1' Il primo tempo è cominciato, Warta Poznan ha dato il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, L'arbitro Wojciech Myc concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
2' Punizione Warta Poznan.
3' Palo Gornik con Lawrence Ennali!
3' Nel minuto 3, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Zabrze.
4' Rimessa Warta Poznan nella metà campo avversaria.
4' Nel minuto 4, Gornik usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
4' Possesso palla Gornik che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
5' Rimessa Warta Poznan. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
5' Nel minuto 5, Rimessa Gornik allo stadio Stadion im. Ernesta Pohla.
6' Punizione Warta Poznan nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Wojciech Myc .
7' Rimessa Warta Poznanin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
8' Nel minuto 8, Gornik va al tiro con Filip Borowski, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
8' Gornik usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
10' Niente da fare, rimessa dal fondo Gornik.
11' Nel minuto 11, Rimessa Gornik concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
11' Conclusione di Lawrence Ennali (Gornik), ma il suo tiro non gonfia la rete!
12' Punizione Warta Poznan nella propria metà campo.
12' Nel minuto 12, L'arbitro Wojciech Myc ha momentaneamente interrotto la sfida dello stadio Stadion im. Ernesta Pohla di Zabrze per un infortunio occorso a Adrian Lis (Warta Poznan).
13' Il match dello stadio Stadion im. Ernesta Pohla di Zabrze è ripreso!
13' Adrian Lis (Warta Poznan ) è ritornato in campo allo stadio Stadion im. Ernesta Pohla di Zabrze.
14' Nel minuto 14, Punizione Gornik nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Wojciech Myc.
16' Occasione Warta Poznan con Konrad Matuszewski! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
16' Rimessa dal fondo Gornik.
17' Nel minuto 17, Rimessa Gornik.
17' Occasione Warta Poznan con Lawrence Ennali, ma la sua conclusione viene intercettata da un difensore avversario.
18' Adrian Kapralik (Gornik) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
18' Nel minuto 18, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Stadion im. Ernesta Pohla di Zabrze.
19' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
21' Warta Poznan subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
22' Nel minuto 22, Punizione Warta Poznan dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Stadion im. Ernesta Pohla.
22' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Stadion im. Ernesta Pohla di Zabrze.
23' Rimessa Gornik concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
23' Nel minuto 23, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Stadion im. Ernesta Pohla. Lo ha deciso l'arbitro Wojciech Myc.
24' Punizione Gornik! Riuscirà la squadra a concretizzarla?
25' A Zabrze la squadra che gioca Squadra ospite è stata fermata per un fuorigioco.
25' Nel minuto 25, Rimessa Gornik concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
26' Rimessa Warta Poznan nella propria metà campo.
28' Rete di Daisuke Yokota (Gornik) a Zabrze! La squadra che gioca Squadra di casa conduce ora 1-0.
30' Nel minuto 30, Giallo pesante per Daisuke Yokota (Gornik) nella sfida dello stadio Stadion im. Ernesta Pohla di Zabrze. Il giocatore dovrà infatti saltare per squalifica il prossimo incontro.
30' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Wojciech Myc.
31' Allo stadio Stadion im. Ernesta Pohla di Zabrze rimessa Gornik nella propria metà campo concessa dall'arbitro Wojciech Myc.
' Nel minuto 0, La partita è stata momentaneamente sospesa.
40' L'arbitro Wojciech Myc concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
41' Rimessa Gornik allo stadio Stadion im. Ernesta Pohla.
42' Nel minuto 42, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Stadion im. Ernesta Pohla di Zabrze.
42' Punizione Warta Poznan nella propria metà campo.
43' Rimessa Warta Poznan in attacco concessa dall'arbitro Wojciech Myc nella partita dello stadio Stadion im. Ernesta Pohla di Zabrze.
43' Nel minuto 43, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
44' Occasione Warta Poznan! Il tiro di Tomas Prikryl viene però intercettato da un difensore avversario.
45' Konrad Matuszewski (Warta Poznan) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
45' Nel minuto 45, La partita è ripresa.
45' Angolo Warta Poznan secondo l'arbitro Wojciech Myc. Konrad Matuszewski lo batterà dalla bandierina sinistra.
45' + 1 Ci saranno 9 minuti di recupero nel 1° tempoallo stadioStadion im. Ernesta Pohla.
45' + 1 Nel minuto 45, Possesso palla Warta Poznan che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' + 1 Wojciech Myc aspetta a far riprendere il gioco in quanto Konrad Matuszewski (Warta Poznan) è ancora a terra.
45' + 2 Si torna a giocare!
45' + 2 Nel minuto 45, Konrad Matuszewski (Warta Poznan) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Stadion im. Ernesta Pohla.
