1' Il primo tempo è iniziato a Bishkek. Altyn ha battuto il calcio d'inizio.
2' Nel minuto 2, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Dolen Omurzakov Stadium di Bishkek.
4' L'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
4' Rimessa dal fondo Altyn.
5' Nel minuto 5, Rimessa Altyn allo stadio Dolen Omurzakov Stadium.
6' Attenzione! Rimessa Altyn da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Dolen Omurzakov Stadium di Bishkek.
6' Punizione Altyn.
7' Nel minuto 7, Rimessa Altyn in attacco concessa dall'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi nella partita dello stadio Dolen Omurzakov Stadium di Bishkek.
7' Rimessa Abdysh-Ata Kant.
10' Allo stadio Dolen Omurzakov Stadium di Bishkek rimessa Abdysh-Ata Kant nella propria metà campo concessa dall'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi.
10' Nel minuto 10, Rimessa Abdysh-Ata Kantin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
11' Punizione Altyn nella propria metà campo.
12' Punizione Altyn nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi.
14' Nel minuto 14, Punizione Abdysh-Ata Kant dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Dolen Omurzakov Stadium.
15' Kayrat Zhyrgalbek Uulu (Abdysh-Ata Kant) è pescato in fuorigioco.
16' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
17' Nel minuto 17, A Bishkek Ahmet Atayev (Altyn) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
20' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi.
21' Rimessa dal fondo Abdysh-Ata Kant nella sfida che si sta giocando allo stadio Dolen Omurzakov Stadium di Bishkek.
24' Nel minuto 24, Conclusione di Teymur Charyyev (Abdysh-Ata Kant), ma il suo tiro non gonfia la rete!
24' Farkhat Musabekov (Abdysh-Ata Kant) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
24' Altyn usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
25' Nel minuto 25, Altyn usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
25' Punizione Altyn concessa dall'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi.
26' Ahmet Atayev (Altyn) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
26' Nel minuto 26, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Bishkek.
28' Punizione Altyn nella propria metà campo.
30' Rimessa Altyn nella propria metà campo.
31' Nel minuto 31, Fuorigioco Abdysh-Ata Kant!
31' Rimessa dal fondo Altyn allo Stadio Dolen Omurzakov Stadium.
32' Possesso palla Abdysh-Ata Kant che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
32' Nel minuto 32, Rimessa Altyn. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
33' L'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
36' Rimessa dal fondo Abdysh-Ata Kant concessa dall'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi.
36' Nel minuto 36, Abdysh-Ata Kant usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
38' A Bishkek punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
38' Abdysh-Ata Kant subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
42' Nel minuto 42, Pericolo Altyn! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
42' Allo stadio Dolen Omurzakov Stadium di Bishkek rimessa Altyn nella propria metà campo concessa dall'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi.
42' Rimessa Abdysh-Ata Kant.
43' Nel minuto 43, Rimessa Abdysh-Ata Kant nella metà campo avversaria.
43' Rimessa Abdysh-Ata Kant concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
44' Abdysh-Ata Kant usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' Nel minuto 45, Abdysh-Ata Kant all'attacco, ma la squadra è stata fermata dall'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi per un fuorigioco.
45' Rimessa Altyn concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
45' + 1 Ci saranno 2 minuti di recupero nel 1° tempoallo stadioDolen Omurzakov Stadium.
45' + 2 Nel minuto 45, Punizione Altyn nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi.
45' Il duplice fischio del direttore di gara ha messo fine al primo tempo.
46' E' iniziato il secondo tempo! Abdysh-Ata Kant batte il calcio d'inizio della seconda frazione di gioco.
46' Nel minuto 46, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Dolen Omurzakov Stadium di Bishkek.
47' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
48' Nel minuto 48, L'assist del gol è di Farkhat Musabekov.
50' La partita allo stadio Dolen Omurzakov Stadium è stata interrotta per controllare le condizioni di Orazov Oraz.
50' Punizione Altyn nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi .
51' Nel minuto 51, Orazov Oraz dopo le cure ha avuto il consenso dell'arbitro per ritornare in campo.
52' Punizione Altyn dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Dolen Omurzakov Stadium.
52' Punizione Abdysh-Ata Kant concessa dall'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi nella metà campo avversaria.
53' Kayrat Zhyrgalbek Uulu ha servito l'assist per il gol.
55' Punizione Altyn nella metà campo avversaria.
56' Khristian Brauzman ha fornito l'assist per il gol.
57' Sostituzione Altyn: esce Vakhyt Orazsakhedov ed entra Azat Annayev.
