Commento

1' Calcio d'inizio PAS Giannina, il match ha preso il via!
1' Nel minuto 1, Rimessa dal fondo PAS Giannina concessa dall'arbitro Panagiotis Rafail Tsiaras.
2' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Apostolos Nikolaidis di Atene.
3' William Arao (Panathinaikos) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
3' Nel minuto 3, Rimessa Panathinaikosin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
4' L'arbitro Panagiotis Rafail Tsiaras concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
5' Aitor Cantalapiedra Fernández (Panathinaikos) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
6' Nel minuto 6, Allo stadio Apostolos Nikolaidis di Atene rimessa PAS Giannina nella propria metà campo concessa dall'arbitro Panagiotis Rafail Tsiaras.
7' Fuorigioco PAS Giannina!
8' Panathinaikos avanza e calcia in porta con Fotis Ioannidis. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
8' Nel minuto 8, Punizione Panathinaikos dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Apostolos Nikolaidis.
10' Punizione Panathinaikos concessa dall'arbitro Panagiotis Rafail Tsiaras appena fuori dell'area di rigore.
11' Daniel Mancini (Panathinaikos) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
11' Nel minuto 11, Angolo Panathinaikos secondo l'arbitro Panagiotis Rafail Tsiaras. Aitor Cantalapiedra Fernández lo batterà dalla bandierina destra.
11' Aitor Cantalapiedra Fernández (Panathinaikos) ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
13' L'arbitro Panagiotis Rafail Tsiaras ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Aitor Cantalapiedra Fernández (Panathinaikos) si appresta a batterlo.
13' Nel minuto 13, Daniel Mancini (Panathinaikos) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
14' Angolo Panathinaikos secondo l'arbitro Panagiotis Rafail Tsiaras. Bernard lo batterà dalla bandierina sinistra.
14' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Panagiotis Rafail Tsiaras.
15' Nel minuto 15, Possesso palla Panathinaikos che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
16' Rimessa PAS Giannina in attacco concessa dall'arbitro Panagiotis Rafail Tsiaras nella partita dello stadio Apostolos Nikolaidis di Atene.
16' Rimessa Panathinaikos. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
17' Nel minuto 17, Conclusione di Giorgos Pamlidis (PAS Giannina), ma il suo tiro non gonfia la rete!
18' Rimessa Panathinaikos concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
18' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Apostolos Nikolaidis. Lo ha deciso l'arbitro Panagiotis Rafail Tsiaras.
19' Nel minuto 19, PAS Giannina fermato dall'arbitro Panagiotis Rafail Tsiaras in fuorigioco.
21' PAS Giannina usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
23' Punizione PAS Giannina nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Panagiotis Rafail Tsiaras.
24' Nel minuto 24, Rimessa PAS Giannina nella propria metà campo.
24' Rimessa Panathinaikos al limite dell'area di rigore.
25' Nel minuto 25, Bernard ha effettuato l'assist.
27' A Atene punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
28' Rimessa dal fondo Panathinaikos nella sfida che si sta giocando allo stadio Apostolos Nikolaidis di Atene.
28' Nel minuto 28, Rimessa PAS Giannina.
29' Aitor Cantalapiedra Fernández (Panathinaikos) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
29' Conclusione di Daniel Mancini (Panathinaikos), ma il suo tiro non gonfia la rete!
33' Nel minuto 33, Attenzione! Punizione da posizione pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa nella gara dello stadio Apostolos Nikolaidis di Atene.
34' Rimessa PAS Giannina allo stadio Apostolos Nikolaidis.
35' Corner Panathinaikos . Bernard batterà dalla bandierina sinistra.
36' Nel minuto 36, Georgios Vagiannidis ha colpito la traversa! Panathinaikos a un passo dal gol.
36' Occasione Panathinaikos, ma William Arao non trova la porta!
36' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Atene.
36' Nel minuto 36, Punizione PAS Giannina concessa dall'arbitro Panagiotis Rafail Tsiaras.
37' Punizione Panathinaikos nella propria metà campo.
38' L'arbitro Panagiotis Rafail Tsiaras fischia un fuorigioco alla squadra che gioca Squadra di casa.
38' Nel minuto 38, Panathinaikos usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
40' PAS Giannina subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
41' Rimessa Panathinaikos nella metà campo avversaria.
42' Nel minuto 42, Rimessa dal fondo Panathinaikos allo Stadio Apostolos Nikolaidis.
44' Marios Tsaousis (PAS Giannina) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
44' Occasione Panathinaikos con Zisis Karachalios, ma la sua conclusione viene intercettata da un difensore avversario.
44' Nel minuto 44, Punizione Panathinaikos dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Apostolos Nikolaidis.
45' Punizione PAS Giannina nella propria metà campo.
45' + 1 L'arbitro Panagiotis Rafail Tsiaras concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
45' + 1 Nel minuto 45, Ci saranno 1 minuti di recupero nel 1° tempoallo stadioApostolos Nikolaidis.
45' + 2 La squadra Squadra di casa è stata colta in fuorigioco.
45' Il duplice fischio del direttore di gara ha messo fine al primo tempo.
46' Nel minuto 46, Ripartiti! E' iniziato il secondo tempo, Panathinaikos batte il calcio d'inizio.
48' Aitor Cantalapiedra Fernández (Panathinaikos) batterà un calcio d'angolo da destra.
48' Nel minuto 48, L'assist del gol è di Filip Mladenovic.