1' Partiti! Calcio di'inizio Abdysh-Ata nel primo tempo.
1' Nel minuto 1, Rimessa dal fondo Abdysh-Ata allo Stadio Central Stadium.
1' Abdysh-Ata usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
2' Rimessa Abdysh-Ata allo stadio Central Stadium.
2' Nel minuto 2, Ravshan subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
2' Rimessa dal fondo Ravshan nella sfida che si sta giocando allo stadio Central Stadium di Hisor.
3' Punizione Ravshan nella propria metà campo.
4' Nel minuto 4, Possesso palla Ravshan che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
5' L'arbitro Sang-Hyeop Chae concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
6' Allo stadio Central Stadium di Hisor rimessa Abdysh-Ata nella propria metà campo concessa dall'arbitro Sang-Hyeop Chae.
6' Nel minuto 6, Attenzione! Rimessa Ravshan da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Central Stadium di Hisor.
7' Corner Ravshan . Joseph Akomadi batterà dalla bandierina sinistra.
8' Occasione Ravshan con Qiyomidinov Masrur! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
8' Nel minuto 8, Niente da fare, rimessa dal fondo Abdysh-Ata .
9' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Hisor.
9' Rimessa Abdysh-Ata nella metà campo avversaria.
10' Nel minuto 10, Atai Dzhumashev (Abdysh-Ata ) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
10' Rimessa dal fondo Ravshan.
11' Rimessa dal fondo Ravshan concessa dall'arbitro Sang-Hyeop Chae.
11' Nel minuto 11, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Central Stadium di Hisor.
12' Ci prova Atai Dzhumashev (Abdysh-Ata ), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
12' L'arbitro Sang-Hyeop Chae concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Central Stadium di Hisor.
13' Nel minuto 13, La squadra Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
14' Abdysh-Ata va al tiro con Emmanuel Samuel Mwanengo, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
15' Rimessa Abdysh-Ata concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
16' Nel minuto 16, Fuorigioco Ravshan! La squadra è caduta nella trappola degli avversari.
17' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Sang-Hyeop Chae.
17' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
17' Nel minuto 17, Abdysh-Ata usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
18' Rimessa dal fondo Ravshan concessa dall'arbitro Sang-Hyeop Chae.
19' Rimessa Ravshan in attacco concessa dall'arbitro Sang-Hyeop Chae nella partita dello stadio Central Stadium di Hisor.
20' Nel minuto 20, Punizione Abdysh-Ata dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Central Stadium.
23' Angolo Abdysh-Ata secondo l'arbitro Sang-Hyeop Chae. Farkhat Musabekov lo batterà dalla bandierina destra.
24' Rimessa Abdysh-Ata .
24' Nel minuto 24, Infortunio a Ocran Conney Idan (Ravshan), la partita è stata momentaneamente interrotta.
25' L'arbitro Sang-Hyeop Chae ha fatto riprendere il gioco, dopo l'interruzione, allo stadio Central Stadium di Hisor.
26' Rimessa Abdysh-Ata . Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
26' Nel minuto 26, Ravshan subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
27' Ocran Conney Idan è tornato in campo dopo l'infortunio.
28' Punizione Ravshan nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Sang-Hyeop Chae.
31' Nel minuto 31, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Hisor.
32' Fuorigioco Ravshan!
35' Ravshan si spinge in avanti ma Joseph Akomadi con il suo tiro non indovina la porta.
35' Nel minuto 35, Niente da fare, rimessa dal fondo Abdysh-Ata .
35' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Central Stadium di Hisor.
36' Rimessa Ravshan nella propria metà campo.
37' Nel minuto 37, Ravshan usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
37' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Sang-Hyeop Chae.
37' Rimessa dal fondo Abdysh-Ata nella sfida che si sta giocando allo stadio Central Stadium di Hisor.
39' Rimessa Abdysh-Ata allo stadio Central Stadium.
38' Nel minuto 38, Rimessa dal fondo Ravshan allo Stadio Central Stadium.
40' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Central Stadium di Hisor.
40' Nel minuto 40, Possesso palla Ravshan che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
41' Punizione Ravshan dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Central Stadium.
41' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
42' Nel minuto 42, Rimessa Abdysh-Ata in attacco concessa dall'arbitro Sang-Hyeop Chae nella partita dello stadio Central Stadium di Hisor.
