1' Il primo tempo è ora in corso. Betis ha dato il via ai giochi.
1' Rimessa Celta Vigo concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
2' Nel minuto 2, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Municipal de Balaidos di Vigo.
2' Rimessa Celta Vigo nella propria metà campo.
3' L'arbitro Miguel Angel Ortiz Arias concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
4' Nel minuto 4, Rimessa Betis al limite dell'area di rigore.
4' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Municipal de Balaidos di Vigo.
5' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
6' Assist di Isco.
8' Allo stadio Municipal de Balaidos di Vigo rimessa Betis nella propria metà campo concessa dall'arbitro Miguel Angel Ortiz Arias.
8' Nel minuto 8, Punizione Celta Vigo dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Municipal de Balaidos.
10' Possesso palla Betis che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
11' Punizione Celta Vigo concessa dall'arbitro Miguel Angel Ortiz Arias nella metà campo avversaria.
12' Nel minuto 12, Rimessa dal fondo Betis.
14' Rimessa Celta Vigo nella metà campo avversaria.
15' Rigore Celta Vigo! L'arbitro Miguel Angel Ortiz Arias ha fischiato un tiro dagli undici metri.
16' Nel minuto 16, Rete di Iago Aspas che firma il pareggio per la squadra che gioca Squadra di casa! Il risultato della sfida di Vigo è ora di 1-1.
17' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Vigo.
20' Pericolo Celta Vigo! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
20' Nel minuto 20, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Municipal de Balaidos. Lo ha deciso l'arbitro Miguel Angel Ortiz Arias.
21' Rimessa dal fondo Betis allo Stadio Municipal de Balaidos.
24' Punizione Celta Vigo nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Miguel Angel Ortiz Arias.
24' Nel minuto 24, Punizione Celta Vigo.
26' Occasione Celta Vigo con Óscar Mingueza, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
27' Betis usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
29' Nel minuto 29, Ci prova Ayoze Perez (Betis), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
29' Rimessa dal fondo Celta Vigo nella sfida che si sta giocando allo stadio Municipal de Balaidos di Vigo.
30' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Miguel Angel Ortiz Arias.
30' Nel minuto 30, Celta Vigo usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
31' Celta Vigo si spinge in avanti e con Iago Aspas cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
31' L'arbitro Miguel Angel Ortiz Arias concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Municipal de Balaidos di Vigo.
32' Nel minuto 32, Rimessa Celta Vigo. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
32' Celta Vigo subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
33' Punizione Celta Vigo concessa dall'arbitro Miguel Angel Ortiz Arias appena fuori dell'area di rigore.
33' Nel minuto 33, L'arbitro Miguel Angel Ortiz Arias estrae il cartellino giallo! Ammonito William Carvalho per la squadra che gioca Squadra ospite.
34' Punizione Celta Vigo da posizione pericolosa concessa dall'arbitro Miguel Angel Ortiz Arias nella sfida dello stadio Municipal de Balaidos di Vigo.
35' Iago Aspas (Celta Vigo) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
35' Nel minuto 35, Niente da fare, rimessa dal fondo Betis.
35' Rimessa Betis.
36' Rimessa Betis in attacco concessa dall'arbitro Miguel Angel Ortiz Arias nella partita dello stadio Municipal de Balaidos di Vigo.
36' Nel minuto 36, Punizione Celta Vigo nella propria metà campo.
37' Attenzione! Punizione da posizione pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite nella gara dello stadio Municipal de Balaidos di Vigo.
37' Betis fermato dall'arbitro Miguel Angel Ortiz Arias in fuorigioco.
38' Nel minuto 38, Franco Emanuel Cervi (Celta Vigo) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
39' Rimessa Betis allo stadio Municipal de Balaidos.
39' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Municipal de Balaidos di Vigo.
44' Nel minuto 44, Betis in allerta per una punizione a favore degli avversari da posizione pericolosa!
45' Rimessa dal fondo Celta Vigo concessa dall'arbitro Miguel Angel Ortiz Arias.
45' + 1 L'arbitro Miguel Angel Ortiz Arias dovrà aspettare altri 2 minuti prima della fine del 1° tempo.
45' + 1 Nel minuto 45, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Municipal de Balaidos di Vigo.