45' + 3 Punizione Warta Poznan nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Wojciech Myc.
45' + 3 Rimessa Warta Poznan al limite dell'area di rigore.
45' + 5 Nel minuto 45, Punizione Gornik concessa dall'arbitro Wojciech Myc nella metà campo avversaria.
45' + 6 Bogdan Tiru (Warta Poznan) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Wojciech Myc.
45' + 7 Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Stadion im. Ernesta Pohla di Zabrze.
45' + 7 Nel minuto 45, Warta Poznan subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
45' + 8 Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Wojciech Myc.
45' + 9 Offside Warta Poznan!
45' Nel minuto 45, Si è concluso il primo tempo.
46' L'arbitro Wojciech Myc ha dato il via al secondo tempo del match di Zabrze. Gornik ha battuto il calcio d'inizio.
46' Allo stadio Stadion im. Ernesta Pohla di Zabrze rimessa Gornik nella propria metà campo concessa dall'arbitro Wojciech Myc.
47' Nel minuto 47, Gornik usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
47' Daisuke Yokota ha fornito l'assist per il gol.
49' Nel minuto 49, Gornik usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
49' Rimessa Warta Poznan. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
49' Gornik avanza e calcia in porta con Adrian Kapralik. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
50' Nel minuto 50, Rimessa dal fondo Gornik nella sfida che si sta giocando allo stadio Stadion im. Ernesta Pohla di Zabrze.
51' Punizione Warta Poznan concessa dall'arbitro Wojciech Myc.
51' Punizione Warta Poznan nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Wojciech Myc.
52' Nel minuto 52, Punizione Warta Poznan nella metà campo avversaria.
52' L'arbitro Wojciech Myc fischia un fuorigioco alla squadra che gioca Squadra ospite.
52' Punizione Gornik nella propria metà campo.
53' Nel minuto 53, A Zabrze punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
54' Rimessa Warta Poznan nella metà campo avversaria.
55' Pericolo Warta Poznan! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
55' Nel minuto 55, Rimessa Gornik.
56' L'arbitro Wojciech Myc concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
56' Giallo a Kryspin Szczesniak per la Squadra di casa.
58' Nel minuto 58, Rimessa Gornik concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
59' Gornik usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
59' Rimessa Warta Poznan nella metà campo avversaria.
60' Nel minuto 60, Rimessa Gornik. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
60' Sostituzione allo stadio Stadion im. Ernesta Pohla! 1 cambio per Jan Urban (Gornik) che fa entrare sul terreno di gioco Szymon Czyz al posto di Dani Pacheco.
60' 1 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Dario Vizinger prende il posto di Filip Borowski.
60' Nel minuto 60, Jakub Kielb rimpiazza Konrad Matuszewski per la squadra Squadra ospite.
61' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
61' L'arbitro Wojciech Myc concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Stadion im. Ernesta Pohla di Zabrze.
63' Gornik attacca con Kamil Lukoszek. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
64' Punizione Gornik dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Stadion im. Ernesta Pohla.
65' Nel minuto 65, Rimessa Gornik in attacco concessa dall'arbitro Wojciech Myc nella partita dello stadio Stadion im. Ernesta Pohla di Zabrze.
65' Lawrence Ennali (Gornik) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
66' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Stadion im. Ernesta Pohla di Zabrze.
66' Nel minuto 66, Warta Poznan usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
67' A Zabrze punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
69' Warta Poznan con Maciej Zurawski cerca il gol, senza fortuna.
69' Nel minuto 69, Punizione Gornik dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Stadion im. Ernesta Pohla.
70' Cambio Warta Poznan! Il tecnico Dawid Szulczek fa il suo 3 cambio sostituendo Miguel Luis con Niilo Maenpaa.
70' La squadra che gioca Squadra ospite fa il suo 4 cambio con Stefan Savic che rimpiazza Bogdan Tiru.
71' Nel minuto 71, Ci prova Adrian Kapralik (Gornik) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
73' Possesso palla Warta Poznan che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
' 11987 spettatori presenti oggi allo stadio.
73' Nel minuto 73, Gornik subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
74' Allo stadio Stadion im. Ernesta Pohla di Zabrze rimessa Gornik nella propria metà campo concessa dall'arbitro Wojciech Myc.
75' L'arbitro Wojciech Myc ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Jakub Kielb (Warta Poznan) si appresta a batterlo.
75' Nel minuto 75, Rimessa dal fondo Gornik concessa dall'arbitro Wojciech Myc.
76' Warta Poznan usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
77' Punizione Warta Poznan nella propria metà campo.
77' Nel minuto 77, Primo cartellino giallo per Adrian Kapralik (Gornik).
78' Il gioco a Zabrze è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Dawid Szymonowicz che accusava dolore.