1' Ravshan ha battuto il calcio d'inizio allo stadio Dolen Omurzakov Stadium.
2' Nel minuto 2, Punizione Abdysh-Ata concessa dall'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi nella metà campo avversaria.
3' Rimessa Abdysh-Ata in attacco concessa dall'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi nella partita dello stadio Dolen Omurzakov Stadium di Bishkek.
5' Kayrat Zhyrgalbek Uulu (Abdysh-Ata ) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
5' Nel minuto 5, Rimessa dal fondo Ravshan.
6' Abdysh-Ata usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
9' Punizione Ravshan nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi.
9' Nel minuto 9, Punizione Abdysh-Ata concessa dall'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi.
11' Rimessa Ravshan in zona d'attacco nel match di Bishkek.
11' Rimessa dal fondo Abdysh-Ata concessa dall'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi.
14' Nel minuto 14, La formazione Squadra ospite è stata fermata per un fuorigioco.
15' Punizione Ravshan nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi .
16' Punizione Ravshan nella propria metà campo.
17' Nel minuto 17, Fuorigioco Ravshan! La squadra è caduta nella trappola degli avversari.
17' Fuorigioco per la squadra che gioca Squadra ospite!
18' Abdysh-Ata si appresta a battere il calcio di punizione da una posizione interessante.
18' Nel minuto 18, L'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
20' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Bishkek.
23' Rimessa Abdysh-Ata concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
23' Nel minuto 23, L'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Dolen Omurzakov Stadium di Bishkek.
24' Abdysh-Ata usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
24' Fuorigioco Ravshan!
25' Nel minuto 25, Punizione Ravshan dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Dolen Omurzakov Stadium.
27' Ravshan usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
28' Possesso palla Abdysh-Ata che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
29' Nel minuto 29, Niente da fare, rimessa dal fondo Abdysh-Ata .
30' L'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Atai Dzhumashev (Abdysh-Ata ) si appresta a batterlo.
30' Rimessa dal fondo Ravshan nella sfida che si sta giocando allo stadio Dolen Omurzakov Stadium di Bishkek.
32' Nel minuto 32, Rimessa dal fondo Abdysh-Ata allo Stadio Dolen Omurzakov Stadium.
33' Rimessa Ravshan nella metà campo avversaria.
34' Angolo Ravshan secondo l'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi. Saidkhodzha Mukhammadsharifi lo batterà dalla bandierina sinistra.
34' Nel minuto 34, Punizione Abdysh-Ata nella propria metà campo.
37' Rimessa Abdysh-Ata da posizione pericolosa.
37' Rimessa Abdysh-Ata . Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
39' Punizione Abdysh-Ata nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi.
38' Nel minuto 38, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Dolen Omurzakov Stadium di Bishkek.
39' Rimessa Ravshan.
40' Nel minuto 40, L'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
41' A Bishkek punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
41' Punizione Abdysh-Ata .
42' Rimessa Abdysh-Ata allo stadio Dolen Omurzakov Stadium.
42' Nel minuto 42, Allo stadio Dolen Omurzakov Stadium di Bishkek rimessa Abdysh-Ata nella propria metà campo concessa dall'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi.
43' Punizione Ravshan dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Dolen Omurzakov Stadium.
44' Ravshan subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
44' Nel minuto 44, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi.
45' + 1 Nel 1° tempo saranno 2 i minuti di recupero.
45' + 1 Nel minuto 45, Rimessa dal fondo Ravshan.
45' + 2 Ravshan si spinge in avanti ma Emmanuel Samuel Mwanengo con il suo tiro non indovina la porta.
45' Nel minuto 45, Si è concluso il primo tempo.
45' + 2 Rimessa dal fondo Abdysh-Ata allo Stadio Dolen Omurzakov Stadium.
46' Abdysh-Ata ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo allo stadio Dolen Omurzakov Stadium.
47' Nel minuto 47, Rimessa Ravshan nella propria metà campo.
46' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
47' Punizione Ravshan dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Dolen Omurzakov Stadium.
49' Punizione Abdysh-Ata nella metà campo avversaria.
49' Nel minuto 49, Corner Abdysh-Ata . Atai Dzhumashev batterà dalla bandierina destra.
49' Abdysh-Ata in gol con un colpo di testa di Aizar Akmatov allo stadio Dolen Omurzakov Stadium di Bishkek! Ora la squadra è in vantaggio nel match per 1-0.
52' Rimessa Abdysh-Ata in attacco concessa dall'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi nella partita dello stadio Dolen Omurzakov Stadium di Bishkek.
