1' Atromitos ha battuto il calcio d'inizio, la partita è ora in corso.
2' Nel minuto 2, Allo stadio Peristeri Stadium di Peristeri rimessa PAS Giannina nella propria metà campo concessa dall'arbitro Fotios Polychronis.
4' Rimessa PAS Giannina da posizione pericolosa.
4' Rimessa dal fondo Atromitos.
5' Nel minuto 5, A Peristeri la squadra che gioca Squadra ospite è stata fermata per un fuorigioco.
6' Rimessa Atromitos nella propria metà campo.
7' Rimessa Atromitos concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
7' Nel minuto 7, L'arbitro Fotios Polychronis concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
8' Rimessa PAS Giannina. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
8' Rimessa Atromitos.
8' Nel minuto 8, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Fotios Polychronis.
9' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Peristeri Stadium di Peristeri.
9' Rimessa Atromitos nella metà campo avversaria.
10' Nel minuto 10, Possesso palla Atromitos che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
10' Punizione PAS Giannina nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Fotios Polychronis.
11' Daan Rienstra (PAS Giannina) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
11' Nel minuto 11, Rimessa dal fondo Atromitos nella sfida che si sta giocando allo stadio Peristeri Stadium di Peristeri.
12' Atromitos usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
12' Rimessa Atromitos in attacco concessa dall'arbitro Fotios Polychronis nella partita dello stadio Peristeri Stadium di Peristeri.
13' Nel minuto 13, Giorgos Pamlidis (PAS Giannina) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
13' Pericolo PAS Giannina! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
13' Rimessa dal fondo Atromitos allo Stadio Peristeri Stadium.
15' Nel minuto 15, Fuorigioco per la squadra che gioca Squadra di casa!
16' Rimessa PAS Giannina allo stadio Peristeri Stadium.
18' Carles Soria (PAS Giannina) cerca la rete a Peristeri con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
18' Nel minuto 18, PAS Giannina all'attacco con Carles Soria che prova un tiro. La conclusione viene però bloccata da un difensore avversario.
18' Niente da fare, rimessa dal fondo Atromitos.
19' Punizione PAS Giannina dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Peristeri Stadium.
20' Nel minuto 20, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Peristeri Stadium. Lo ha deciso l'arbitro Fotios Polychronis.
21' Atromitos avanza e calcia in porta con Eder Gonzalez. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
22' Punizione PAS Giannina nella propria metà campo.
22' Nel minuto 22, PAS Giannina usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
22' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Peristeri Stadium di Peristeri.
23' Rimessa PAS Giannina nella propria metà campo.
24' Nel minuto 24, Rimessa Atromitos allo stadio Peristeri Stadium.
24' Punizione Atromitos dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Peristeri Stadium.
27' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Peristeri.
29' Nel minuto 29, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Peristeri Stadium di Peristeri.
29' PAS Giannina usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
31' A Peristeri punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
32' Nel minuto 32, L'arbitro Fotios Polychronis concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
32' Possesso palla Atromitos che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
33' Punizione Atromitos concessa dall'arbitro Fotios Polychronis.
34' Nel minuto 34, Fuorigioco Atromitos!
34' Giorgos Pamlidis (PAS Giannina) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
34' Rimessa PAS Gianninain zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
35' Nel minuto 35, Punizione PAS Giannina nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Fotios Polychronis .
35' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
36' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Fotios Polychronis.
37' Nel minuto 37, Allo stadio Peristeri Stadium di Peristeri rimessa PAS Giannina nella propria metà campo concessa dall'arbitro Fotios Polychronis.
38' Rimessa Atromitos al limite dell'area di rigore.
39' A Peristeri Pierre Kunde (Atromitos) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
40' Nel minuto 40, Ci prova Nikos Vergos (Atromitos) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
41' Punizione Atromitos! Riuscirà la squadra a concretizzarla?
41' Kevin Rosero (PAS Giannina) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Fotios Polychronis.
