1' Il primo tempo è iniziato a Frosinone. Frosinone ha battuto il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone.
2' Allo stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone rimessa Juventus nella propria metà campo concessa dall'arbitro Maurizio Mariani.
3' Fuorigioco Juventus!
4' Nel minuto 4, Rimessa Frosinone da posizione pericolosa.
5' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Stadio Benito Stirpe. Lo ha deciso l'arbitro Maurizio Mariani.
6' Juventus subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
7' Nel minuto 7, Niente da fare, rimessa dal fondo Frosinone.
8' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Frosinone.
9' Rimessa Juventus concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
10' Nel minuto 10, Juventus all'attacco allo stadio Stadio Benito Stirpe con Manuel Locatelli. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
11' Rimessa Juventus concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
12' Nel minuto 12, Filip Kostic ha effettuato l'assist.
13' Attenzione! Rimessa Juventus da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone.
14' Punizione Frosinone nella propria metà campo.
18' Nel minuto 18, Rimessa Juventus. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
19' Rimessa dal fondo Juventus allo Stadio Stadio Benito Stirpe.
20' Rimessa Frosinone nella propria metà campo.
20' Nel minuto 20, Attenzione! Punizione da posizione pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa nella gara dello stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone.
20' Andrea Cambiaso (Juventus) è finito sul taccuino dell'arbitro Maurizio Mariani per un cartellino giallo.
22' Occasione Frosinone! Ci prova Enzo Barrenechea, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
22' Nel minuto 22, Rimessa dal fondo Juventus nella sfida che si sta giocando allo stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone.
23' Rimessa Frosinonein zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
24' Rimessa Frosinone in zona d'attacco nel match di Frosinone.
24' Nel minuto 24, Rimessa Juventus.
26' Infortunio a Alex Sandro (Juventus), la partita è stata momentaneamente interrotta.
26' L'arbitro Maurizio Mariani ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Luca Garritano (Frosinone) si appresta a batterlo.
26' Nel minuto 26, La gara è ripresa.
26' Rimessa Juventus allo stadio Stadio Benito Stirpe.
27' Cambio Juventus! Alex Sandro è costretto a lasciare il terreno di gioco, al suo posto entra Federico Gatti.
27' Nel minuto 27, Rimessa Frosinone nella metà campo avversaria.
29' Filip Kostic (Juventus) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
29' Juventus fermato dall'arbitro Maurizio Mariani in fuorigioco.
30' Nel minuto 30, Il gioco a Frosinone è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Pol Lirola che accusava dolore.
31' Pol Lirola(Frosinone) sembra essersi infortunato. Lo sostituisce Jaime Báez.
31' Il match è ripreso!
31' Nel minuto 31, A Frosinone punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
33' Angolo Juventus secondo l'arbitro Maurizio Mariani. Filip Kostic lo batterà dalla bandierina destra.
34' L'arbitro Maurizio Mariani concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone.
34' Nel minuto 34, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Maurizio Mariani.
35' Possesso palla Frosinone che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
35' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
36' Nel minuto 36, Matias Soule (Frosinone) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
36' Punizione Frosinone nella metà campo avversaria.
37' Juventus usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
37' Nel minuto 37, Rimessa Frosinone al limite dell'area di rigore.
38' Pericolo Juventus! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
39' Rimessa Juventus nella propria metà campo.
39' Nel minuto 39, Juventus si spinge in avanti e con Filip Kostic cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
39' Rimessa dal fondo Frosinone.
40' Punizione Juventus nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Maurizio Mariani.
41' Nel minuto 41, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone.
42' Rimessa Frosinone in attacco concessa dall'arbitro Maurizio Mariani nella partita dello stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone.
43' Punizione Frosinone da buona posizione!
43' Nel minuto 43, Giallo per Weston McKennie (Juventus) allo stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone.
44' Angolo Frosinone secondo l'arbitro Maurizio Mariani. Matias Soule lo batterà dalla bandierina destra.
45' Rimessa dal fondo Juventus concessa dall'arbitro Maurizio Mariani.
45' + 1 Nel minuto 45, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
45' + 1 L'arbitro Maurizio Mariani ha concesso 3 minuti di recupero nel 1° tempo della sfida dello stadio Stadio Benito Stirpe.
45' + 2 Fuorigioco per la squadra che gioca Squadra di casa!
