1' L'arbitro ha fishiato dando il via alla gara. OFI ha battuto il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, Gol! OFI in vantaggio per 1-0 grazie a Nikolaos Marinakis.
3' Rimessa OFI nella metà campo avversaria.
3' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
4' Nel minuto 4, OFI usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
5' Punizione OFI nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Aristidis Vatsios.
6' Rimessa OFI in zona d'attacco nel match di Heraklion.
7' Nel minuto 7, OFI si spinge in avanti ma Nouha Dicko con il suo tiro non indovina la porta.
7' Rimessa dal fondo PAS Giannina allo Stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium.
9' L'arbitro Aristidis Vatsios concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
12' Nel minuto 12, Rimessa PAS Giannina. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
14' A Heraklion punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
15' OFI avanza e Nouha Dicko va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
15' Nel minuto 15, Attenzione! Rimessa PAS Giannina da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium di Heraklion.
16' Gudmundur Thorarinsson (OFI) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
16' OFI all'attacco allo stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium, e con Luiz Phellype va alla conclusione di testa senza però centrare la porta.
16' Nel minuto 16, Rimessa dal fondo PAS Giannina concessa dall'arbitro Aristidis Vatsios.
18' L'arbitro Aristidis Vatsios ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Marios Tsaousis (PAS Giannina) si appresta a batterlo.
18' Splendida occasione PAS Giannina con un colpo di testa di Rodrigo Erramuspe, ma la sua conclusione finisce sulla traversa!
18' Nel minuto 18, A Heraklion Marios Tsaousis (PAS Giannina) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
19' Punizione OFI nella propria metà campo.
20' Punizione OFI dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium.
21' Nel minuto 21, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium di Heraklion.
21' OFI usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
21' Panagiotis Tzimas (PAS Giannina) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Aristidis Vatsios.
22' Nel minuto 22, Rimessa OFI concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
23' OFI subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
24' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium. Lo ha deciso l'arbitro Aristidis Vatsios.
26' Nel minuto 26, Punizione PAS Giannina da posizione pericolosa concessa dall'arbitro Aristidis Vatsios nella sfida dello stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium di Heraklion.
26' OFI usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
26' Punizione PAS Giannina nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Aristidis Vatsios.
27' Nel minuto 27, Punizione OFI nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Aristidis Vatsios .
28' OFI con Adrien Riera cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
28' Rimessa dal fondo PAS Giannina.
28' Nel minuto 28, Rimessa PAS Giannina allo stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium.
29' Rimessa PAS Giannina in attacco concessa dall'arbitro Aristidis Vatsios nella partita dello stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium di Heraklion.
30' PAS Giannina fermato dall'arbitro Aristidis Vatsios in fuorigioco.
31' Nel minuto 31, L'arbitro Aristidis Vatsios concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
32' Punizione PAS Giannina concessa dall'arbitro Aristidis Vatsios.
33' PAS Giannina in attacco con Carles Soria. La sua conclusione di testa viene però respinta dalla difesa.
34' Nel minuto 34, PAS Giannina si spinge in avanti e con Panagiotis Tzimas cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
34' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Heraklion.
35' OFI va al tiro con Zisis Karachalios, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
36' Nel minuto 36, Carles Soria (PAS Giannina) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
37' Rimessa OFI al limite dell'area di rigore.
39' Rimessa PAS Giannina.
39' Nel minuto 39, Punizione PAS Giannina dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium.
40' Ci prova Carles Soria (PAS Giannina), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
41' OFI con Miguel Mellado cerca il gol, senza fortuna.
41' Nel minuto 41, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium di Heraklion.
42' Punizione OFI.
43' Allo stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium di Heraklion rimessa PAS Giannina nella propria metà campo concessa dall'arbitro Aristidis Vatsios.
44' Nel minuto 44, Ci prova Giorgos Pamlidis (PAS Giannina), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
44' Niente da fare, rimessa dal fondo OFI.
45' Rimessa OFI. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
45' Nel minuto 45, Si è concluso il primo tempo allo stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium.
46' Il secondo tempo è in corso. PAS Giannina ha battuto il calcio d'inizio.
46' Cambio PAS Giannina! Il tecnico Athanasios Staikos fa il suo 1 cambio sostituendo Federico Gino con Kevin Rosero.
46' Nel minuto 46, 1 cambio OFI: Adrien Riera lascia il posto a Harold Mosquera.
47' Fuorigioco per la squadra che gioca Squadra ospite!
48' Rimessa OFI concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
49' Nel minuto 49, Rimessa OFI concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
49' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Aristidis Vatsios.
49' Punizione PAS Giannina nella propria metà campo.
50' Nel minuto 50, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium di Heraklion.
