1' Calcio d'inizio Kawasaki, il match ha preso il via!
1' Nel minuto 1, Kawasaki subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
2' La squadra Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
2' Kawasaki usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
2' Nel minuto 2, A Jinan punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
3' Punizione Kawasaki nella metà campo avversaria.
4' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Jinan Olympic Sports Center di Jinan.
4' Nel minuto 4, Valeri Qazaishvili (Shandong Luneng) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
5' L'arbitro Muhammad Taqi Aljaafari Bin Jahari ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Yuanyi Li (Shandong Luneng) si appresta a batterlo.
5' Crysan (Shandong Luneng) è stato colto in fuorigioco.
6' Nel minuto 6, Rimessa Kawasaki nella metà campo avversaria.
6' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Muhammad Taqi Aljaafari Bin Jahari.
7' Corner Shandong Luneng . Yuanyi Li batterà dalla bandierina sinistra.
7' Nel minuto 7, Punizione Shandong Luneng nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Muhammad Taqi Aljaafari Bin Jahari .
8' Angolo Shandong Luneng secondo l'arbitro Muhammad Taqi Aljaafari Bin Jahari. Yuanyi Li lo batterà dalla bandierina sinistra.
8' Occasione Kawasaki, ma Yuki Yamamoto non trova la porta!
8' Nel minuto 8, L'arbitro Muhammad Taqi Aljaafari Bin Jahari concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Jinan Olympic Sports Center di Jinan.
9' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Jinan Olympic Sports Center di Jinan.
10' Allo stadio Jinan Olympic Sports Center di Jinan rimessa Kawasaki nella propria metà campo concessa dall'arbitro Muhammad Taqi Aljaafari Bin Jahari.
10' Nel minuto 10, Rimessa Shandong Luneng. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
12' Conclusione Shandong Luneng con Yuanyi Li! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
12' L'arbitro Muhammad Taqi Aljaafari Bin Jahari concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
13' Nel minuto 13, Rimessa Shandong Luneng.
14' A Jinan Yasuto Wakizaka (Kawasaki) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
14' Kawasaki in attacco! Jesiel sfiora la rete di testa!
14' Nel minuto 14, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Jinan.
15' Valeri Qazaishvili (Shandong Luneng) è stato colto in fuorigioco.
16' Punizione Shandong Luneng nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Muhammad Taqi Aljaafari Bin Jahari.
17' Nel minuto 17, Pericolo Kawasaki! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
19' Erison Danilo de Souza (Kawasaki) cerca la rete a Jinan con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
19' Rimessa dal fondo Shandong Luneng nella sfida che si sta giocando allo stadio Jinan Olympic Sports Center di Jinan.
20' Nel minuto 20, Yasuto Wakizaka (Kawasaki) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
20' Occasione Kawasaki con Jesiel, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
21' Punizione Shandong Luneng nella propria metà campo.
22' Nel minuto 22, Rimessa dal fondo Kawasaki.
24' Yasuto Wakizaka (Kawasaki) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
24' Rimessa Kawasaki concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
26' Nel minuto 26, Kawasaki ha ottenuto un calcio di rigore.
28' Gol Kawasaki! Erison Danilo de Souza realizza il rigore che porta in vantaggio i suoi. Il risultato è ora di 0-1.
30' Niente da fare, rimessa dal fondo Kawasaki.
30' Nel minuto 30, Punizione Kawasaki concessa dall'arbitro Muhammad Taqi Aljaafari Bin Jahari.
31' Punizione Shandong Luneng dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Jinan Olympic Sports Center.
31' Erison Danilo de Souza (Kawasaki) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
32' Nel minuto 32, Shandong Luneng usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
33' Yasuto Wakizaka ha realizzato l'assiste del gol.
35' Nel minuto 35, Allo stadio Jinan Olympic Sports Center, Xinli Peng (Shandong Luneng) ha ricevuto un cartellino giallo.
35' L'arbitro Muhammad Taqi Aljaafari Bin Jahari concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
35' Yusuke Segawa è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
37' Nel minuto 37, Yusuke Segawa (Kawasaki) dopo le cure ha avuto il consenso dell'arbitro per ritornare in campo.
37' L'interruzione momentanea è terminata.
38' Kawasaki usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
40' Nel minuto 40, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
40' Punizione Shandong Luneng concessa dall'arbitro Muhammad Taqi Aljaafari Bin Jahari nella metà campo avversaria.
41' La partita allo stadio Jinan Olympic Sports Center è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio a Crysan (Shandong Luneng).
42' Nel minuto 42, La gara è ripresa.
42' Crysan (Shandong Luneng ) è ritornato in campo allo stadio Jinan Olympic Sports Center di Jinan.
44' Rimessa Shandong Luneng in attacco concessa dall'arbitro Muhammad Taqi Aljaafari Bin Jahari nella partita dello stadio Jinan Olympic Sports Center di Jinan.
45' Nel minuto 45, Rimessa dal fondo Kawasaki allo Stadio Jinan Olympic Sports Center.
45' Il quarto uomo ha appena indicato che saranno 5 i minuti di recupero per il 1° tempo.
45' + 1 Punizione Shandong Luneng dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Jinan Olympic Sports Center.
45' + 2 Nel minuto 45, Punizione Shandong Luneng nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Muhammad Taqi Aljaafari Bin Jahari.
45' + 2 Punizione Kawasaki nella propria metà campo.
45' + 3 Rimessa dal fondo Shandong Luneng concessa dall'arbitro Muhammad Taqi Aljaafari Bin Jahari.
45' + 4 Nel minuto 45, Kawasaki usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
45' + 5 Rimessa Shandong Luneng nella propria metà campo.