42' Nel minuto 42, Atromitos usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
43' Gara temporaneamente sospesa per l'infortunio a Carles Soria (PAS Giannina)!
43' Punizione PAS Giannina nella propria metà campo.
45' Nel minuto 45, Rimessa Atromitos.
45' Punizione PAS Giannina concessa dall'arbitro Fotios Polychronis nella metà campo avversaria.
45' + 1 Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Fotios Polychronis.
45' + 1 Nel minuto 45, Ci saranno 1 minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 1 Atromitos subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
45' + 2 Laurens De Bock (Atromitos) tenta la conclusione, ma il suo tiro viene però respinto da un difensore avversario.
45' Nel minuto 45, E' finito il primo tempo.
46' Il secondo tempo è in corso a Peristeri. PAS Giannina ha battuto il calcio d'inizio.
46' Rimessa Atromitos concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
47' Nel minuto 47, Rimessa PAS Giannina concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
48' Rimessa Atromitos allo stadio Peristeri Stadium.
49' Rimessa Atromitos. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
50' Nel minuto 50, Occasione Atromitos! Ci prova Andreas Kuen, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
50' Rimessa dal fondo PAS Giannina concessa dall'arbitro Fotios Polychronis.
51' Attenzione! Rimessa Atromitos da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Peristeri Stadium di Peristeri.
52' Nel minuto 52, Punizione PAS Giannina.
53' L'arbitro Fotios Polychronis fischia un fuorigioco alla squadra che gioca Squadra ospite.
54' Occasione Atromitos, ma Aguibou Camara non trova la porta!
54' Nel minuto 54, L'arbitro Fotios Polychronis concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Peristeri Stadium di Peristeri.
59' Aguibou Camara (Atromitos) ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
59' Conclusione di Gaetan Robail (Atromitos), ma il suo tiro non gonfia la rete!
59' Nel minuto 59, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
59' Rimessa Atromitos in zona d'attacco nel match di Peristeri.
61' Rimessa PAS Giannina nella metà campo avversaria.
62' Nel minuto 62, Panagiotis Tzimas (PAS Giannina) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
62' Carles Soria (PAS Giannina) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
62' Marios Tsaousis (PAS Giannina) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
63' Nel minuto 63, Occasione PAS Giannina con Eder Gonzalez, ma la sua conclusione viene intercettata da un difensore avversario.
64' Atromitos avanti per 1-0 grazie a Gaetan Robail.
66' Aguibou Camara (Atromitos) riceve un'ammonizione.
66' Nel minuto 66, Punizione PAS Giannina nella metà campo avversaria.
67' La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare le cure a Giorgos Pamlidis.
67' Rimessa Atromitos nella propria metà campo.
68' Nel minuto 68, Cambio Atromitos! Il tecnico Sasa Ilic fa il suo 1 cambio sostituendo Andreas Kuen con Tuur Dierckx.
69' A Peristeri giallo per Epameinondas Pantelakis, che ora dovrà saltare per squalifica il prossimo match.
69' Punizione Atromitos concessa dall'arbitro Fotios Polychronis.
70' Nel minuto 70, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Peristeri.
71' Cambio PAS Giannina! Jean-Baptiste Leo sostituisce Claudiu Cristian Balan . Questo e' il 1 cambio per Athanasios Staikos.
71' 2 cambio PAS Giannina: Panagiotis Tzimas lascia il posto a Juan Fernando Garro.
71' Nel minuto 71, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Peristeri Stadium di Peristeri.
72' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Peristeri Stadium di Peristeri.
72' Rimessa Atromitos da posizione pericolosa.
72' Nel minuto 72, Rimessa PAS Giannina.
73' Punizione PAS Giannina nella metà campo avversaria.
73' Giallo pesante per Georgios Tzavellas (Atromitos) nella sfida dello stadio Peristeri Stadium di Peristeri. Il giocatore dovrà infatti saltare per squalifica il prossimo incontro.