1' L'arbitro Bram Van Driessche ha dato il via all'incontro allo stadio Jan Breydel Stadium. Union Saint Gilloise tira il calcio d'inizio.
2' Nel minuto 2, Rimessa Union Saint Gilloise.
2' Rimessa dal fondo Bruges.
4' Union Saint Gilloise usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
4' Nel minuto 4, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Bram Van Driessche.
5' L'arbitro Bram Van Driessche concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Jan Breydel Stadium di Bruges.
5' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Jan Breydel Stadium di Bruges.
6' Nel minuto 6, Possesso palla Union Saint Gilloise che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
7' Allo stadio Jan Breydel Stadium di Bruges rimessa Union Saint Gilloise nella propria metà campo concessa dall'arbitro Bram Van Driessche.
7' Rimessa Bruges nella propria metà campo.
8' Nel minuto 8, Rimessa Union Saint Gilloise allo stadio Jan Breydel Stadium.
8' Rimessa Union Saint Gilloise. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
9' Rimessa Brugesin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
10' Ferran Jutgla ha realizzato l'assiste del gol.
12' Allo stadio Jan Breydel Stadium di Bruges rimessa Union Saint Gilloise nella propria metà campo concessa dall'arbitro Bram Van Driessche.
13' Nel minuto 13, Punizione Bruges.
14' Punizione Union Saint Gilloise nella propria metà campo.
17' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
18' Nel minuto 18, Rimessa Union Saint Gilloise allo stadio Jan Breydel Stadium.
21' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Jan Breydel Stadium di Bruges.
21' Rimessa Union Saint Gilloise nella propria metà campo.
22' Nel minuto 22, Punizione Bruges concessa dall'arbitro Bram Van Driessche.
22' Union Saint Gilloise usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
23' Punizione Bruges nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Bram Van Driessche.
23' Nel minuto 23, Punizione Union Saint Gilloise nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Bram Van Driessche .
24' L'arbitro Bram Van Driessche concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
25' Punizione Union Saint Gilloise nella metà campo avversaria.
26' Nel minuto 26, Rimessa Union Saint Gilloise concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
27' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Bram Van Driessche.
30' Union Saint Gilloise usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
30' Nel minuto 30, Brandon Mechele (Bruges) riceve un'ammonizione.
31' Rimessa Union Saint Gilloise.
31' A Bruges punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
31' Nel minuto 31, L'arbitro Bram Van Driessche mostra il cartellino giallo a Loic Lapoussin (Union Saint Gilloise).
32' Punizione Bruges concessa dall'arbitro Bram Van Driessche nella metà campo avversaria.
32' Possesso palla Union Saint Gilloise che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
33' Nel minuto 33, Fuorigioco per la squadra che gioca Squadra di casa!
34' Rimessa Bruges nella metà campo avversaria.
34' A Bruges punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
36' Nel minuto 36, Punizione Union Saint Gilloise concessa dall'arbitro Bram Van Driessche nella metà campo avversaria.
36' Allo stadio Jan Breydel Stadium, Jorne Spileers (Bruges) ha ricevuto un cartellino giallo.
38' Rimessa dal fondo Bruges allo Stadio Jan Breydel Stadium.
38' Nel minuto 38, Union Saint Gilloise usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
39' Punizione Union Saint Gilloise nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Bram Van Driessche .
39' Infortunio a Cameron Puertas Castro (Union Saint Gilloise), la partita è stata momentaneamente interrotta.
40' Nel minuto 40, La partita è ripresa allo stadio Jan Breydel Stadium.
40' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Jan Breydel Stadium di Bruges.
41' Cameron Puertas Castro (Union Saint Gilloise) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Jan Breydel Stadium.
42' Nel minuto 42, Union Saint Gilloise subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
43' Rimessa Union Saint Gilloise al limite dell'area di rigore.
44' Rimessa Bruges in attacco concessa dall'arbitro Bram Van Driessche nella partita dello stadio Jan Breydel Stadium di Bruges.
45' + 1 Nel minuto 45, Allo stadio Jan Breydel Stadium di Bruges ci saranno 1 minuti di recupero nel 1° tempo.
45' Si è concluso il primo tempo.
46' Bruges ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo allo stadio Jan Breydel Stadium.
46' Nel minuto 46, Union Saint Gilloise subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
46' Andreas Olsen ha fornito l'assist per il gol.
48' Nel minuto 48, Punizione Bruges.
49' Rimessa Bruges concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
52' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Jan Breydel Stadium. Lo ha deciso l'arbitro Bram Van Driessche.
53' Nel minuto 53, Rimessa Bruges da posizione pericolosa.
55' Cameron Puertas Castro (Union Saint Gilloise) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
56' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Jan Breydel Stadium di Bruges.
56' Nel minuto 56, Rimessa Union Saint Gilloise concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
57' Cambio Union Saint Gilloise: Mathias Rasmussen è il sostituto di Noah Sadiki.