45' + 2 Nel minuto 45, Rimessa Frosinone in attacco concessa dall'arbitro Maurizio Mariani nella partita dello stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone.
45' + 3 L'arbitro Maurizio Mariani concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
45' + 3 Filip Kostic (Juventus) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
45' + 4 Nel minuto 45, Rimessa Frosinone al limite dell'area di rigore.
45' E' terminato il primo tempo allo stadio Stadio Benito Stirpe.
46' Maurizio Mariani fischia l'inizio del secondo tempo. Juventus ha battuto il calcio d'inizio.
46' Nel minuto 46, Rimessa Frosinone in zona d'attacco nel match di Frosinone.
47' Rimessa Juventus nella metà campo avversaria.
47' Punizione Frosinone dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Stadio Benito Stirpe.
48' Nel minuto 48, Juventus usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
49' Allo stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone rimessa Juventus nella propria metà campo concessa dall'arbitro Maurizio Mariani.
50' Punizione Frosinone.
51' Assist di Ilario Monterisi.
53' Punizione Juventus nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Maurizio Mariani.
55' Nel minuto 55, La squadra Squadra ospite è stata colta in fuorigioco.
55' Cambio Juventus! Il tecnico Massimiliano Allegri fa il suo 2 cambio sostituendo Manuel Locatelli con Hans Nicolussi Caviglia.
55' Dusan Vlahovic rimpiazza Kenan Yildiz per la squadra Squadra ospite.
55' Nel minuto 55, Sostituzione Juventus: esce Filip Kostic ed entra Samuel Iling-Junior.
55' Si torna a giocare!
56' Niente da fare, rimessa dal fondo Frosinone.
57' Nel minuto 57, Frosinone subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
57' Punizione Frosinone concessa dall'arbitro Maurizio Mariani nella metà campo avversaria.
58' Matias Soule (Frosinone) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
58' Nel minuto 58, Rimessa dal fondo Juventus nella sfida che si sta giocando allo stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone.
59' Dusan Vlahovic (Juventus) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
60' L'arbitro Maurizio Mariani ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Hans Nicolussi Caviglia (Juventus) si appresta a batterlo.
60' Nel minuto 60, Rimessa Juventus.
61' La partita allo stadio Stadio Benito Stirpe è stata interrotta per controllare le condizioni di Francesco Gelli.
61' La partita è ripresa allo stadio Stadio Benito Stirpe.
62' Nel minuto 62, Rimessa Frosinone. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
62' Possesso palla Juventus che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
63' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone.
63' Nel minuto 63, Francesco Gelli (Frosinone) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Stadio Benito Stirpe.
64' Hans Nicolussi Caviglia (Juventus) batterà un calcio d'angolo da destra.
64' Rimessa Juventus concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
64' Nel minuto 64, Rimessa Juventus da posizione pericolosa.
65' Juventus con Hans Nicolussi Caviglia cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
65' L'arbitro Maurizio Mariani concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone.
65' Nel minuto 65, Punizione Juventus nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Maurizio Mariani .
66' Punizione Frosinone concessa dall'arbitro Maurizio Mariani.
67' Rimessa Juventus allo stadio Stadio Benito Stirpe.
68' Nel minuto 68, A Frosinone Luca Garritano (Frosinone) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
69' Punizione Frosinone nella metà campo avversaria.
69' La squadra che gioca Squadra ospite fa il suo 5 cambio con Tim Weah che rimpiazza Andrea Cambiaso.
69' Nel minuto 69, 2 cambio Frosinone: Kaio Jorge lascia il posto a Walid Cheddira.
69' Eusebio Di Francesco realizza il suo 3 cambio con Abdou Harroui che rimpiazza Luca Garritano.
70' Punizione Frosinone nella propria metà campo.
71' Nel minuto 71, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone.
72' Occasione Frosinone con Abdou Harroui, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
73' L'arbitro Maurizio Mariani ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Francesco Gelli (Frosinone) si appresta a batterlo.
74' Nel minuto 74, Rimessa dal fondo Juventus concessa dall'arbitro Maurizio Mariani.
75' L'arbitro Maurizio Mariani concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
76' Weston McKennie ha colpito la traversa! Juventus a un passo dal gol.
76' Nel minuto 76, Rimessa dal fondo Frosinone.
76' La gara dello stadio Stadio Benito Stirpe di Frosinone è stata temporaneamente interrotta per l'infortunio di Jaime Báez (Frosinone).
77' La partita è ripresa.