1' Il primo tempo è ora in corso. Altyn Asyr ha dato il via ai giochi.
1' Nel minuto 1, Rimessa FC Merw nella propria metà campo.
1' Rimessa Altyn Asyr nella metà campo avversaria.
2' Ci prova Serdar Annaorazov (Altyn Asyr), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
2' Nel minuto 2, Niente da fare, rimessa dal fondo FC Merw.
3' Rimessa FC Merw allo stadio Ashgabat Stadium.
4' Punizione FC Merw nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Hettikankanamge Chrishantha Dilan Perera .
5' Nel minuto 5, Rimessa Altyn Asyr. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
6' Rimessa dal fondo FC Merw.
6' Rimessa Altyn Asyr in attacco concessa dall'arbitro Hettikankanamge Chrishantha Dilan Perera nella partita dello stadio Ashgabat Stadium di Ashgabat.
7' Nel minuto 7, Rimessa Altyn Asyrin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
7' Rimessa FC Merw.
8' FC Merw usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
8' Nel minuto 8, Punizione Altyn Asyr nella metà campo avversaria.
9' Altyn Asyr si appresta a battere il calcio di punizione da una posizione interessante.
11' Pericolo FC Merw! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
11' Nel minuto 11, Rimessa Altyn Asyr concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
13' Rimessa dal fondo FC Merw concessa dall'arbitro Hettikankanamge Chrishantha Dilan Perera.
15' Possesso palla Altyn Asyr che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
17' Nel minuto 17, Allo stadio Ashgabat Stadium di Ashgabat rimessa Altyn Asyr nella propria metà campo concessa dall'arbitro Hettikankanamge Chrishantha Dilan Perera.
17' Rimessa dal fondo FC Merw allo Stadio Ashgabat Stadium.
18' Punizione FC Merw nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Hettikankanamge Chrishantha Dilan Perera.
18' Nel minuto 18, FC Merw usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
19' Punizione FC Merw nella propria metà campo.
19' Punizione Altyn Asyr concessa dall'arbitro Hettikankanamge Chrishantha Dilan Perera.
21' Nel minuto 21, Rimessa Altyn Asyr.
23' Rimessa dal fondo FC Merw nella sfida che si sta giocando allo stadio Ashgabat Stadium di Ashgabat.
24' FC Merw usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
24' Nel minuto 24, Rimessa FC Merw allo stadio Ashgabat Stadium.
25' Altyn Asyr subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
26' Gara temporaneamente sospesa per l'infortunio a Batyr Babayev (Altyn Asyr)!
27' Nel minuto 27, La partita è ripresa.
27' Batyr Babayev (Altyn Asyr) ha fatto il suo ritorno sul terreno da gioco, dopo le cure dei sanitari, allo stadio Ashgabat Stadium di Ashgabat.
28' Rimessa FC Merw concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
28' Nel minuto 28, Possesso palla Altyn Asyr che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
29' Rimessa dal fondo Altyn Asyr allo Stadio Ashgabat Stadium.
29' Rimessa FC Merw nella propria metà campo.
30' Nel minuto 30, Allo stadio Ashgabat Stadium di Ashgabat rimessa FC Merw nella propria metà campo concessa dall'arbitro Hettikankanamge Chrishantha Dilan Perera.
32' Rimessa FC Merw.
32' Rimessa FC Merw allo stadio Ashgabat Stadium.
33' Nel minuto 33, Rimessa Altyn Asyr in attacco concessa dall'arbitro Hettikankanamge Chrishantha Dilan Perera nella partita dello stadio Ashgabat Stadium di Ashgabat.
39' Punizione FC Merw dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Ashgabat Stadium.
34' Rimessa FC Merw nella propria metà campo.
40' Possesso palla FC Merw che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
34' Possesso palla FC Merw che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
40' Nel minuto 40, Rimessa dal fondo Altyn Asyr.
35' Nel minuto 35, Allo stadio Ashgabat Stadium di Ashgabat rimessa FC Merw nella propria metà campo concessa dall'arbitro Hettikankanamge Chrishantha Dilan Perera.
41' Rimessa dal fondo Altyn Asyr concessa dall'arbitro Hettikankanamge Chrishantha Dilan Perera.
37' FC Merw usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
42' Rimessa FC Merw nella propria metà campo.
38' Rimessa FC Merw in zona d'attacco nel match di Ashgabat.
