1' Il primo tempo è iniziato a Valencia. Valencia ha battuto il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, Attenzione! Rimessa Valencia da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Mestalla di Valencia.
2' L'arbitro Ricardo De Burgos Bengoechea ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Javier Guerra Moreno (Valencia) si appresta a batterlo.
2' Hugo Duro (Valencia) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
2' Nel minuto 2, Rimessa dal fondo Celta Vigo allo Stadio Mestalla.
3' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Mestalla di Valencia.
3' Rimessa Celta Vigo in attacco concessa dall'arbitro Ricardo De Burgos Bengoechea nella partita dello stadio Mestalla di Valencia.
4' Nel minuto 4, Rimessa Celta Vigo.
4' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Mestalla di Valencia.
6' Valencia con Hugo Duro cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
6' Nel minuto 6, Rimessa dal fondo Celta Vigo concessa dall'arbitro Ricardo De Burgos Bengoechea.
6' Rimessa Valencia. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
7' L'arbitro Ricardo De Burgos Bengoechea concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Mestalla di Valencia.
8' Nel minuto 8, Anastasios Douvikas (Celta Vigo) batterà un calcio d'angolo da destra.
8' Possesso palla Valencia che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
9' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Mestalla. Lo ha deciso l'arbitro Ricardo De Burgos Bengoechea.
9' Nel minuto 9, Rimessa Valencia allo stadio Mestalla.
10' Rimessa Valencia concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
11' Rimessa Valencia nella metà campo avversaria.
12' Nel minuto 12, Rimessa Celta Vigo al limite dell'area di rigore.
13' Corner Celta Vigo . Miguel Rodríguez batterà dalla bandierina sinistra.
13' Gol! Luca De la Torre (Celta Vigo) porta in vantaggio i suoi che ora conducono 0-1 .
13' Nel minuto 13, Kevin Vazquez ha realizzato l'assiste del gol.
15' Rimessa Celta Vigo nella propria metà campo.
16' Rigore Celta Vigo! L'arbitro Ricardo De Burgos Bengoechea ha fischiato un tiro dagli undici metri.
18' Nel minuto 18, Gol Celta Vigo! Aumenta il vantaggio della compagine che ora vince 0-2. La rete è stata realizzata su calcio di rigore da Anastasios Douvikas.
19' L'arbitro Ricardo De Burgos Bengoechea fischia un fuorigioco alla squadra che gioca Squadra ospite.
20' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
21' Nel minuto 21, Valencia subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
21' Punizione Valencia nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Ricardo De Burgos Bengoechea.
22' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Mestalla di Valencia.
24' Nel minuto 24, Conclusione di Luca De la Torre (Celta Vigo), ma il suo tiro non gonfia la rete!
25' Occasione Celta Vigo! Ci prova Anastasios Douvikas, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
29' Valencia ha guadagnato un calcio di rigore!
29' Nel minuto 29, Pepelu riduce le distanze su rigore. Il risultato è ora di 1-2.
30' Celta Vigo usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
31' Punizione Celta Vigo nella propria metà campo.
32' Nel minuto 32, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Ricardo De Burgos Bengoechea.
33' Rimessa Valencia in zona d'attacco nel match di Valencia.
34' Pepelu (Valencia) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
35' Nel minuto 35, A Valencia Pepelu (Valencia) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
35' Rimessa Valencia da posizione pericolosa.
35' Jesus Vazquez va alla conclusione, ma il suo tiro viene bloccato da un difensore avversario!
36' Nel minuto 36, Celta Vigo all'attacco allo stadio Mestalla con Luca De la Torre. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
36' Celta Vigo si spinge in avanti e con Williot Swedberg cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
36' Niente da fare, rimessa dal fondo Valencia.
37' Nel minuto 37, Rimessa Valencia concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
38' Valencia attacca con Javier Guerra Moreno. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
38' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Valencia.
40' Nel minuto 40, Rimessa dal fondo Valencia.
40' Punizione Valencia dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Mestalla.
43' Angolo Valencia secondo l'arbitro Ricardo De Burgos Bengoechea. Diego Lopez Noguerol lo batterà dalla bandierina sinistra.
44' Nel minuto 44, Allo stadio Mestalla di Valencia rimessa Celta Vigo nella propria metà campo concessa dall'arbitro Ricardo De Burgos Bengoechea.
44' Rimessa Valencia in attacco concessa dall'arbitro Ricardo De Burgos Bengoechea nella partita dello stadio Mestalla di Valencia.
45' Angolo Valencia secondo l'arbitro Ricardo De Burgos Bengoechea. Diego Lopez Noguerol lo batterà dalla bandierina sinistra.
45' Sergi Canos rimpiazza Alberto Mari per la squadra Squadra di casa.
45' Nel minuto 45, Angolo Valencia secondo l'arbitro Ricardo De Burgos Bengoechea. Diego Lopez Noguerol lo batterà dalla bandierina sinistra.
45' Nel minuto 45, Hugo Duro (Valencia) ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
45' Diego Lopez Noguerol (Valencia) ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
45' Rimessa dal fondo Celta Vigo nella sfida che si sta giocando allo stadio Mestalla di Valencia.
45' + 3 Nel minuto 45, Valencia si spinge in avanti ma Jesus Vazquez con il suo tiro non indovina la porta.
45' + 3 Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Valencia.
45' + 4 Punizione Celta Vigo concessa dall'arbitro Ricardo De Burgos Bengoechea appena fuori dell'area di rigore.