51' Claudiu Cristian Balan (PAS Giannina) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
51' Occasione PAS Giannina con Panagiotis Tzimas! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
51' Nel minuto 51, Rimessa dal fondo OFI nella sfida che si sta giocando allo stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium di Heraklion.
52' Punizione PAS Giannina nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Aristidis Vatsios.
52' Punizione OFI dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium.
54' Nel minuto 54, OFI si spinge in avanti ma Harold Mosquera con il suo tiro non indovina la porta.
54' L'arbitro Aristidis Vatsios concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium di Heraklion.
56' Rimessa dal fondo OFI allo Stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium.
57' Nel minuto 57, Pericolo OFI! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
58' A Heraklion, Giorgos Pamlidis (PAS Giannina) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
58' Rimessa dal fondo OFI nella sfida che si sta giocando allo stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium di Heraklion.
60' Nel minuto 60, Punizione OFI concessa dall'arbitro Aristidis Vatsios nella metà campo avversaria.
60' Rodrigo Erramuspe (PAS Giannina) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
61' OFI subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
61' Nel minuto 61, Cambio OFI: Juan Ángel Neira prende il posto di Nouha Dicko.
62' Punizione PAS Giannina da buona posizione!
63' Kevin Rosero (PAS Giannina) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
63' Nel minuto 63, Rimessa OFI nella propria metà campo.
64' OFI usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
65' Conclusione PAS Giannina con Kevin Rosero! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
66' Nel minuto 66, Punizione PAS Giannina nella propria metà campo.
67' PAS Giannina in attacco. Giorgos Pamlidis ci prova con un colpo di testa che viene però respinto bene dalla difesa avversaria.
68' Rimessa OFI nella metà campo avversaria.
69' Nel minuto 69, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
69' L'arbitro Aristidis Vatsios concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
70' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Heraklion.
71' Nel minuto 71, Valdas Dambrauskas (OFI) fa il suo 3 cambio con Eric Larsson che rimpiazza Nikolaos Marinakis.
72' Punizione PAS Giannina nella metà campo avversaria.
72' Praxitelis Vouros (OFI) è stato ammonito dall'arbitro Aristidis Vatsios, cartellino che gli farà saltare la prossima partita.
73' Nel minuto 73, OFI usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
73' Punizione PAS Giannina nella propria metà campo.
74' Rimessa dal fondo OFI concessa dall'arbitro Aristidis Vatsios.
75' Nel minuto 75, L'arbitro Aristidis Vatsios concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
76' Fuorigioco PAS Giannina!
76' Punizione PAS Giannina concessa dall'arbitro Aristidis Vatsios.
77' Nel minuto 77, Niente da fare, rimessa dal fondo PAS Giannina.
77' Rimessa PAS Giannina in attacco concessa dall'arbitro Aristidis Vatsios nella partita dello stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium di Heraklion.
78' PAS Giannina con Panagiotis Tzimas cerca il gol, senza fortuna.
78' Nel minuto 78, Carles Soria (PAS Giannina) batterà un calcio d'angolo da destra.
78' Punizione OFI nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Aristidis Vatsios.
79' Punizione PAS Giannina dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium.
79' Nel minuto 79, Juan Ángel Neira (OFI) riceve un'ammonizione.
80' PAS Giannina all'attacco allo stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium con Panagiotis Tzimas che tenta un colpo di testa, ma non trova la porta!
80' Rimessa dal fondo OFI.
81' Nel minuto 81, Fuorigioco di Harold Mosquera(OFI)!
83' Gudmundur Thorarinsson (OFI) ci prova allo stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium. La sua conclusione di testa non trova però lo specchio della porta.
83' Niente da fare, rimessa dal fondo PAS Giannina.
84' Nel minuto 84, L'arbitro Aristidis Vatsios fischia un fuorigioco alla squadra che gioca Squadra di casa.
86' L'assist del gol è di Carles Soria.
86' Nel minuto 86, Rimessa PAS Giannina da posizione pericolosa.
87' Punizione PAS Giannina nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Aristidis Vatsios.
89' OFI in avanti, però Luiz Phellype si fa cogliere in fuorigioco.
89' Nel minuto 89, Punizione OFI nella propria metà campo.
90' OFI all'attacco con Juan Ángel Neira che prova un tiro. La conclusione viene però bloccata da un difensore avversario.
90' Sostituzione OFI: esce Vasilis Constantinos Lambropoulos ed entra Konstantinos Giannoulis.
90' + 1 Sono 3 i minuti di recupero nel 2° tempo.
90' + 2 Panagiotis Tzimas (PAS Giannina) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
90' + 2 A Heraklion, Luiz Phellype (OFI) prova un colpo di testa che però non riesce ad impensierire la difesa avversaria.
90' + 2 Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Heraklion.
90' + 2 Rimessa dal fondo PAS Giannina nella sfida che si sta giocando allo stadio Theodoros Vardinogiannis Stadium di Heraklion.