45' + 2 Rimessa Betis nella metà campo avversaria.
45' E' finito il primo tempo.
46' Nel minuto 46, Il secondo tempo è in corso a Vigo. Celta Vigo ha battuto il calcio d'inizio.
46' Celta Vigo con Renato Tapia cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
46' Rimessa dal fondo Betis concessa dall'arbitro Miguel Angel Ortiz Arias.
46' Nel minuto 46, Rimessa Betis nella propria metà campo.
46' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
47' Rimessa Celta Vigo da posizione pericolosa.
48' Nel minuto 48, Punizione Betis nella metà campo avversaria.
48' Rimessa Betisin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
49' Celta Vigo si spinge in avanti ma Jorgen Strand Larsen con il suo tiro non indovina la porta.
49' Nel minuto 49, Rimessa dal fondo Betis allo Stadio Municipal de Balaidos.
50' Allo stadio Municipal de Balaidos di Vigo rimessa Betis nella propria metà campo concessa dall'arbitro Miguel Angel Ortiz Arias.
52' Iago Aspas (Celta Vigo) batterà un calcio d'angolo da destra.
52' Nel minuto 52, Rimessa Betis.
52' Rimessa Celta Vigo concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
53' Ci prova Jorgen Strand Larsen (Celta Vigo), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
53' Nel minuto 53, Rimessa Celta Vigo. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
54' Fran Beltran (Celta Vigo) ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
54' A Vigo Iago Aspas (Celta Vigo) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
55' Nel minuto 55, L'arbitro Miguel Angel Ortiz Arias ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Iago Aspas (Celta Vigo) si appresta a batterlo.
55' Celta Vigo con Jorgen Strand Larsen si fa trovare in fuorigioco.
56' Punizione Betis dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Municipal de Balaidos.
57' Nel minuto 57, Punizione Betis nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Miguel Angel Ortiz Arias .
58' Angolo Celta Vigo secondo l'arbitro Miguel Angel Ortiz Arias. Iago Aspas lo batterà dalla bandierina destra.
58' Attenzione! Rimessa Celta Vigo da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Municipal de Balaidos di Vigo.
58' Nel minuto 58, Cambio Betis: Luiz Henrique prende il posto di Assane Diao.
58' La squadra che gioca Squadra ospite fa il suo 2 cambio con Willian Jose che rimpiazza Borja Iglesias.
59' Betis usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
61' Nel minuto 61, Possesso palla Celta Vigo che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
61' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Miguel Angel Ortiz Arias.
63' Punizione Celta Vigo nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Miguel Angel Ortiz Arias.
64' Nel minuto 64, Carles Perez (Celta Vigo) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
66' Punizione Celta Vigo! Riuscirà la squadra a concretizzarla?
67' Sostituzione allo stadio Municipal de Balaidos! 1 cambio per Rafael Benitez Maudes (Celta Vigo) che fa entrare sul terreno di gioco Williot Swedberg al posto di Franco Emanuel Cervi.
67' Nel minuto 67, 3 cambio Betis: William Carvalho lascia il posto a Sergi Altimira Clavell.
67' Renato Tapia (Celta Vigo) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
68' Fuorigioco Celta Vigo!
69' Nel minuto 69, Betis all'attacco allo stadio Municipal de Balaidos con Isco. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
70' Betis usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
70' Rimessa Celta Vigo allo stadio Municipal de Balaidos.
72' Nel minuto 72, Occasione Betis con Luiz Henrique! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
72' Rimessa dal fondo Celta Vigo.
73' Corner Betis . Isco batterà dalla bandierina sinistra.
74' Nel minuto 74, L'arbitro Miguel Angel Ortiz Arias ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Isco (Betis) si appresta a batterlo.
74' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Vigo.
74' Sostituzione Celta Vigo: esce Fran Beltran ed entra Luca De la Torre.
75' Nel minuto 75, Rimessa Betis in attacco concessa dall'arbitro Miguel Angel Ortiz Arias nella partita dello stadio Municipal de Balaidos di Vigo.
76' Isco (Betis) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
77' La partita allo stadio Municipal de Balaidos è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio a Unai Nunez (Celta Vigo).
77' Nel minuto 77, L'interruzione momentanea è terminata.
77' Celta Vigo usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.