49' Atai Dzhumashev ha effettuato l'assist.
51' Nel minuto 51, Abdysh-Ata usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
54' Infortunio a Muhammad Naskov (Ravshan), la partita è stata momentaneamente interrotta.
55' Nel minuto 55, Il match dello stadio Dolen Omurzakov Stadium di Bishkek è ripreso!
55' Muhammad Naskov dopo le cure ha avuto il consenso dell'arbitro per ritornare in campo.
56' La partita allo stadio Dolen Omurzakov Stadium è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio a Rakhmatsho Rakhmatzoda (Ravshan).
57' Nel minuto 57, L'interruzione momentanea è terminata.
57' Rakhmatsho Rakhmatzoda (Ravshan) ha fatto il suo ritorno sul terreno da gioco dopo le cure dei sanitari.
57' Attenzione! Rimessa Abdysh-Ata da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Dolen Omurzakov Stadium di Bishkek.
58' Nel minuto 58, Punizione Ravshan nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi.
58' Punizione Ravshan.
59' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Bishkek.
62' Nel minuto 62, Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi ha fischiato per far riprendere la partita di Bishkek.
62' Punizione Ravshan nella propria metà campo.
63' L'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
64' Nel minuto 64, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Dolen Omurzakov Stadium di Bishkek.
64' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi.
64' L'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
65' Nel minuto 65, Rimessa Abdysh-Ata concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
67' Abdysh-Ata subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
67' Pericolo Abdysh-Ata ! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
67' Nel minuto 67, Rimessa Abdysh-Ata allo stadio Dolen Omurzakov Stadium.
68' Abdysh-Ata usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
69' Punizione Abdysh-Ata dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Dolen Omurzakov Stadium.
70' Nel minuto 70, Abdysh-Ata attacca con Atai Dzhumashev. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
70' Rimessa dal fondo Ravshan nella sfida che si sta giocando allo stadio Dolen Omurzakov Stadium di Bishkek.
71' La squadra Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
72' Nel minuto 72, Allo stadio Dolen Omurzakov Stadium di Bishkek rimessa Ravshan nella propria metà campo concessa dall'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi.
72' Rimessa Abdysh-Ata in zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
74' La gara dello stadio Dolen Omurzakov Stadium di Bishkek è stata temporaneamente interrotta per l'infortunio di Saidkhodzha Mukhammadsharifi (Ravshan).
75' Nel minuto 75, L'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi ha fatto riprendere il gioco, dopo l'interruzione, allo stadio Dolen Omurzakov Stadium di Bishkek.
75' Saidkhodzha Mukhammadsharifi (Ravshan ) è ritornato in campo allo stadio Dolen Omurzakov Stadium di Bishkek.
77' Cambio Ravshan! Joseph Akomadi sostituisce Safarov Amirdzhon. Questo e' il 1 cambio per Muminov Takhirdzhon.
77' Nel minuto 77, Rimessa Ravshan nella propria metà campo.
78' Punizione Ravshan nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi.
79' La partita è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio di Muhammad Naskov (Ravshan).
81' Nel minuto 81, Il match è ripreso!
82' La gara è ripresa.
82' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Dolen Omurzakov Stadium di Bishkek.
82' Nel minuto 82, Allo stadio Dolen Omurzakov Stadium di Bishkek ha fatto il suo rientro in campo dopo l'infortunio Muhammad Naskov (Ravshan).
84' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Dolen Omurzakov Stadium. Lo ha deciso l'arbitro Khalid Marhoun Sulaiman Al Shaqsi.
84' Saidkhodzha Mukhammadsharifi (Ravshan) non sembra in grado di continuare. Lo sostituisce Shakhriyori Inoyatullo.
84' Nel minuto 84, Abdulfatohi Khudoydodzoda ( Ravshan) sostituisce il possibile infortunato Muhammad Naskov.
85' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
87' Niente da fare, rimessa dal fondo Ravshan.
87' Nel minuto 87, Rimessa Abdysh-Ata al limite dell'area di rigore.
88' Punizione Ravshan nella propria metà campo.
88' Rimessa Ravshan nella metà campo avversaria.
90' + 1 Saranno 4 i minuti di recupero per il 2° tempo a Bishkek.
90' + 2 Rimessa Abdysh-Ata . Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
90' + 2 Cambio Abdysh-Ata ! Il tecnico Islam Akhmedov fa il suo 1 cambio sostituendo Mirbek Akhmataliev con Ernist Batyrkanov.
90' + 3 Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Dolen Omurzakov Stadium di Bishkek.