1' L'arbitro Omar Mohamed Ahmed Hassan Alali ha dato il via alla gara di Wuhan.
9' Nel minuto 9, Allo stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan rimessa Wuhan Three Towns nella propria metà campo concessa dall'arbitro Omar Mohamed Ahmed Hassan Alali.
9' A Wuhan punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
10' Nel minuto 10, Aziz ha effettuato l'assist.
13' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Wuhan Sports Center Stadium. Lo ha deciso l'arbitro Omar Mohamed Ahmed Hassan Alali.
15' Urawa subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
18' Nel minuto 18, Ken Iwao (Urawa) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
21' Pericolo Wuhan Three Towns! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
22' Rimessa Wuhan Three Towns.
25' Nel minuto 25, Ci prova Bryan Linssen (Urawa), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
25' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Omar Mohamed Ahmed Hassan Alali.
27' Rimessa Urawa in attacco concessa dall'arbitro Omar Mohamed Ahmed Hassan Alali nella partita dello stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan.
28' Nel minuto 28, Punizione Wuhan Three Towns nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Omar Mohamed Ahmed Hassan Alali.
30' Urawa si appresta a battere il calcio di punizione da una posizione interessante.
30' Fuorigioco Wuhan Three Towns con Aziz!
31' Nel minuto 31, Rimessa dal fondo Wuhan Three Towns.
31' Corner Urawa . Ken Iwao batterà dalla bandierina destra.
32' Ammonito Takuya Iwanami (Urawa)!
32' Nel minuto 32, Takuya Iwanami (Urawa) ci prova con un colpo di testa. La difesa riesce però a liberare bene.
32' Punizione Wuhan Three Towns concessa dall'arbitro Omar Mohamed Ahmed Hassan Alali.
33' Punizione Wuhan Three Towns da buona posizione!
34' Nel minuto 34, Possesso palla Urawa che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
34' Punizione Wuhan Three Towns nella metà campo avversaria.
35' Rimessa Urawa concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
36' Nel minuto 36, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
38' Rimessa Wuhan Three Towns allo stadio Wuhan Sports Center Stadium.
38' Rimessa Wuhan Three Towns nella propria metà campo.
39' Nel minuto 39, Rimessa Wuhan Three Towns nella metà campo avversaria.
39' Rimessa Wuhan Three Towns da posizione pericolosa.
40' Shihao Wei (Wuhan Three Towns) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
42' Nel minuto 42, Wuhan Three Towns in allerta per una punizione a favore degli avversari da posizione pericolosa!
43' Wuhan Three Towns usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
43' Rimessa Urawa concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
44' Nel minuto 44, L'arbitro Omar Mohamed Ahmed Hassan Alali ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Ken Iwao (Urawa) si appresta a batterlo.
45' + 1 L'arbitro Omar Mohamed Ahmed Hassan Alali ha concesso 1 minuti di recupero nel 1° tempo della sfida dello stadio Wuhan Sports Center Stadium.
45' + 1 Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan.
45' Nel minuto 45, Omar Mohamed Ahmed Hassan Alali ha fischiato decretando la fine del primo tempo.
46' Partiti! Ha preso il via il secondo tempo a Wuhan.
46' Primo cambio per la squadra che gioca in Squadra di casa. Dinghao Yan prende il posto di Chao He.
46' Nel minuto 46, Maciej Skorza realizza il suo primo cambio con Takahiro Sekine che rimpiazza Toshiki Takahashi.
46' Sostituzione allo stadio Wuhan Sports Center Stadium! Secondo cambio per Maciej Skorza (Urawa) che fa entrare sul terreno di gioco Marius Hoibraten al posto di Takuya Iwanami.
46' Sostituzione Urawa: esce Ayumu Ohata ed entra Takahiro Akimoto.
46' Nel minuto 46, Punizione Wuhan Three Towns.
47' Rimessa Wuhan Three Towns.
49' A Wuhan Takuya Ogiwara (Urawa) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
49' Nel minuto 49, Angolo Urawa secondo l'arbitro Omar Mohamed Ahmed Hassan Alali. Takuya Ogiwara lo batterà dalla bandierina sinistra.
51' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Wuhan.
