1' Calcio d'inizio Melbourne City, il match ha preso il via!
1' Nel minuto 1, Rimessa Zhejiang Prof. Allo stadio Huzhou Olympic Sports Centre.
1' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Hanna Hattab.
3' Melbourne City avanza e Hamza Sakhi va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
3' Nel minuto 3, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Huzhou Olympic Sports Centre. Lo ha deciso l'arbitro Hanna Hattab.
3' Rimessa Zhejiang Prof. Al limite dell'area di rigore.
4' Melbourne City in vantaggio per 0-1.
5' Nel minuto 5, Rimessa Zhejiang Prof. Nella metà campo avversaria.
6' Possesso palla Melbourne City che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
7' Punizione Zhejiang Prof. Nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Hanna Hattab .
7' Nel minuto 7, Niente da fare, rimessa dal fondo Melbourne City.
8' Melbourne City all'attacco, ma la squadra è stata fermata dall'arbitro Hanna Hattab per un fuorigioco.
8' Zhejiang Prof. Subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
9' Nel minuto 9, Jamie MacLaren (Melbourne City) cerca la rete a Hangzhou con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
9' Rimessa dal fondo Zhejiang Prof. Allo Stadio Huzhou Olympic Sports Centre.
10' Rimessa dal fondo Melbourne City concessa dall'arbitro Hanna Hattab.
11' Nel minuto 11, Punizione Melbourne City concessa dall'arbitro Hanna Hattab nella metà campo avversaria.
11' Melbourne City con Marin Jakolis cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
11' Rimessa dal fondo Zhejiang Prof..
11' Nel minuto 11, Rimessa Zhejiang Prof. In attacco concessa dall'arbitro Hanna Hattab nella partita dello stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou.
13' L'arbitro Hanna Hattab fischia un fuorigioco alla squadra che gioca Squadra di casa.
13' Gol! Jean Evrard Kouassi ha siglato il pareggio. Il tabellone ora dice 1-1.
13' Angolo Zhejiang Prof. Secondo l'arbitro Hanna Hattab. Jean Evrard Kouassi lo batterà dalla bandierina sinistra.
16' Nel minuto 16, Offside di Max Caputo (Melbourne City)!
17' Marin Jakolis (Melbourne City) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
17' Nel minuto 17, Marin Jakolis ha servito l'assist per il gol.
18' Calcio di rigore Zhejiang Prof.!
19' Zhejiang Prof. In gol su rigore con Leonardo! La formazione che gioca Squadra di casa torna così in partita nella sfida di Hangzhou. Il risultato è ora infatti di 1-2.
20' Nel minuto 20, Rimessa Melbourne City. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
20' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou.
21' Rimessa Zhejiang Prof. Concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
21' Nel minuto 21, Leonardo (Zhejiang Prof.) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
22' Jean Evrard Kouassi (Zhejiang Prof.) batterà un calcio d'angolo da destra.
22' Allo stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou rimessa Melbourne City nella propria metà campo concessa dall'arbitro Hanna Hattab.
24' Nel minuto 24, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
24' Punizione Melbourne City.
25' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou.
26' Nel minuto 26, Steven Ugarkovic per la squadra Squadra ospite ha ricevuto un cartellino giallo che gli farà saltare la prossima partita.
26' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou.
26' L'arbitro Hanna Hattab concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
27' Nel minuto 27, Melbourne City usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
29' Punizione Melbourne City nella propria metà campo.
29' Punizione Zhejiang Prof. Dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Huzhou Olympic Sports Centre.
30' Nel minuto 30, Offside Melbourne City!
31' La squadra Squadra ospite è stata fermata per un fuorigioco.
32' Rimessa Melbourne City nella propria metà campo.
33' Nel minuto 33, Pericolo Melbourne City! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
33' Punizione Melbourne City nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Hanna Hattab.
33' Rimessa Melbourne City. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
34' Nel minuto 34, Zhejiang Prof. Usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
35' Melbourne City fermato dall'arbitro Hanna Hattab in fuorigioco.
36' A Hangzhou la squadra che gioca Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
36' Nel minuto 36, Rimessa Zhejiang Prof..
37' L'arbitro Hanna Hattab concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
37' A Hangzhou punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
38' Nel minuto 38, Rimessa Zhejiang Prof. In attacco concessa dall'arbitro Hanna Hattab nella partita dello stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou.
38' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Hangzhou.
39' Fuorigioco Melbourne City!
40' Nel minuto 40, Jin Cheng (Zhejiang Prof.) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
41' Fuorigioco Melbourne City!
43' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
44' Nel minuto 44, Rimessa dal fondo Melbourne City nella sfida che si sta giocando allo stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou.
45' Rimessa Melbourne City in zona d'attacco nel match di Hangzhou.
45' + 1 Ci saranno 4 minuti di recupero nel 1° tempoallo stadioHuzhou Olympic Sports Centre.
45' + 1 Nel minuto 45, Tixiang Li (Zhejiang Prof.) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
45' + 2 Zhejiang Prof. Usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' + 2 Punizione Zhejiang Prof. Nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Hanna Hattab.
45' + 2 Nel minuto 45, Rimessa Zhejiang Prof. Concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
45' + 4 L'arbitro Hanna Hattab ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Tixiang Li (Zhejiang Prof.) si appresta a batterlo.
