1' Il match è iniziato allo stadio Wanda Metropolitano! Siviglia ha battuto il calcio d'inizio!
24' Nel minuto 24, Calcio di rigore Atl. Madrid!
26' Incredibile! Antoine Griezmann (Atl. Madrid) ha sbagliato il rigore!
33' Giallo per Oliver Torres (Siviglia) allo stadio Wanda Metropolitano di Madrid.
39' Nel minuto 39, Allo stadio Wanda Metropolitano, Sergio Ramos (Siviglia) ha ricevuto un cartellino giallo.
45' E' finito il primo tempo della sfida di Madrid.
46' Atl. Madrid ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo allo stadio Wanda Metropolitano.
51' Nel minuto 51, La squadra che gioca Squadra ospite fa il suo 1 cambio con Ivan Rakitic che rimpiazza Oliver Torres.
56' Sostituzione Atl. Madrid: esce Nahuel Molina ed entra Marcos Llorente.
56' Diego Simeone (Atl. Madrid) fa il suo 2 cambio con Pablo Barrios Rivas che rimpiazza Saul Niguez.
62' Nel minuto 62, Adria Pedrosa (Siviglia) riceve un'ammonizione.
63' Giallo a Jose Gimenez per la Squadra di casa.
65' Cambio Atl. Madrid! Il tecnico Diego Simeone fa il suo 3 cambio sostituendo Antoine Griezmann con Angel Correa.
66' Nel minuto 66, Diego Simeone realizza il suo 4 cambio con Memphis Depay che rimpiazza Alvaro Morata.
69' Cambio Siviglia: Juanlu prende il posto di Jesus Navas.
70' Cambio Siviglia! Erik Lamela sostituisce Isaac Romero Bernal. Questo e' il 3 cambio per Quique.
71' Nel minuto 71, Mario Hermoso (Atl. Madrid) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
73' L'arbitro Jesus Gil Manzano estrae il cartellino giallo! Ammonito Erik Lamela per la squadra che gioca Squadra ospite.
75' Koke (Atl. Madrid) è finito sul taccuino dell'arbitro Jesus Gil Manzano per un cartellino giallo.
79' Nel minuto 79, Rete di Memphis Depay (Atl. Madrid) a Madrid! La squadra che gioca Squadra di casa conduce ora 1-0.
82' Ivan Rakitic (Siviglia) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
83' Nel minuto 83, Rafa Mir rimpiazza Djibril Sow per la squadra Squadra ospite.
83' Sostituzione allo stadio Wanda Metropolitano! 5 cambio per Quique (Siviglia) che fa entrare sul terreno di gioco Marcos Acuna al posto di Adria Pedrosa.