57' Sostituzione Union Saint Gilloise: esce Alessio Castro-Montes ed entra Koki Machida.
57' Nel minuto 57, Rimessa Union Saint Gilloise nella metà campo avversaria.
57' Rimessa dal fondo Bruges concessa dall'arbitro Bram Van Driessche.
57' Punizione Bruges dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Jan Breydel Stadium.
57' Nel minuto 57, 1 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Terho prende il posto di Loic Lapoussin.
59' Rimessa Bruges. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
59' Rimessa Union Saint Gilloise.
60' Nel minuto 60, Punizione Bruges da buona posizione!
60' Rimessa Union Saint Gilloise allo stadio Jan Breydel Stadium.
62' Rimessa Bruges nella propria metà campo.
63' Nel minuto 63, L'arbitro Bram Van Driessche concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
65' Punizione Union Saint Gilloise concessa dall'arbitro Bram Van Driessche.
66' Rimessa Bruges in attacco concessa dall'arbitro Bram Van Driessche nella partita dello stadio Jan Breydel Stadium di Bruges.
66' Nel minuto 66, Possesso palla Union Saint Gilloise che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
67' Mohamed El Amine Amoura (Union Saint Gilloise) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
67' Andreas Olsen (Bruges) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Bram Van Driessche.
68' Nel minuto 68, Attenzione! Punizione da posizione pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa nella gara dello stadio Jan Breydel Stadium di Bruges.
68' Rimessa dal fondo Union Saint Gilloise nella sfida che si sta giocando allo stadio Jan Breydel Stadium di Bruges.
69' Punizione Union Saint Gilloise nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Bram Van Driessche.
69' Nel minuto 69, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Bram Van Driessche.
70' Punizione Bruges nella metà campo avversaria.
71' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Jan Breydel Stadium di Bruges.
73' Nel minuto 73, Punizione Union Saint Gilloise concessa dall'arbitro Bram Van Driessche nella metà campo avversaria.
74' Allo stadio Jan Breydel Stadium di Bruges rimessa Bruges nella propria metà campo concessa dall'arbitro Bram Van Driessche.
75' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Bruges.
75' Nel minuto 75, Cambio Union Saint Gilloise! Dennis Eckert sostituisce Gustaf Nilsson. Questo e' il 4 cambio per Alexander Blessin.
75' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
76' Punizione Bruges dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Jan Breydel Stadium.
77' Nel minuto 77, Rimessa Bruges in attacco concessa dall'arbitro Bram Van Driessche nella partita dello stadio Jan Breydel Stadium di Bruges.
77' Rimessa Bruges in zona d'attacco nel match di Bruges.
78' Punizione Union Saint Gilloise nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Bram Van Driessche .
78' Nel minuto 78, Giallo per Denis Odoi (Bruges) allo stadio Jan Breydel Stadium di Bruges.
79' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Jan Breydel Stadium di Bruges.
81' Rimessa Bruges. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
81' Nel minuto 81, Pericolo Union Saint Gilloise! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
82' Punizione Bruges.
82' 1 cambio Bruges: Andreas Olsen lascia il posto a Michal Skoras.
84' Nel minuto 84, Ci prova Igor Thiago (Bruges) con un colpo di testa allo stadio Jan Breydel Stadium di Bruges, ma la sua conclusione non trova la porta!
84' Niente da fare, rimessa dal fondo Union Saint Gilloise.
85' La formazione Squadra ospite è stata fermata per un fuorigioco.
86' Nel minuto 86, Union Saint Gilloise ci prova con un tiro in porta di Ross Sykes. Conclusione che però non va a buon fine.
87' Eder Balanta è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
88' Eder Balanta è tornato ora in campo!
89' Nel minuto 89, Ronny Deila realizza il suo 2 cambio con Shion Homma che rimpiazza Ferran Jutgla.
89' Il match dello stadio Jan Breydel Stadium di Bruges è ripreso!
90' Pericolo! Punizione Bruges ai limiti dell'area di rigore.
90' Rimessa dal fondo Union Saint Gilloise nella sfida che si sta giocando allo stadio Jan Breydel Stadium di Bruges.
90' + 1 Saranno 5 i minuti di recupero nel 2° tempo.
90' + 1 Punizione Union Saint Gilloise da posizione pericolosa concessa dall'arbitro Bram Van Driessche nella sfida dello stadio Jan Breydel Stadium di Bruges.
90' + 2 Bruges usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
90' + 3 Union Saint Gilloise in gol! Koki Machida mantiene la sua squadra in partita, il punteggio è ora di 2-1.
90' + 4 Christian Burgess (Union Saint Gilloise) è finito sul taccuino dell'arbitro Bram Van Driessche per un cartellino giallo.
90' + 4 Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Jan Breydel Stadium di Bruges.
90' + 5 Attenzione! Rimessa Bruges da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Jan Breydel Stadium di Bruges.