39' Nel minuto 39, Niente da fare, rimessa dal fondo FC Merw.
43' Nel minuto 43, FC Merw subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
45' Rimessa dal fondo FC Merw nella sfida che si sta giocando allo stadio Ashgabat Stadium di Ashgabat.
45' + 1 Allo stadio Ashgabat Stadium di Ashgabat rimessa FC Merw nella propria metà campo concessa dall'arbitro Hettikankanamge Chrishantha Dilan Perera.
48' Rimessa Altyn Asyr nella metà campo avversaria.
45' + 1 Nel minuto 45, L'arbitro Hettikankanamge Chrishantha Dilan Perera dovrà aspettare altri 1 minuti prima della fine del 1° tempo.
49' Altyn Asyr usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
45' + 1 Fuorigioco Altyn Asyr!
45' Il primo tempo è terminato.
46' Nel minuto 46, Il secondo tempo è in corso allo stadio Ashgabat Stadium. FC Merw ha battuto il calcio d'inizio.
46' Rimessa FC Merw. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
46' Rimessa dal fondo Altyn Asyr concessa dall'arbitro Hettikankanamge Chrishantha Dilan Perera.
47' Nel minuto 47, Punizione FC Merw dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Ashgabat Stadium.
49' Nel minuto 49, Rimessa dal fondo FC Merw.
50' Rimessa Altyn Asyr.
51' Rimessa dal fondo FC Merw nella sfida che si sta giocando allo stadio Ashgabat Stadium di Ashgabat.
52' Nel minuto 52, Occasione FC Merw con Musa Nurnazarov! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
52' Niente da fare, rimessa dal fondo Altyn Asyr.
53' Rimessa dal fondo FC Merw allo Stadio Ashgabat Stadium.
53' Nel minuto 53, Rimessa Altyn Asyr concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
54' Rimessa dal fondo FC Merw nella sfida che si sta giocando allo stadio Ashgabat Stadium di Ashgabat.
55' Fuorigioco Altyn Asyr! La squadra è caduta nella trappola degli avversari.
55' Nel minuto 55, Fuorigioco Altyn Asyr!
56' FC Merw subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
56' Rimessa dal fondo FC Merw allo Stadio Ashgabat Stadium.
57' Nel minuto 57, Punizione FC Merw concessa dall'arbitro Hettikankanamge Chrishantha Dilan Perera nella metà campo avversaria.
58' La partita è ripresa allo stadio Ashgabat Stadium.
59' Altyn Asyr in allerta per una punizione a favore degli avversari da posizione pericolosa!
59' Nel minuto 59, Pericolo! Punizione FC Merw ai limiti dell'area di rigore.
68' Nel minuto 68, Rimessa Altyn Asyr nella metà campo avversaria.
60' FC Merw in vantaggio grazie alla rete di Kemal Annamuhammedov! Il risultato è ora di 1-0.
61' Rimessa Altyn Asyr allo stadio Ashgabat Stadium.
68' Myrat Annayev (Altyn Asyr) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
62' Nel minuto 62, Rimessa dal fondo Altyn Asyr.
68' Niente da fare, rimessa dal fondo FC Merw.
65' Altyn Asyr usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
68' Nel minuto 68, Rimessa Altyn Asyr in attacco concessa dall'arbitro Hettikankanamge Chrishantha Dilan Perera nella partita dello stadio Ashgabat Stadium di Ashgabat.
66' Punizione Altyn Asyr da posizione pericolosa concessa dall'arbitro Hettikankanamge Chrishantha Dilan Perera nella sfida dello stadio Ashgabat Stadium di Ashgabat.
69' Rimessa Altyn Asyr. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
67' Nel minuto 67, Occasione Altyn Asyr, ma Ahmet Atayev non trova la porta!
69' Niente da fare, rimessa dal fondo FC Merw.
67' Rimessa dal fondo FC Merw concessa dall'arbitro Hettikankanamge Chrishantha Dilan Perera.
69' Nel minuto 69, Rimessa FC Merw nella metà campo avversaria.
71' Punizione FC Merw nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Hettikankanamge Chrishantha Dilan Perera.
67' Cambio FC Merw: Toyly Gochnazarov prende il posto di Murat Yakshiyev.
72' Punizione Altyn Asyr nella propria metà campo.