45' + 5 Nel minuto 45, A Valencia, Hugo Sotelo (Celta Vigo) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
45' + 5 Rimessa Celta Vigoin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
45' + 6 Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
45' + 6 Nel minuto 45, Pericolo Celta Vigo! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
45' Si è concluso il primo tempo a Valencia.
46' Ricardo De Burgos Bengoechea fischia l'inizio del secondo tempo. Celta Vigo ha battuto il calcio d'inizio.
46' Nel minuto 46, Possesso palla Celta Vigo che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
46' Punizione Valencia.
47' Rimessa Valencia da posizione pericolosa.
48' Nel minuto 48, L'arbitro Ricardo De Burgos Bengoechea estrae il cartellino giallo! Ammonito Kevin Vazquez per la squadra che gioca Squadra ospite.
48' Valencia usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
49' Allo stadio Mestalla di Valencia rimessa Celta Vigo nella propria metà campo concessa dall'arbitro Ricardo De Burgos Bengoechea.
50' Nel minuto 50, Rimessa Celta Vigo nella propria metà campo.
51' Punizione Valencia concessa dall'arbitro Ricardo De Burgos Bengoechea.
52' Occasione Valencia! Il tiro di Diego Lopez Noguerol viene però intercettato da un difensore avversario.
52' Nel minuto 52, Celta Vigo subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
52' Celta Vigo in allerta per una punizione a favore degli avversari da posizione pericolosa!
53' Diego Lopez Noguerol (Valencia) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
56' Nel minuto 56, Valencia con Javier Guerra Moreno cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
56' Rimessa dal fondo Celta Vigo concessa dall'arbitro Ricardo De Burgos Bengoechea.
57' Rimessa Valencia. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
58' Nel minuto 58, Corner Valencia . Pepelu batterà dalla bandierina sinistra.
58' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Mestalla. Lo ha deciso l'arbitro Ricardo De Burgos Bengoechea.
59' Niente da fare, rimessa dal fondo Valencia.
59' Nel minuto 59, Rimessa Valencia concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
60' Pepelu (Valencia) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
61' A Valencia Pepelu (Valencia) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
61' Nel minuto 61, L'arbitro Ricardo De Burgos Bengoechea ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Sergi Canos (Valencia) si appresta a batterlo.
62' Valencia avanza e Sergi Canos va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
62' Rimessa Valencia allo stadio Mestalla.
63' Nel minuto 63, La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 2 cambio con Jose Luis Gaya che rimpiazza Jesus Vazquez.
63' Ruben Baraja realizza il suo 3 cambio con Hugo Guillamon che rimpiazza Fran Perez.
64' Cambio Celta Vigo! Il tecnico Rafael Benitez Maudes fa il suo 1 cambio sostituendo Kevin Vazquez con Óscar Mingueza.
64' Nel minuto 64, Cambio Celta Vigo: Manuel Sánchez De La Peña è il sostituto di Mihailo Ristic.
66' Rimessa Celta Vigo al limite dell'area di rigore.
67' Angolo Celta Vigo secondo l'arbitro Ricardo De Burgos Bengoechea. Hugo Sotelo lo batterà dalla bandierina destra.
67' Nel minuto 67, Occasione Celta Vigo, ma Manuel Sánchez De La Peña non trova la porta!
67' Rimessa dal fondo Valencia allo Stadio Mestalla.
68' Rimessa Valencia concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
68' Nel minuto 68, Punizione Valencia concessa dall'arbitro Ricardo De Burgos Bengoechea nella metà campo avversaria.
68' Punizione Valencia nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Ricardo De Burgos Bengoechea .
69' Williot Swedberg (Celta Vigo) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
70' Nel minuto 70, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Ricardo De Burgos Bengoechea.
71' L'arbitro Ricardo De Burgos Bengoechea concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
71' Punizione Valencia nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Ricardo De Burgos Bengoechea.
72' Nel minuto 72, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Mestalla di Valencia.
73' Buona occasione Valencia con Hugo Duro! Il suo colpo di testa, però, non trova lo specchio della porta.
73' Rimessa dal fondo Celta Vigo nella sfida che si sta giocando allo stadio Mestalla di Valencia.
75' Nel minuto 75, A Valencia punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
76' Punizione Valencia dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Mestalla.
76' Cambio Valencia! Roman Yaremchuk sostituisce Javier Guerra Moreno. Questo e' il 4 cambio per Ruben Baraja.
77' Nel minuto 77, Roman Yaremchuk (Valencia) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
78' Rafael Benitez Maudes (Celta Vigo) fa il suo 3 cambio con Renato Tapia che rimpiazza Fran Beltran.
78' Pepelu (Valencia) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
78' Nel minuto 78, Diego Lopez Noguerol (Valencia) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
78' L'arbitro Ricardo De Burgos Bengoechea concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Mestalla di Valencia.
79' Rimessa Celta Vigo nella metà campo avversaria.
79' Nel minuto 79, Punizione Celta Vigo nella metà campo avversaria.
80' Celta Vigo in gol! Anastasios Douvikas aumenta il vantaggio dei suoi con un colpo di testa! La partita dello stadio Mestalla è ora sul 1-3.
80' Luca De la Torre ha fornito l'assist per il gol.
82' Nel minuto 82, Sostituzione allo stadio Mestalla! 5 cambio per Ruben Baraja (Valencia) che fa entrare sul terreno di gioco David Otorbi al posto di Diego Lopez Noguerol.
82' Rimessa Valencia concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
84' Luca De la Torre (Celta Vigo) batterà un calcio d'angolo da destra.
84' Nel minuto 84, Rimessa Valencia.