaki.
51' Rimessa Vissel concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
52' Punizione Kawasaki concessa dall'arbitro Akihiko Ikeuchi.
54' Nel minuto 54, Rimessa dal fondo Kawasaki.
55' Rimessa dal fondo Kawasaki allo Stadio National Olympic Stadium.
55' Kawasaki usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
56' Nel minuto 56, Punizione Vissel nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Akihiko Ikeuchi.
58' Rimessa dal fondo Kawasaki nella sfida che si sta giocando allo stadio National Olympic Stadium di Tokyo.
59' Rimessa Vissel nella propria metà campo.
59' Nel minuto 59, Kawasaki usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
60' Rimessa Vissel da posizione pericolosa.
60' Rimessa Kawasaki.
62' Nel minuto 62, Punizione Vissel nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Akihiko Ikeuchi .
63' Kawasaki in allerta per una punizione a favore degli avversari da posizione pericolosa!
64' Rimessa Visselin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
64' Nel minuto 64, Rimessa Kawasaki nella metà campo avversaria.
64' Toru Oniki (Kawasaki) fa il suo 2 cambio con Marcinho che rimpiazza Patrick Verhon.
65' Occasione Vissel con Bafetimbi Gomis, ma la sua conclusione viene intercettata da un difensore avversario.
65' Nel minuto 65, Punizione Vissel nella metà campo avversaria.
67' Rimessa Vissel nella metà campo avversaria.
67' Punizione Kawasaki da posizione pericolosa concessa dall'arbitro Akihiko Ikeuchi nella sfida dello stadio National Olympic Stadium di Tokyo.
67' Nel minuto 67, Takahiro Ogihara (Vissel) riceve un'ammonizione.
69' Palo Kawasaki con Tatsuki Seko!
70' Tatsuki Seko (Kawasaki) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.