45' + 4 A Hangzhou, Lucas Possignolo (Zhejiang Prof.) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
45' + 4 Nel minuto 45, L'arbitro Hanna Hattab concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou.
45' Si è chiusa la prima frazione di gioco allo stadio Huzhou Olympic Sports Centre.
46' L'arbitro Hanna Hattab ha dato il via al secondo tempo del match di Hangzhou. Zhejiang Prof. Ha battuto il calcio d'inizio.
46' Nel minuto 46, Rimessa dal fondo Melbourne City concessa dall'arbitro Hanna Hattab.
46' Possesso palla Zhejiang Prof. Che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
48' Punizione Zhejiang Prof. Da buona posizione!
49' Nel minuto 49, Occasione Zhejiang Prof. Con Leonardo! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
49' L'arbitro Hanna Hattab concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou.
50' Rimessa Melbourne City concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
50' Nel minuto 50, Marin Jakolis (Melbourne City) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
50' Rimessa dal fondo Zhejiang Prof..
51' Rimessa dal fondo Melbourne City nella sfida che si sta giocando allo stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou.
52' Nel minuto 52, Allo stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou rimessa Melbourne City nella propria metà campo concessa dall'arbitro Hanna Hattab.
53' Punizione Zhejiang Prof. Dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Huzhou Olympic Sports Centre.
53' Punizione Zhejiang Prof. Nella metà campo avversaria.
53' Nel minuto 53, Melbourne City subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
55' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Hangzhou.
56' Jean Evrard Kouassi (Zhejiang Prof.) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
56' Nel minuto 56, Punizione Melbourne City nella propria metà campo.
56' Tixiang Li (Zhejiang Prof.) è finito sul taccuino dell'arbitro Hanna Hattab per un cartellino giallo.
57' L'arbitro Hanna Hattab estrae il cartellino giallo! Ammonito Ali Tolgay Arslan per la squadra che gioca Squadra ospite.
60' Nel minuto 60, Fuorigioco per la squadra che gioca Squadra ospite!
60' Rimessa Zhejiang Prof. Nella metà campo avversaria.
60' Rimessa Melbourne City concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
62' Nel minuto 62, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Hanna Hattab.
62' Rimessa Melbourne City nella propria metà campo.
63' Sostituzione allo stadio Huzhou Olympic Sports Centre! Primo cambio per Jordi Vinyals (Zhejiang Prof.) che fa entrare sul terreno di gioco Nyasha Mushekwi al posto di Tixiang Li.
64' Nel minuto 64, Punizione Zhejiang Prof. Concessa dall'arbitro Hanna Hattab.
64' Max Caputo (Melbourne City) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
65' Zhejiang Prof. Si spinge in avanti ma Jin Cheng con il suo tiro non indovina la porta.
65' Nel minuto 65, Rimessa dal fondo Melbourne City allo Stadio Huzhou Olympic Sports Centre.
66' Occasione Melbourne City con Max Caputo, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
66' Melbourne City con Hamza Sakhi cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
66' Nel minuto 66, Niente da fare, rimessa dal fondo Zhejiang Prof..
68' Corner Zhejiang Prof. . Jin Cheng batterà dalla bandierina sinistra.
68' Lucas Possignolo (Zhejiang Prof.) ci prova con un colpo di testa che però non trova la porta.
68' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Hangzhou.
68' Nel minuto 68, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Hangzhou.
69' Nel minuto 69, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
69' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
70' La gara dello stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou è stata temporaneamente interrotta per l'infortunio di Ali Tolgay Arslan (Melbourne City).
71' Nel minuto 71, Occasione Melbourne City, ma Jamie MacLaren non trova la porta!
71' Rimessa dal fondo Zhejiang Prof. Allo Stadio Huzhou Olympic Sports Centre.
71' Allo stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou ha fatto il suo rientro in campo dopo l'infortunio Ali Tolgay Arslan (Melbourne City).
71' Nel minuto 71, Punizione Zhejiang Prof. Nella metà campo avversaria.
73' Zhejiang Prof. Si spinge in avanti e con Lucas Possignolo cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
73' L'arbitro Hanna Hattab concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou.
73' Nel minuto 73, La squadra Squadra ospite è stata colta in fuorigioco.
74' Melbourne City avanza e calcia in porta con Ali Tolgay Arslan. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
75' A Hangzhou Ali Tolgay Arslan (Melbourne City) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
75' Nel minuto 75, Zhang Jiaqi (Zhejiang Prof.) riceve un'ammonizione.
76' Ali Tolgay Arslan (Melbourne City) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
77' Ci prova Jean Evrard Kouassi (Zhejiang Prof.), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
77' Nel minuto 77, Jin Cheng (Zhejiang Prof.) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
79' Melbourne City attacca con Steven Ugarkovic. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
79' Rimessa dal fondo Zhejiang Prof..
80' Nel minuto 80, Jin Cheng (Zhejiang Prof.) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
80' Ci prova Leonardo (Zhejiang Prof.), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
80' Niente da fare, rimessa dal fondo Melbourne City.
82' Nel minuto 82, Rimessa Melbourne City. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
82' Melbourne City va al tiro con Leonardo, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
83' Sostituzione Zhejiang Prof.: esce Xin Yue ed entra Bin Gu.