1' Dario Herrera dà inizio alla partita. Cile ha battuto il calcio d'inizio.
34' Nel minuto 34, Allo stadio Estadio Centenario, Erick Pulgar (Cile) ha ricevuto un cartellino giallo.
38' Assist di Darwin Núñez.
45' + 2 L'assist del gol è di Nicolás De La Cruz.
45' E' terminato il primo tempo allo stadio Estadio Centenario.
46' Nel minuto 46, L'arbitro Dario Herrera ha dato il via al secondo tempo del match di Montevideo. Uruguay ha battuto il calcio d'inizio.
49' Giallo a Ben Brereton per la Squadra ospite.
49' L'arbitro Dario Herrera estrae il cartellino giallo! Ammonito Sebastián Cáceres per la squadra che gioca Squadra di casa.
58' Ammonito Gary Medel (Cile)!
62' Nel minuto 62, L'arbitro Dario Herrera mostra il cartellino giallo a Nayel Mehssatou (Cile).
66' Giallo per Manuel Ugarte (Uruguay) allo stadio Estadio Centenario di Montevideo.
66' Primo cambio Cile: Nayel Mehssatou lascia il posto a Juan Delgado.
66' Nel minuto 66, Cambio Cile: Arturo Vidal prende il posto di Charles Aranguiz.
71' Sostituzione Uruguay: esce Facundo Pellistri ed entra Brian Rodriguez.
71' Nel minuto 71, Darwin Núñez ha effettuato l'assist.
73' La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo secondo cambio con Maxi Gomez che rimpiazza Darwin Núñez.
74' Gol! La squadra Squadra ospite ha segnato accorciando le distanze. Il risultato è ora di 3-1.
76' Nel minuto 76, Federico Valverde (Uruguay) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Dario Herrera.
77' Matias Vina (Uruguay) è finito sul taccuino dell'arbitro Dario Herrera per un cartellino giallo.
78' Marcelino Núñez (Cile) riceve un'ammonizione.
82' Nel minuto 82, Eduardo Berizzo (Cile) fa il suo terzo cambio con Dario Osorio che rimpiazza Alexander Aravena.
86' Terzo cambio per la squadra che gioca in Squadra di casa. Bruno Méndez prende il posto di Nahitan Nandez.
86' Cambio Uruguay: Felipe Carballa è il sostituto di Nicolás De La Cruz.
90' Eduardo Berizzo (Cile) è costretto a sostituire Marcelino Núñez, che sembra essersi infortunato, con Rodrigo Echeverría.
90' + 5 Juan Delgado (Cile) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Dario Herrera.
90' Il secondo tempo è terminato. La partita finisce 3-1.