1' Il primo tempo è cominciato, PAOK ha dato il calcio d'inizio.
4' Nel minuto 4, Punizione PAS Giannina nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Alexandros Tsakalidis.
5' L'arbitro Alexandros Tsakalidis ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Thomas Murg (PAOK) si appresta a batterlo.
5' PAOK all'attacco con Joan Sastre che prova un tiro. La conclusione viene però bloccata da un difensore avversario.
7' Nel minuto 7, Rimessa dal fondo PAS Giannina concessa dall'arbitro Alexandros Tsakalidis.
8' Kiril Despodov (PAOK) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
9' Angolo PAOK secondo l'arbitro Alexandros Tsakalidis. Thomas Murg lo batterà dalla bandierina destra.
9' Nel minuto 9, Punizione PAOK nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Alexandros Tsakalidis .
10' Punizione PAOK nella metà campo avversaria.
11' Punizione PAS Giannina nella propria metà campo.
13' Nel minuto 13, Rimessa PAOK al limite dell'area di rigore.
14' Rimessa dal fondo PAS Giannina.
16' Rimessa dal fondo PAS Giannina nella sfida che si sta giocando allo stadio Toumba Stadium di Salonicco.
18' Nel minuto 18, Punizione PAOK dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Toumba Stadium.
20' Corner PAOK . Thomas Murg batterà dalla bandierina destra.
20' Stefanos Tzimas (PAOK) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
20' Nel minuto 20, A Salonicco, Konstantinos Koulierakis (PAOK) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
21' L'arbitro Alexandros Tsakalidis ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Thomas Murg (PAOK) si appresta a batterlo.
21' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Salonicco.
22' Nel minuto 22, Punizione PAOK concessa dall'arbitro Alexandros Tsakalidis.
24' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Alexandros Tsakalidis.
25' L'arbitro Alexandros Tsakalidis concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
26' Nel minuto 26, Punizione PAOK concessa dall'arbitro Alexandros Tsakalidis nella metà campo avversaria.
26' A Salonicco punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
27' L'arbitro Alexandros Tsakalidis concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Toumba Stadium di Salonicco.
28' Nel minuto 28, Punizione PAS Giannina.
29' Occasione PAOK con Kiril Despodov, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
29' A Salonicco punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
29' Nel minuto 29, PAOK avanti per 1-0 grazie a Rahman Baba.
31' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
33' PAS Giannina va al tiro con Soualiho Meite, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
34' Nel minuto 34, Kiril Despodov (PAOK) batterà un calcio d'angolo da destra.
34' Magomed Ozdoev (PAOK) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
36' PAS Giannina usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
37' Nel minuto 37, Thomas Murg (PAOK) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
37' Punizione PAS Giannina dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Toumba Stadium.
38' Punizione PAS Giannina nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Alexandros Tsakalidis .
41' Nel minuto 41, Taison (PAOK) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
41' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Toumba Stadium di Salonicco.
43' PAS Giannina usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
43' Nel minuto 43, Rimessa PAOK.
44' PAS Giannina fermato dall'arbitro Alexandros Tsakalidis in fuorigioco.
44' Punizione PAOK nella metà campo avversaria.
45' Nel minuto 45, PAOK avanza e calcia in porta con Joan Sastre. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
45' Rimessa PAS Giannina allo stadio Toumba Stadium.
45' Possesso palla PAOK che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' + 1 Nel minuto 45, Allo stadio Toumba Stadium di Salonicco ci saranno 1 minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 2 Occasione PAS Giannina, ma Jean-Baptiste Leo non trova la porta!
45' + 2 Rimessa dal fondo PAOK allo Stadio Toumba Stadium.
45' Nel minuto 45, Si è concluso il primo tempo allo stadio Toumba Stadium.
46' Il secondo tempo è in corso. PAS Giannina ha battuto il calcio d'inizio.
47' Ci prova Magomed Ozdoev (PAOK) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
47' Nel minuto 47, Angolo PAOK secondo l'arbitro Alexandros Tsakalidis. Thomas Murg lo batterà dalla bandierina destra.
49' Punizione PAOK da buona posizione!
49' PAOK ancora in gol! Soualiho Meite segna allo stadio Toumba Stadium di Salonicco. Il risultato è ora: 2-0.
51' Nel minuto 51, Stefanos Tzimas (PAOK) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
51' Magomed Ozdoev (PAOK) tenta la conclusione, ma il suo tiro viene però respinto da un difensore avversario.
52' Kiril Despodov (PAOK) batterà un calcio d'angolo da destra.
52' Nel minuto 52, Occasione PAOK con Tomasz Kedziora! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
52' Niente da fare, rimessa dal fondo PAS Giannina.
53' Nel minuto 53, Joan Sastre ha fornito l'assist per il gol.
53' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Toumba Stadium di Salonicco.
56' PAS Giannina all'attacco allo stadio Toumba Stadium con Jean-Baptiste Leo. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
58' Nel minuto 58, Allo stadio Toumba Stadium di Salonicco rimessa PAS Giannina nella propria metà campo concessa dall'arbitro Alexandros Tsakalidis.
59' Fuorigioco per la squadra che gioca Squadra di casa!
62' PAOK con Taison cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
62' Nel minuto 62, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Salonicco.
62' Kevin Rosero rimpiazza Jean-Baptiste Leo per la squadra Squadra ospite.
62' Cambio PAS Giannina: Claudiu Cristian Balan è il sostituto di Pedro Conde.
64' Nel minuto 64, L'arbitro Alexandros Tsakalidis concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
65' Rimessa PAOK nella metà campo avversaria.
66' PAOK in gol con Joan Sastre! La squadra che gioca in Squadra di casa vince ora per 4-0.
68' Nel minuto 68, Cambio PAOK: Brandon Thomas prende il posto di Stefanos Tzimas.
68' Razvan Lucescu realizza il suo 2 cambio con Giannis Konstantelias che rimpiazza Thomas Murg.
68' Razvan Lucescu (PAOK) fa il suo 3 cambio con Andrija Zivkovic che rimpiazza Kiril Despodov.
70' Nel minuto 70, Rimessa PAOK nella propria metà campo.
70' Pericolo PAOK! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
71' PAS Giannina con Kevin Rosero cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
71' Nel minuto 71, Rimessa dal fondo PAOK.
72' Sostituzione PAS Giannina: esce Gerasimos Bakadimas ed entra Angelos Liasos.
72' La squadra che gioca Squadra ospite fa il suo 4 cambio con Joseph Efford che rimpiazza Zisis Karachalios.
73' Nel minuto 73, PAOK usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
73' Rimessa PAOK allo stadio Toumba Stadium.
73' Cambio PAOK! Marcos António sostituisce Magomed Ozdoev. Questo e' il 4 cambio per Razvan Lucescu.