1' Il primo tempo è iniziato a Pamplona. Osasuna ha battuto il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, Niente da fare, rimessa dal fondo Celta Vigo.
1' Rimessa Celta Vigo.
3' Corner Celta Vigo . Mihailo Ristic batterà dalla bandierina sinistra.
7' Nel minuto 7, Pablo Ibanez (Osasuna) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
8' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Estadio El Sadar di Pamplona.
9' Osasuna avanza e Ante Budimir va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
9' Nel minuto 9, L'arbitro Javier Alberola Rojas ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Pablo Ibanez (Osasuna) si appresta a batterlo.
9' L'arbitro Javier Alberola Rojas concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio El Sadar di Pamplona.
12' David Garcia (Osasuna) riceve un'ammonizione.
12' Nel minuto 12, Punizione Celta Vigo concessa dall'arbitro Javier Alberola Rojas nella metà campo avversaria.
13' Attenzione! Rimessa Osasuna da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Estadio El Sadar di Pamplona.
14' Rimessa Osasunain zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
14' Nel minuto 14, Angolo Osasuna secondo l'arbitro Javier Alberola Rojas. Moi Gomez lo batterà dalla bandierina sinistra.
15' Pericolo Osasuna! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
15' Mihailo Ristic (Celta Vigo) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
16' Nel minuto 16, Rimessa Osasuna nella metà campo avversaria.
16' Allo stadio Estadio El Sadar di Pamplona rimessa Celta Vigo nella propria metà campo concessa dall'arbitro Javier Alberola Rojas.
17' Possesso palla Osasuna che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
18' Nel minuto 18, Fuorigioco Celta Vigo! La squadra è caduta nella trappola degli avversari.
20' Rimessa Osasuna da posizione pericolosa.
21' L'arbitro Javier Alberola Rojas concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
23' Nel minuto 23, Punizione Celta Vigo nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Javier Alberola Rojas.
23' Rimessa Osasuna nella propria metà campo.
24' Gol! Celta Vigo in vantaggio per 0-1 grazie a Jorgen Strand Larsen.
25' Assist di Jorgen Strand Larsen.
27' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Estadio El Sadar di Pamplona.
29' Nel minuto 29, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio El Sadar. Lo ha deciso l'arbitro Javier Alberola Rojas.
29' Osasuna avanza e calcia in porta con Pablo Ibanez. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
30' Celta Vigo subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
30' Nel minuto 30, Rimessa Osasuna in zona d'attacco nel match di Pamplona.
31' Punizione Osasuna concessa dall'arbitro Javier Alberola Rojas appena fuori dell'area di rigore.
32' Osasuna usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
33' Nel minuto 33, Raul (Osasuna) cerca la rete a Pamplona con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
33' Rimessa dal fondo Celta Vigo allo Stadio Estadio El Sadar.
34' Rimessa Celta Vigo in attacco concessa dall'arbitro Javier Alberola Rojas nella partita dello stadio Estadio El Sadar di Pamplona.
35' Nel minuto 35, Celta Vigo usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
37' Punizione Osasuna concessa dall'arbitro Javier Alberola Rojas.
37' David Garcia (Osasuna) ci prova con un colpo di testa che però non trova la porta.
37' Nel minuto 37, Rimessa dal fondo Celta Vigo nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio El Sadar di Pamplona.
39' Rimessa Celta Vigo. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
40' Punizione Osasuna nella propria metà campo.
41' Nel minuto 41, Osasuna all'attacco allo stadio Estadio El Sadar con Alejandro Catena che tenta un colpo di testa, ma non trova la porta!
41' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Pamplona.
42' Punizione Osasuna nella metà campo avversaria.
43' Nel minuto 43, Punizione Celta Vigo dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio El Sadar.
44' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
44' Rimessa Osasuna concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
45' Nel minuto 45, Punizione Celta Vigo nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Javier Alberola Rojas .
45' + 1 L'arbitro ha concesso 3 minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 1 Rimessa Osasuna concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
45' + 3 Nel minuto 45, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
45' + 3 Punizione Celta Vigo nella propria metà campo.
45' + 3 Punizione Osasuna.
45' + 3 Nel minuto 45, Rimessa dal fondo Celta Vigo concessa dall'arbitro Javier Alberola Rojas.
45' + 4 Osasuna con Raul cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
45' Si è concluso il primo tempo a Pamplona.
46' Nel minuto 46, E' iniziato il secondo tempo! Celta Vigo batte il calcio d'inizio della seconda frazione di gioco.
46' Rimessa Osasuna concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
46' Occasione Osasuna, ma Pablo Ibanez non trova la porta!
46' Nel minuto 46, Rimessa dal fondo Celta Vigo.