57' Nel minuto 57, Cambio Altyn: Arslan Saparov è il sostituto di Didar Didarov.
57' Punizione Abdysh-Ata Kant concessa dall'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi nella metà campo avversaria.
58' L'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi fischia un fuorigioco alla squadra che gioca Squadra ospite.
60' Nel minuto 60, Rimessa Altyn concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
60' Rimessa Altyn in zona d'attacco nel match di Bishkek.
62' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi.
63' Nel minuto 63, Occasione Altyn, ma Arslan Saparov non trova la porta!
63' L'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Dolen Omurzakov Stadium di Bishkek.
64' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Dolen Omurzakov Stadium. Lo ha deciso l'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi.
64' Nel minuto 64, Rimessa Altyn nella propria metà campo.
65' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Dolen Omurzakov Stadium di Bishkek.
65' Rimessa Abdysh-Ata Kant nella metà campo avversaria.
65' Nel minuto 65, Rimessa Altyn allo stadio Dolen Omurzakov Stadium.
66' Abdysh-Ata Kant subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
67' Abdysh-Ata Kant in allerta per una punizione a favore degli avversari da posizione pericolosa!
68' Nel minuto 68, A Bishkek punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
68' Rimessa Altyn. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
69' L'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
69' Nel minuto 69, Offside Altyn!
70' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Dolen Omurzakov Stadium di Bishkek.
71' Punizione Abdysh-Ata Kant nella propria metà campo.
72' Nel minuto 72, Giallo a Aizar Akmatov per la Squadra di casa.
72' Punizione Altyn nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi .
73' Punizione Abdysh-Ata Kant nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi.
74' Nel minuto 74, Rimessa Abdysh-Ata Kant in attacco concessa dall'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi nella partita dello stadio Dolen Omurzakov Stadium di Bishkek.
75' Niente da fare, rimessa dal fondo Altyn.
77' Punizione Altyn dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Dolen Omurzakov Stadium.
77' Nel minuto 77, Terzo cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Mahmydov Resul prende il posto di Rovshengeldi Halmammedov.
78' Primo cartellino giallo per Arslan Saparov (Altyn).
78' Rimessa Altyn al limite dell'area di rigore.
78' Nel minuto 78, Possesso palla Abdysh-Ata Kant che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
79' Punizione Altyn nella metà campo avversaria.
79' Rimessa Altyn in attacco concessa dall'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi nella partita dello stadio Dolen Omurzakov Stadium di Bishkek.
80' Nel minuto 80, Rimessa dal fondo Altyn nella sfida che si sta giocando allo stadio Dolen Omurzakov Stadium di Bishkek.
80' Rimessa Altyn.
80' La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare le cure a Mykhailo Kaluhin.
82' Nel minuto 82, Mykhailo Kaluhin (Abdysh-Ata Kant) è tornato in campo.
83' Serdar Annaorazov (Altyn) cerca la rete a Bishkek con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
83' Rimessa dal fondo Abdysh-Ata Kant concessa dall'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi.
84' Nel minuto 84, Rimessa Altyn. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
85' L'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Dolen Omurzakov Stadium di Bishkek.
86' Cambio Abdysh-Ata Kant! Il tecnico Ceylan Arikan fa il suo primo cambio sostituendo Arlen Sharshenbekov con Atai Dzhumashev.
86' Nel minuto 86, Sostituzione allo stadio Dolen Omurzakov Stadium! Secondo cambio per Ceylan Arikan (Abdysh-Ata Kant) che fa entrare sul terreno di gioco Emmanuel Yaghr al posto di Ernist Batyrkanov.
87' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Dolen Omurzakov Stadium di Bishkek.
87' La squadra che gioca Squadra ospite fa il suo quarto cambio con Rovshenmyradov Resul che rimpiazza Serdar Annaorazov.
89' Nel minuto 89, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Dolen Omurzakov Stadium di Bishkek.
89' Abdysh-Ata Kant usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
90' Altyn usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
90' + 1 Sono 5 i minuti di recupero nel 2° tempo.
90' + 1 Altyn subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
90' + 2 Rimessa Altyn nella metà campo avversaria.
90' + 2 Rimessa Altyn concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
90' + 2 Rimessa Altyn da posizione pericolosa.
90' + 2 Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
90' + 4 Mirbek Akhmataliev (Abdysh-Ata Kant) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
90' + 6 Abdysh-Ata Kant subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
90' La partita è finita. Il risultato è di 3-0.