1' Olympiakos ha battuto il calcio d'inizio, la partita è ora in corso.
1' Nel minuto 1, Rimessa PAS Giannina.
2' Olympiakos attacca con Giorgos Masouras. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
2' Rimessa dal fondo PAS Giannina nella sfida che si sta giocando allo stadio Karaiskakis Stadium di Pireo.
3' Nel minuto 3, Rimessa Olympiakos da posizione pericolosa.
4' Allo stadio Karaiskakis Stadium di Pireo rimessa Olympiakos nella propria metà campo concessa dall'arbitro Konstantinos Perrakis.
7' Giorgos Masouras (Olympiakos) ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
7' Nel minuto 7, Corner Olympiakos . Konstantinos Fortounis batterà dalla bandierina destra.
7' Punizione PAS Giannina dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Karaiskakis Stadium.
10' Attenzione! Punizione da posizione pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa nella gara dello stadio Karaiskakis Stadium di Pireo.
10' Nel minuto 10, Carles Soria (PAS Giannina) è stato ammonito. Cartellino che gli costa un turno di stop nella prossima gara.
11' Punizione PAS Giannina nella propria metà campo.
11' Attenzione! Rimessa PAS Giannina da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Karaiskakis Stadium di Pireo.
13' Nel minuto 13, L'arbitro Konstantinos Perrakis concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
14' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Karaiskakis Stadium di Pireo.
15' Rimessa Olympiakos nella propria metà campo.
16' Nel minuto 16, PAS Giannina usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
17' Rimessa Olympiakos allo stadio Karaiskakis Stadium.
18' Olympiakos si appresta a battere il calcio di punizione da una posizione interessante.
19' Nel minuto 19, Occasione Olympiakos, ma Giorgos Masouras non trova la porta!
19' Allo stadio Karaiskakis Stadium, Daan Rienstra (PAS Giannina) ha ricevuto un cartellino giallo.
19' Rimessa dal fondo PAS Giannina allo Stadio Karaiskakis Stadium.
20' Nel minuto 20, Punizione PAS Giannina nella metà campo avversaria.
21' Punizione PAS Giannina concessa dall'arbitro Konstantinos Perrakis appena fuori dell'area di rigore.
21' Andreas Ntoi (Olympiakos) è finito sul taccuino dell'arbitro Konstantinos Perrakis per un cartellino giallo.
23' Nel minuto 23, PAS Giannina subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
23' Rimessa Olympiakosin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
24' Rimessa Olympiakos in zona d'attacco nel match di Pireo.
24' Nel minuto 24, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Konstantinos Perrakis.
25' A Pireo Konstantinos Fortounis (Olympiakos) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
26' Konstantinos Fortounis (Olympiakos) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
26' Nel minuto 26, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Karaiskakis Stadium. Lo ha deciso l'arbitro Konstantinos Perrakis.
27' André Horta (Olympiakos) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
27' Rimessa Olympiakos concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
28' Nel minuto 28, Possesso palla PAS Giannina che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
28' Rimessa Olympiakos in attacco concessa dall'arbitro Konstantinos Perrakis nella partita dello stadio Karaiskakis Stadium di Pireo.
30' Ci prova Konstantinos Fortounis (Olympiakos), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
30' Nel minuto 30, Rimessa dal fondo PAS Giannina.
31' PAS Giannina usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
31' Rimessa PAS Giannina.
31' Nel minuto 31, Olympiakos usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
32' Rimessa Olympiakos allo stadio Karaiskakis Stadium.
33' Punizione PAS Giannina nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Konstantinos Perrakis.
34' Nel minuto 34, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
36' Rimessa Olympiakos concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
37' Rimessa Olympiakos nella metà campo avversaria.
37' Nel minuto 37, Punizione PAS Giannina dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Karaiskakis Stadium.
38' Rimessa PAS Giannina. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
39' PAS Giannina con Carles Soria cerca il gol, senza fortuna.
39' Nel minuto 39, Angolo PAS Giannina secondo l'arbitro Konstantinos Perrakis. Carles Soria lo batterà dalla bandierina destra.
40' Rimessa Olympiakos al limite dell'area di rigore.
40' Punizione PAS Giannina nella propria metà campo.
41' Nel minuto 41, A Pireo Konstantinos Fortounis (Olympiakos) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
41' Ci prova Andreas Ntoi (Olympiakos) con un colpo di testa allo stadio Karaiskakis Stadium di Pireo, ma la sua conclusione non trova la porta!
41' Rimessa dal fondo PAS Giannina concessa dall'arbitro Konstantinos Perrakis.
43' Nel minuto 43, Corner Olympiakos . Konstantinos Fortounis batterà dalla bandierina sinistra.
