Commento

1' L'arbitro ha fishiato dando il via alla gara. Real Valladolid ha battuto il calcio d'inizio.
2' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Leganes.
3' Nel minuto 3, Rimessa dal fondo Leganes.
4' Monchu (Real Valladolid) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
4' Rimessa dal fondo Leganes allo Stadio Estadio Municipal de Butarque.
5' Nel minuto 5, Punizione Real Valladolid concessa dall'arbitro Adrian Cordero Vega.
6' Rimessa Real Valladolid nella metà campo avversaria.
9' L'arbitro Adrian Cordero Vega concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
15' Nel minuto 15, Punizione Leganes nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Adrian Cordero Vega .
16' L'arbitro Adrian Cordero Vega concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Municipal de Butarque di Leganes.
18' Rimessa dal fondo Real Valladolid concessa dall'arbitro Adrian Cordero Vega.
19' Nel minuto 19, Rimessa Leganes allo stadio Estadio Municipal de Butarque.
20' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Estadio Municipal de Butarque di Leganes.
20' Punizione Real Valladolid.
23' Nel minuto 23, Punizione Real Valladolid concessa dall'arbitro Adrian Cordero Vega nella metà campo avversaria.
23' Punizione Leganes nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Adrian Cordero Vega.
26' Rimessa dal fondo Real Valladolid nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Municipal de Butarque di Leganes.
26' Nel minuto 26, Real Valladolid usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
26' Rimessa Real Valladolid nella propria metà campo.
31' Punizione Real Valladolid nella propria metà campo.
32' Nel minuto 32, A Leganes la squadra che gioca Squadra ospite è stata fermata per un fuorigioco.
33' Allo stadio Estadio Municipal de Butarque di Leganes rimessa Leganes nella propria metà campo concessa dall'arbitro Adrian Cordero Vega.
34' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Adrian Cordero Vega.
35' Nel minuto 35, Punizione Real Valladolid dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Municipal de Butarque.
36' Rimessa Real Valladolid in attacco concessa dall'arbitro Adrian Cordero Vega nella partita dello stadio Estadio Municipal de Butarque di Leganes.
37' Niente da fare, rimessa dal fondo Leganes.
37' Nel minuto 37, Rimessa Real Valladolid.
37' Possesso palla Leganes che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
38' Leganes usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
39' Nel minuto 39, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Municipal de Butarque. Lo ha deciso l'arbitro Adrian Cordero Vega.
39' Occasione Real Valladolid, ma Mamadou non trova la porta!
39' Rimessa dal fondo Leganes concessa dall'arbitro Adrian Cordero Vega.
40' Nel minuto 40, Possesso palla Leganes che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
44' Leganes usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
44' Allo stadio Estadio Municipal de Butarque, César De La Hoz (Real Valladolid) ha ricevuto un cartellino giallo.
45' + 1 Nel minuto 45, Sergio Escudero (Real Valladolid) è finito sul taccuino dell'arbitro Adrian Cordero Vega per un cartellino giallo.
45' + 1 Punizione Leganes nella propria metà campo.
45' + 1 Rimessa dal fondo Real Valladolid allo Stadio Estadio Municipal de Butarque.
45' Nel minuto 45, Il primo tempo è terminato.
46' Ripartiti! E' iniziato il secondo tempo, Leganes batte il calcio d'inizio.
46' Real Valladolid subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
47' Nel minuto 47, L'arbitro Adrian Cordero Vega concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
47' Rimessa Leganesin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
48' Allo stadio Estadio Municipal de Butarque di Leganes rimessa Real Valladolid nella propria metà campo concessa dall'arbitro Adrian Cordero Vega.
48' Nel minuto 48, Punizione Leganes nella metà campo avversaria.
49' Rimessa Real Valladolid. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
50' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Leganes.
51' Nel minuto 51, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
51' Rimessa Real Valladolid.
52' L'arbitro Adrian Cordero Vega concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Municipal de Butarque di Leganes.
52' Nel minuto 52, L'arbitro Adrian Cordero Vega ha momentaneamente interrotto la sfida dello stadio Estadio Municipal de Butarque di Leganes per un infortunio occorso a Diego Conde (Leganes).
54' Si torna a giocare!
54' Diego Conde è tornato in campo dopo l'infortunio.
54' Nel minuto 54, Rimessa Leganes allo stadio Estadio Municipal de Butarque.
55' Rimessa Real Valladolid nella propria metà campo.
56' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Estadio Municipal de Butarque di Leganes.
57' Nel minuto 57, Mamadou (Real Valladolid) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Adrian Cordero Vega.
58' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Adrian Cordero Vega.
59' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Estadio Municipal de Butarque di Leganes.
60' Nel minuto 60, Rimessa dal fondo Leganes.
61' Ammonito Neyou Yvan (Leganes)!
62' Rimessa dal fondo Leganes nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Municipal de Butarque di Leganes.
64' Nel minuto 64, Cambio Real Valladolid: Raúl Moro prende il posto di Monchu.
64' La squadra che gioca Squadra ospite fa il suo 2 cambio con Stanko Juric che rimpiazza Ivan Sanchez.
65' Rimessa Real Valladolid al limite dell'area di rigore.
66' Nel minuto 66, La partita allo stadio Estadio Municipal de Butarque è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio a Diego Conde (Leganes).
68' La partita di Leganes è di nuovo in corso.
68' Possesso palla Real Valladolid che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
68' Nel minuto 68, Diego Conde è tornato ora in campo!
68' Rimessa Real Valladolid.
68' Punizione Real Valladolid nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Adrian Cordero Vega.
69' Nel minuto 69, Allo stadio Estadio Municipal de Butarque di Leganes rimessa Leganes nella propria metà campo concessa dall'arbitro Adrian Cordero Vega.
70' Leganes usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
70' Sostituzione Leganes: esce Diego Garcia ed entra Daniel Raba.
70' Nel minuto 70, Punizione Leganes dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Municipal de Butarque.
71' Rimessa Real Valladolid concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
72' Niente da fare, rimessa dal fondo Leganes.
73' Nel minuto 73, A Leganes punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
74' Sérgio Gonzalez (Leganes) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
74' Miguel de la Fuente (Leganes) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
75' Nel minuto 75, Leganes usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
76' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Leganes.
77' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Estadio Municipal de Butarque di Leganes.
78' Nel minuto 78, Rimessa dal fondo Leganes concessa dall'arbitro Adrian Cordero Vega.
80' Niente da fare, rimessa dal fondo Real Valladolid.
81' Rimessa dal fondo Leganes nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Municipal de Butarque di Leganes.
81' Nel minuto 81, Cambio Real Valladolid: Robert Kenedy è il sostituto di César De La Hoz.
82' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Adrian Cordero Vega.
82' Rimessa dal fondo Leganes.
83' Nel minuto 83, L'arbitro Adrian Cordero Vega concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Municipal de Butarque di Leganes.