80' Rimessa FC Merw in attacco concessa dall'arbitro Hettikankanamge Chrishantha Dilan Perera nella partita dello stadio Ashgabat Stadium di Ashgabat.
75' Nel minuto 75, Rimessa dal fondo FC Merw.
76' Cambio FC Merw! MYRAT OVEZMYRADOV sostituisce Yakshisakhet Dovletgeldyev. Questo e' il 2 cambio per Vitaliy Alekperov.
76' Rimessa Altyn Asyr allo stadio Ashgabat Stadium.
77' Nel minuto 77, Rimessa dal fondo FC Merw allo Stadio Ashgabat Stadium.
78' Yazguly Hojageldiyev (Altyn Asyr) fa il suo 1 cambio con Nurmurad Roziev che rimpiazza Orazov Oraz.
79' FC Merw usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
80' Nel minuto 80, Rimessa FC Merw in attacco concessa dall'arbitro Hettikankanamge Chrishantha Dilan Perera nella partita dello stadio Ashgabat Stadium di Ashgabat.
83' Rimessa Altyn Asyr. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
84' Rakhman Myratberdiyev pareggia i conti! Il risultato è ora di: 1-1.
85' Nel minuto 85, Rimessa FC Merw concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
86' Rimessa dal fondo Altyn Asyr concessa dall'arbitro Hettikankanamge Chrishantha Dilan Perera.
86' Punizione Altyn Asyr nella propria metà campo.
86' Nel minuto 86, Rimessa Altyn Asyr.
86' Altyn Asyr subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
87' Shazada Bashimov (FC Merw) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Hettikankanamge Chrishantha Dilan Perera.
87' + 1 Nel minuto 87, Ammonito Myrat Annayev (Altyn Asyr)!
88' Rimessa dal fondo FC Merw nella sfida che si sta giocando allo stadio Ashgabat Stadium di Ashgabat.
89' La gara dello stadio Ashgabat Stadium di Ashgabat è stata temporaneamente interrotta per l'infortunio di Merdan Saparov (FC Merw).
90' 3 cambio FC Merw: Shazada Bashimov lascia il posto a Dovlet Dovletmyradov.
90' Cambio FC Merw! Il tecnico Vitaliy Alekperov fa il suo 4 cambio sostituendo Dayanch Durdyyev con Amangeldi Saparov.
90' + 1 Hettikankanamge Chrishantha Dilan Perera ha fischiato per far riprendere la partita di Ashgabat.
90' + 1 Merdan Saparov (FC Merw) ha fatto il suo ritorno sul terreno da gioco dopo le cure dei sanitari.
90' + 1 Saranno 4 i minuti di recupero per il 2° tempo a Ashgabat.
90' + 7 Altyn Asyr in vantaggio ora per 1-2. Marcatore: Selim Nurmuradov!
90' + 2 Zafar Babajanov (Altyn Asyr) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
90' + 8 Selim Nurmuradov (Altyn Asyr) riceve un'ammonizione.
90' + 2 Punizione FC Merw! Riuscirà la squadra a concretizzarla?
90' + 9 Yazguly Hojageldiyev realizza il suo 3 cambio con Mahmydov Resul che rimpiazza Myrat Annayev.
90' + 3 L'arbitro Hettikankanamge Chrishantha Dilan Perera ha concesso 5 minuti di recupero nel 2° tempo della sfida dello stadio Ashgabat Stadium.
90' + 10 Attenzione! Rimessa Altyn Asyr da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Ashgabat Stadium di Ashgabat.
90' + 3 Rimessa Altyn Asyr nella propria metà campo.
90' + 10 Niente da fare, rimessa dal fondo FC Merw.
90' Triplice fischio dell'arbitro Hettikankanamge Chrishantha Dilan Perera! Il match di Ashgabat è finito con il risultato di 1-2.
90' + 3 Rimessa Altyn Asyr concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
90' + 4 Punizione FC Merw dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Ashgabat Stadium.
90' + 4 Allo stadio Ashgabat Stadium, Ahmet Atayev (Altyn Asyr) ha ricevuto un cartellino giallo.
90' + 5 Primo cartellino giallo per Dovlet Dovletmyradov (FC Merw).
90' + 6 Punizione Altyn Asyr concessa dall'arbitro Hettikankanamge Chrishantha Dilan Perera appena fuori dell'area di rigore.
90' + 7 Punizione Altyn Asyr da buona posizione!