45' + 5 Rimessa Shandong Luneng concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
45' + 6 Nel minuto 45, Rimessa Kawasaki allo stadio Jinan Olympic Sports Center.
45' Si è concluso il primo tempo.
46' E' iniziato il secondo tempo! Shandong Luneng batte il calcio d'inizio della seconda frazione di gioco.
46' Nel minuto 46, Possesso palla Kawasaki che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
46' Rimessa Shandong Luneng allo stadio Jinan Olympic Sports Center.
48' Punizione Shandong Luneng.
48' Nel minuto 48, Rimessa Shandong Luneng al limite dell'area di rigore.
49' Rimessa Shandong Luneng. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
49' Punizione Shandong Luneng nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Muhammad Taqi Aljaafari Bin Jahari .
51' Nel minuto 51, Occasione Shandong Luneng! Ci prova Crysan, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
51' Rimessa dal fondo Kawasaki allo Stadio Jinan Olympic Sports Center.
51' Punizione Shandong Luneng nella propria metà campo.
52' Nel minuto 52, Punizione Kawasaki nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Muhammad Taqi Aljaafari Bin Jahari.
52' Giallo a Zhunyi Gao per la Squadra di casa.
54' Punizione Kawasaki nella metà campo avversaria.
55' Nel minuto 55, Rimessa Shandong Luneng da posizione pericolosa.
56' Kawasaki in allerta per una punizione a favore degli avversari da posizione pericolosa!
57' 1 cambio Shandong Luneng: Xinghan Wu lascia il posto a Matheus Pato.
57' Nel minuto 57, Fernandinho rimpiazza Pu Chen per la squadra Squadra di casa.
58' Zhunyi Gao (Shandong Luneng) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
58' Rimessa dal fondo Kawasaki.
59' Nel minuto 59, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Muhammad Taqi Aljaafari Bin Jahari.
58' Nel minuto 58, Allo stadio Jinan Olympic Sports Center di Jinan rimessa Kawasaki nella propria metà campo concessa dall'arbitro Muhammad Taqi Aljaafari Bin Jahari.
59' Punizione Shandong Luneng! Riuscirà la squadra a concretizzarla?
59' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Muhammad Taqi Aljaafari Bin Jahari.
59' Ammonito Yusuke Segawa (Kawasaki)!
61' Crysan (Shandong Luneng) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
59' Nel minuto 59, Ammonito Yusuke Segawa (Kawasaki)!
61' Rimessa dal fondo Kawasaki concessa dall'arbitro Muhammad Taqi Aljaafari Bin Jahari.
62' A Jinan punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
62' Nel minuto 62, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
62' Occasione Shandong Luneng con un colpo di testa di Matheus Pato ! La conclusione, però, viene bloccata dalla difesa avversaria.
63' Nel minuto 63, Rimessa Kawasaki nella metà campo avversaria.
63' Rimessa Shandong Luneng in attacco concessa dall'arbitro Muhammad Taqi Aljaafari Bin Jahari nella partita dello stadio Jinan Olympic Sports Center di Jinan.
63' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Jinan Olympic Sports Center. Lo ha deciso l'arbitro Muhammad Taqi Aljaafari Bin Jahari.
64' Nel minuto 64, Toru Oniki realizza il suo 1 cambio con Tatsuki Seko che rimpiazza Yuki Yamamoto.
64' Shandong Luneng usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
65' L'arbitro Muhammad Taqi Aljaafari Bin Jahari concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
65' Nel minuto 65, Punizione Shandong Luneng dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Jinan Olympic Sports Center.
66' Punizione Shandong Luneng.
68' Nel minuto 68, Shandong Luneng usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
67' Gol! Fernandinho ha ridotto lo svantaggio a 1-2.
68' Rimessa Kawasaki.
69' Matheus Pato (Shandong Luneng) ci prova allo stadio Jinan Olympic Sports Center. La sua conclusione di testa non trova però lo specchio della porta.
69' Nel minuto 69, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Jinan.
70' Rimessa Shandong Luneng concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
70' Rimessa Kawasaki nella propria metà campo.
71' Nel minuto 71, Kawasaki subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
72' Cambio Kawasaki: Yuichi Maruyama prende il posto di Marcinho.
72' Toru Oniki (Kawasaki) fa il suo 3 cambio con Shin Yamada che rimpiazza Erison Danilo de Souza .
72' Nel minuto 72, Rimessa Shandong Luneng in zona d'attacco nel match di Jinan.
73' L'arbitro Muhammad Taqi Aljaafari Bin Jahari concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Jinan Olympic Sports Center di Jinan.
73' Punizione Shandong Luneng nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Muhammad Taqi Aljaafari Bin Jahari.
73' Nel minuto 73, Punizione Shandong Luneng concessa dall'arbitro Muhammad Taqi Aljaafari Bin Jahari.
74' Rimessa Shandong Lunengin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
74' L'arbitro Muhammad Taqi Aljaafari Bin Jahari ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Fernandinho (Shandong Luneng) si appresta a batterlo.
77' Nel minuto 77, Punizione Shandong Luneng concessa dall'arbitro Muhammad Taqi Aljaafari Bin Jahari nella metà campo avversaria.
77' Punizione Shandong Luneng nella metà campo avversaria.
78' Punizione Shandong Luneng concessa dall'arbitro Muhammad Taqi Aljaafari Bin Jahari appena fuori dell'area di rigore.
78' Nel minuto 78, A Jinan Yuanyi Li (Shandong Luneng) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
79' Rete Kawasaki con Akihiro Ienaga! La formazione che gioca Squadra ospite prende il largo: il risultato è ora di 1-3 a Jinan.