43' Punizione PAS Giannina nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Konstantinos Perrakis.
44' L'arbitro Konstantinos Perrakis concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
45' Nel minuto 45, E' terminato il primo tempo allo stadio Karaiskakis Stadium.
46' Il secondo tempo è in corso. PAS Giannina ha battuto il calcio d'inizio.
46' Corner PAS Giannina . Carles Soria batterà dalla bandierina destra.
46' Nel minuto 46, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Karaiskakis Stadium di Pireo.
47' PAS Giannina con Zisis Karachalios cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
47' Niente da fare, rimessa dal fondo Olympiakos.
47' Nel minuto 47, Rimessa PAS Giannina in attacco concessa dall'arbitro Konstantinos Perrakis nella partita dello stadio Karaiskakis Stadium di Pireo.
47' Olympiakos usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
50' L'arbitro Konstantinos Perrakis concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Karaiskakis Stadium di Pireo.
51' Nel minuto 51, A Pireo, Fran Navarro (Olympiakos) prova un colpo di testa che però non riesce ad impensierire la difesa avversaria.
52' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
52' Possesso palla Olympiakos che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
54' Nel minuto 54, A Pireo punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
54' Kevin Rosero (PAS Giannina) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
55' L'arbitro Konstantinos Perrakis concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
55' Nel minuto 55, Pericolo PAS Giannina! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
56' Angolo Olympiakos secondo l'arbitro Konstantinos Perrakis. Konstantinos Fortounis lo batterà dalla bandierina destra.
57' Andreas Ntoi ha messo la palla in rete. Olympiakos avanti per 1-0.
59' Nel minuto 59, Fuorigioco Olympiakos! La squadra è caduta nella trappola degli avversari.
59' Punizione PAS Giannina! Riuscirà la squadra a concretizzarla?
61' Cambio Olympiakos! Chiquinho sostituisce André Horta. Questo e' il 1 cambio per Carlos Carvalhal.
61' Nel minuto 61, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Karaiskakis Stadium di Pireo.
62' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Karaiskakis Stadium. Lo ha deciso l'arbitro Konstantinos Perrakis.
63' Allo stadio Karaiskakis Stadium di Pireo rimessa Olympiakos nella propria metà campo concessa dall'arbitro Konstantinos Perrakis.
64' Nel minuto 64, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Karaiskakis Stadium di Pireo.
64' Attenzione! Rimessa Olympiakos da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Karaiskakis Stadium di Pireo.
65' Olympiakos avanza e Gelson Martins va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
65' Nel minuto 65, 1 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Pedro Conde prende il posto di Claudiu Cristian Balan .
65' Cambio PAS Giannina: Jordi Osei-Tutu è il sostituto di Kevin Rosero.
65' Olympiakos in gol con Fran Navarro! La squadra che gioca in Squadra di casa vince ora per 2-0.
65' Nel minuto 65, Assist di Giorgos Masouras.
68' Rimessa PAS Giannina nella propria metà campo.
69' A Pireo Carles Soria (PAS Giannina) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
69' Nel minuto 69, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Konstantinos Perrakis.
71' PAS Giannina va al tiro con Gelson Martins, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
71' Konstantinos Fortounis (Olympiakos) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
72' Nel minuto 72, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Pireo.
73' Cambio Olympiakos: Joao Carvalho prende il posto di Gelson Martins.
73' 3 cambio Olympiakos: Santiago Hezze lascia il posto a Daniel Podence.
74' Nel minuto 74, Attenzione! Rigore PAS Giannina!
76' PAS Giannina in corsa con un rigore! Grazie a Pedro Conde il risultato è ora di 2-1.
77' Daniel Podence (Olympiakos) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
77' Nel minuto 77, Rimessa dal fondo PAS Giannina allo Stadio Karaiskakis Stadium.
79' PAS Giannina in allerta per una punizione a favore degli avversari da posizione pericolosa!
79' Giallo per Zisis Karachalios (PAS Giannina) allo stadio Karaiskakis Stadium di Pireo.
80' Nel minuto 80, Corner Olympiakos . Konstantinos Fortounis batterà dalla bandierina sinistra.
81' La squadra Squadra ospite è stata colta in fuorigioco.
82' Joseph Efford rimpiazza Daan Rienstra per la squadra Squadra ospite.
82' Nel minuto 82, Michalis Grigoriou (PAS Giannina) fa il suo 4 cambio con Marios Tsaousis che rimpiazza Ioannis Kiakos.
82' PAS Giannina usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
84' Rimessa Olympiakos allo stadio Karaiskakis Stadium.
85' Nel minuto 85, Punizione Olympiakos nella propria metà campo.