1' Il primo tempo è ora in corso. RD Congo ha dato il via ai giochi.
1' Nel minuto 1, Occasione RD Congo con Grady Diangana! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
2' Rimessa dal fondo Sudafrica.
7' Rimessa RD Congo allo stadio Stade Felix Houphouet-Boigny.
8' Nel minuto 8, Offside di Silas Katompa Mvumpa (RD Congo)!
11' Rimessa RD Congo nella metà campo avversaria.
13' Punizione Sudafrica nella metà campo avversaria.
14' Nel minuto 14, Rimessa dal fondo RD Congo allo Stadio Stade Felix Houphouet-Boigny.
15' Punizione RD Congo dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Stade Felix Houphouet-Boigny.
16' Offside Sudafrica!
18' Sudafrica usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
17' Nel minuto 17, Rimessa Sudafrica concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
19' Sudafrica si spinge in avanti ma Evidence Makgopa con il suo tiro non indovina la porta.
19' Nel minuto 19, Rimessa dal fondo RD Congo nella sfida che si sta giocando allo stadio Stade Felix Houphouet-Boigny di Abidjan.
22' Sudafrica usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
27' Nel minuto 27, RD Congo avanza e Simon Banza va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
25' Rimessa Sudafrica.
28' Aaron Tshibola (RD Congo) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
30' Nel minuto 30, Niente da fare, rimessa dal fondo RD Congo.
28' Punizione Sudafrica nella propria metà campo.
30' La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare le cure a Theo Bongonda.
31' Si torna a giocare!
33' Nel minuto 33, Theo Bongonda (RD Congo) non sembra in grado di continuare. Lo sostituisce Mechak Elia.
33' La partita è ripresa.
39' Nel minuto 39, Ci prova Grady Diangana (RD Congo), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
35' Punizione Sudafrica nella propria metà campo.
42' Attenzione! Rimessa Sudafrica da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Stade Felix Houphouet-Boigny di Abidjan.
43' Mihlali Mayambela (Sudafrica) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
45' Rimessa RD Congoin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
45' + 1 Sono 2 i minuti di recupero nel 1° tempo.
44' Nel minuto 44, Possesso palla Sudafrica che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' + 1 Nel minuto 45, Samuel Moutoussamy (RD Congo) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
45' Il primo tempo è terminato.
46' Nel minuto 46, L'arbitro ha fischiato l'inizio del secondo tempo. Sudafrica ha battuto il calcio d'inizio.
46' Sostituzione RD Congo: esce Aaron Tshibola ed entra Omenuke Mfulu.
45' + 1 Niente da fare, rimessa dal fondo Sudafrica.
51' Nel minuto 51, RD Congo si spinge in avanti e con Simon Banza cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
51' Rimessa dal fondo Sudafrica.
53' Rimessa dal fondo Sudafrica allo Stadio Stade Felix Houphouet-Boigny.
50' Rimessa RD Congo in zona d'attacco nel match di Abidjan.
54' Nel minuto 54, Sudafrica con Thapelo Morena cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
54' Rimessa dal fondo RD Congo nella sfida che si sta giocando allo stadio Stade Felix Houphouet-Boigny di Abidjan.
56' Teboho Mokoena (Sudafrica) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
58' Cambio Sudafrica: Thabang Monare prende il posto di Themba Zwane.
58' 1 cambio Sudafrica: Evidence Makgopa lascia il posto a Oswin Appollis.
59' Nel minuto 59, Occasione RD Congo con Mechak Elia, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
56' Nel minuto 56, Punizione RD Congo dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Stade Felix Houphouet-Boigny.
66' Nel minuto 66, RD Congo si spinge in avanti ma Silas Katompa Mvumpa con il suo tiro non indovina la porta.
66' Niente da fare, rimessa dal fondo Sudafrica.
68' Nel minuto 68, Cambio RD Congo: Yoane Wissa è il sostituto di Grady Diangana.
68' Sudafrica avanza e calcia in porta con Mihlali Mayambela. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
61' Rimessa Sudafrica. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
69' Rimessa Sudafrica nella propria metà campo.
63' Punizione RD Congo.
70' Nel minuto 70, Simon Banza è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
71' Il match è ripreso!
71' Simon Banza (RD Congo) ha fatto il suo ritorno sul terreno da gioco dopo le cure dei sanitari.
67' Rimessa dal fondo RD Congo nella sfida che si sta giocando allo stadio Stade Felix Houphouet-Boigny di Abidjan.
72' Cambio Sudafrica: Terrence Mashego è il sostituto di Thapelo Morena.
76' Nel minuto 76, RD Congo si spinge in avanti e con Simon Banza cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
76' Rimessa dal fondo Sudafrica.
79' Sostituzione RD Congo. Simon Banza sembra non riuscire a continuare la gara, al suo posto Cedric Bakambu.
79' Nel minuto 79, Sostituzione RD Congo: esce Silas Katompa Mvumpa ed entra Fiston Kalala Mayele.
80' Fuorigioco RD Congo! La squadra è caduta nella trappola degli avversari.
72' Nel minuto 72, RD Congo usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
74' RD Congo si appresta a battere il calcio di punizione da una posizione interessante.
82' Sudafrica subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.