Commento

1' L'arbitro ha fishiato dando il via alla gara. Villarreal ha battuto il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, Rimessa Villarreal in zona d'attacco nel match di Barcellona.
1' Villarreal all'attacco, ma la squadra è stata fermata dall'arbitro Jose Luis Munuera Montero per un fuorigioco.
2' Rimessa Villarreal concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
2' Nel minuto 2, Rimessa Villarreal. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
3' La squadra Squadra ospite è stata colta in fuorigioco.
4' Ilkay Gundogan (Barcellona) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
4' Nel minuto 4, Rimessa Barcellona da posizione pericolosa.
5' Angolo Barcellona secondo l'arbitro Jose Luis Munuera Montero. Ilkay Gundogan lo batterà dalla bandierina destra.
8' Punizione Barcellona.
8' Nel minuto 8, Barcellona avanza e Lamine Yamal Nasraqui Ebana va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
9' Rimessa Barcellona.
9' Punizione Villarreal nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Jose Luis Munuera Montero.
10' Nel minuto 10, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
10' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadi Olimpic Lluis Companys di Barcellona.
13' Rimessa Barcellona nella propria metà campo.
13' Nel minuto 13, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Jose Luis Munuera Montero.
14' Villarreal subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
15' Villarreal va al tiro con Joao Felix, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
15' Nel minuto 15, Ilkay Gundogan (Barcellona) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
16' Alejandro Baena (Villarreal) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
17' Rimessa Barcellona in attacco concessa dall'arbitro Jose Luis Munuera Montero nella partita dello stadio Estadi Olimpic Lluis Companys di Barcellona.
17' Nel minuto 17, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Barcellona.
20' Punizione Villarreal nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Jose Luis Munuera Montero .
20' Punizione Barcellona dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadi Olimpic Lluis Companys.
20' Nel minuto 20, Rimessa dal fondo Villarreal concessa dall'arbitro Jose Luis Munuera Montero.
24' A Barcellona la squadra che gioca Squadra ospite è stata fermata per un fuorigioco.
24' Barcellona usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
27' Nel minuto 27, Ilkay Gundogan (Barcellona) batterà un calcio d'angolo da destra.
27' Ci prova Lamine Yamal Nasraqui Ebana (Barcellona), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
27' Rimessa dal fondo Villarreal nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadi Olimpic Lluis Companys di Barcellona.
28' Nel minuto 28, Punizione Barcellona nella propria metà campo.
29' A Barcellona punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
30' Villarreal usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
32' Nel minuto 32, L'arbitro Jose Luis Munuera Montero concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadi Olimpic Lluis Companys di Barcellona.
33' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Estadi Olimpic Lluis Companys di Barcellona.
33' L'arbitro Jose Luis Munuera Montero mostra il cartellino giallo a Oriol Romeu (Barcellona).
34' Nel minuto 34, Punizione Villarreal concessa dall'arbitro Jose Luis Munuera Montero nella metà campo avversaria.
35' Rimessa Villarreal nella metà campo avversaria.
40' L'arbitro Jose Luis Munuera Montero concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
41' Nel minuto 41, Rimessa Villarreal concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
41' Alexander Sorloth ha fornito l'assist per il gol.
45' Nel minuto 45, Pericolo! Punizione Barcellona ai limiti dell'area di rigore.
45' Joao Felix (Barcellona) ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
45' + 1 L'arbitro Jose Luis Munuera Montero ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Ilkay Gundogan (Barcellona) si appresta a batterlo.
45' + 1 Nel minuto 45, Saranno 2 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 2 Rimessa dal fondo Villarreal.
45' Si è concluso il primo tempo.
46' Nel minuto 46, L'arbitro Jose Luis Munuera Montero ha dato il via al secondo tempo del match di Barcellona. Barcellona ha battuto il calcio d'inizio.
46' 1 cambio per la squadra che gioca in Squadra di casa. Joao Cancelo prende il posto di Hector Fort.
46' Sostituzione Barcellona: esce Oriol Romeu ed entra Pedri.
46' Nel minuto 46, La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 3 cambio con Pau Cubarsi che rimpiazza Andreas Christensen.
47' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadi Olimpic Lluis Companys. Lo ha deciso l'arbitro Jose Luis Munuera Montero.
48' Punizione Barcellona concessa dall'arbitro Jose Luis Munuera Montero appena fuori dell'area di rigore.
49' Nel minuto 49, Rimessa dal fondo Villarreal allo Stadio Estadi Olimpic Lluis Companys.
50' Occasione Lamine Yamal Nasraqui Ebana (Barcellona) con un colpo di testa che però non trova lo specchio della porta.
50' Niente da fare, rimessa dal fondo Villarreal.
50' Nel minuto 50, Occasione Barcellona con Ilias Akhomach, ma la sua conclusione viene intercettata da un difensore avversario.
52' Corner Barcellona . Ilkay Gundogan batterà dalla bandierina sinistra.
52' Niente da fare, rimessa dal fondo Villarreal.
54' Nel minuto 54, Villarreal in gol! La formazione aumenta il suo vantaggio che è ora di 0-2 a Barcellona. Marcatore: Ilias Akhomach!
58' Marcelino realizza il suo 1 cambio con Goncalo Guedes che rimpiazza Ilias Akhomach.
58' 4 cambio Barcellona: Joao Felix lascia il posto a Ferran Torres.
59' Nel minuto 59, Conclusione Barcellona con Ferran Torres! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
60' Robert Lewandowski ha realizzato l'assiste del gol.
61' Nel minuto 61, L'arbitro Jose Luis Munuera Montero concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadi Olimpic Lluis Companys di Barcellona.
63' Punizione Villarreal nella propria metà campo.
64' Attenzione! Rimessa Barcellona da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Estadi Olimpic Lluis Companys di Barcellona.
64' Nel minuto 64, Rimessa Barcellona. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
66' Allo stadio Estadi Olimpic Lluis Companys di Barcellona rimessa Villarreal nella propria metà campo concessa dall'arbitro Jose Luis Munuera Montero.
67' A Barcellona Lamine Yamal Nasraqui Ebana (Barcellona) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
68' Ilkay Gundogan ha servito l'assist per il gol.
68' Giallo a Eric Bailly per la Squadra ospite.
68' Nel minuto 68, Allo stadio Estadi Olimpic Lluis Companys, Robert Lewandowski (Barcellona) ha ricevuto un cartellino giallo.
70' Cambio Villarreal: Aissa Mandi prende il posto di Alberto Moreno.
71' Etienne Capoue rimpiazza Alejandro Baena per la squadra Squadra ospite.
71' Nel minuto 71, Barcellona si appresta a battere il calcio di punizione da una posizione interessante.
71' Ilkay Gundogan ha effettuato l'assist.
77' Nel minuto 77, Cambio Barcellona: Vitor Roque è il sostituto di Robert Lewandowski.
77' Marcelino (Villarreal) fa il suo 4 cambio con Jose Luis Morales che rimpiazza Gerard Moreno.
77' Cambio Villarreal: Yerson Mosquera prende il posto di Kiko Femenia.
78' Nel minuto 78, Punizione Barcellona dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadi Olimpic Lluis Companys.