53' Takuya Ogiwara (Urawa) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
53' Nel minuto 53, Attenzione! Punizione da posizione pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite nella gara dello stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan.
55' Kaito Yasui ha fornito l'assist per il gol.
57' Nel minuto 57, L'arbitro Omar Mohamed Ahmed Hassan Alali ha momentaneamente interrotto la sfida dello stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan per un infortunio occorso a Park Ji-soo (Wuhan Three Towns).
58' Park Ji-soo (Wuhan Three Towns) ha fatto il suo ritorno sul terreno da gioco, dopo le cure dei sanitari, allo stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan.
58' Liu Yiming (Wuhan Three Towns) rimpiazza il possibile infortunato Park Ji-soo allo stadio Wuhan Sports Center Stadium.
58' Nel minuto 58, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Omar Mohamed Ahmed Hassan Alali.
59' Wuhan Three Towns all'attacco allo stadio Wuhan Sports Center Stadium con Aziz. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
59' Conclusione Wuhan Three Towns con Davidson! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
61' Nel minuto 61, Wuhan Three Towns ha guadagnato un calcio di rigore allo stadio Wuhan Sports Center Stadium.
62' Cambio Urawa! Il tecnico Maciej Skorza fa il suo quarto cambio sostituendo Takahiro Akimoto con José Kante.
62' Wuhan Three Towns in vantaggio grazie ad un rigore di Davidson. Il risultato a Wuhan è ora di 2-1.
65' Nel minuto 65, A Wuhan Ken Iwao (Urawa) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
66' Rimessa Urawa nella propria metà campo.
67' Rimessa Urawa. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
68' Nel minuto 68, Ci prova Aziz (Wuhan Three Towns), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
68' Rimessa dal fondo Urawa allo Stadio Wuhan Sports Center Stadium.
69' Punizione Urawa! Riuscirà la squadra a concretizzarla?
70' Nel minuto 70, Rimessa Urawa allo stadio Wuhan Sports Center Stadium.
70' Punizione Wuhan Three Towns dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Wuhan Sports Center Stadium.
71' L'arbitro Omar Mohamed Ahmed Hassan Alali concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan.
73' Nel minuto 73, Rimessa dal fondo Wuhan Three Towns nella sfida che si sta giocando allo stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan.
74' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan.
75' Punizione Wuhan Three Towns da posizione pericolosa concessa dall'arbitro Omar Mohamed Ahmed Hassan Alali nella sfida dello stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan.
75' Nel minuto 75, Rimessa Wuhan Three Towns in zona d'attacco nel match di Wuhan.
76' Urawa usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
81' Tsutomu Takahata (Wuhan Three Towns) fa il suo terzo cambio con Yang Li che rimpiazza Guan He.
81' Nel minuto 81, Cambio Urawa! Shinzo Koroki sostituisce Ken Iwao. Questo e' il quinto cambio per Maciej Skorza.
83' Zhipeng Jiang rimpiazza Pengfei Xie per la squadra Squadra di casa.
86' Punizione Urawa nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Omar Mohamed Ahmed Hassan Alali .
86' Nel minuto 86, L'arbitro Omar Mohamed Ahmed Hassan Alali mostra il cartellino giallo a Hang Ren (Wuhan Three Towns).
90' L'arbitro Omar Mohamed Ahmed Hassan Alali concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
90' + 1 Saranno 10 i minuti di recupero per il 2° tempo a Wuhan.
90' + 2 Corner Urawa . Takuya Ogiwara batterà dalla bandierina sinistra.
90' + 2 Rimessa Urawa nella metà campo avversaria.
90' + 3 A Wuhan, Aziz (Wuhan Three Towns) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
90' + 4 Gol! José Kante sigla il pareggio. Il risultato è ora di 2-2.
90' + 6 Punizione Wuhan Three Towns nella propria metà campo.
90' + 7 Aziz (Wuhan Three Towns) è pescato in fuorigioco.
90' + 8 Wuhan Three Towns usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
90' + 8 Rimessa dal fondo Wuhan Three Towns concessa dall'arbitro Omar Mohamed Ahmed Hassan Alali.
90' + 8 Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan.
90' + 9 Allo stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan rimessa Urawa nella propria metà campo concessa dall'arbitro Omar Mohamed Ahmed Hassan Alali.