43' L'arbitro Sang-Hyeop Chae concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Central Stadium di Hisor.
44' L'arbitro Sang-Hyeop Chae concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
44' Nel minuto 44, La partita è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio di Muhammad Naskov (Ravshan).
45' L'interruzione momentanea è terminata.
45' + 1 Punizione Abdysh-Ata nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Sang-Hyeop Chae.
45' + 2 Nel minuto 45, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Central Stadium di Hisor.
45' + 2 Sono 2 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 3 Muhammad Naskov (Ravshan) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Central Stadium.
45' + 3 Nel minuto 45, Rimessa Abdysh-Ata nella metà campo avversaria.
45' E' finito il primo tempo della sfida di Hisor.
46' Il secondo tempo è in corso a Hisor. Ravshan ha battuto il calcio d'inizio.
46' Nel minuto 46, 1 cambio per la squadra che gioca in Squadra di casa. Safarov Amirdzhon prende il posto di Joseph Akomadi.
46' Nel minuto 46, Punizione Ravshan nella propria metà campo.
46' Palo Abdysh-Ata con Emmanuel Yaghr!
46' Rimessa dal fondo Ravshan.
47' Rimessa Abdysh-Ata . Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
47' Allo stadio Central Stadium di Hisor rimessa Abdysh-Ata nella propria metà campo concessa dall'arbitro Sang-Hyeop Chae.
48' Nel minuto 48, A Hisor Arlen Sharshenbekov (Abdysh-Ata ) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
48' Rimessa Abdysh-Ata da posizione pericolosa.
50' Rimessa Ravshan concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
50' Nel minuto 50, Rimessa Abdysh-Ata .
50' Ravshan subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
52' Rimessa Ravshan nella propria metà campo.
53' Rimessa Abdysh-Ata concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
51' Nel minuto 51, Mykhailo Kaluhin ha servito l'assist per il gol.
53' Nel minuto 53, Rimessa Ravshan allo stadio Central Stadium.
53' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
54' Ravshan usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
55' Nel minuto 55, Saidkhodzha Mukhammadsharifi (Ravshan) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
55' Rimessa Ravshan nella propria metà campo.
57' Punizione Ravshan concessa dall'arbitro Sang-Hyeop Chae.
58' Nel minuto 58, Ci prova Emmanuel Yaghr (Abdysh-Ata ) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
59' Arlen Sharshenbekov (Abdysh-Ata ) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
59' Rimessa Abdysh-Ata al limite dell'area di rigore.
59' Nel minuto 59, Abdysh-Ata all'attacco allo stadio Central Stadium, e con Mirbek Akhmataliev va alla conclusione di testa senza però centrare la porta.
59' Rimessa dal fondo Ravshan concessa dall'arbitro Sang-Hyeop Chae.
61' Ravshan all'attacco, ma la squadra è stata fermata dall'arbitro Sang-Hyeop Chae per un fuorigioco.
63' Nel minuto 63, L'arbitro Sang-Hyeop Chae concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Central Stadium di Hisor.
64' Possesso palla Abdysh-Ata che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
65' Abdysh-Ata con Emmanuel Yaghr cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
65' Nel minuto 65, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Hisor.
66' Emmanuel Yaghr è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
66' Il match dello stadio Central Stadium di Hisor è ripreso!
67' Nel minuto 67, Islam Akhmedov (Abdysh-Ata ) è costretto a sostituire Emmanuel Yaghr, che sembra essersi infortunato, con Ernist Batyrkanov.
68' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Central Stadium di Hisor.
68' L'arbitro Sang-Hyeop Chae fischia un fuorigioco alla squadra che gioca Squadra di casa.
69' Nel minuto 69, Rimessa Abdysh-Ata nella metà campo avversaria.
69' Rimessa Ravshan. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
70' Punizione Ravshan concessa dall'arbitro Sang-Hyeop Chae nella metà campo avversaria.
71' Nel minuto 71, Punizione Ravshan nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Sang-Hyeop Chae .
72' Allo stadio Central Stadium di Hisor rimessa Abdysh-Ata nella propria metà campo concessa dall'arbitro Sang-Hyeop Chae.
72' Rimessa Abdysh-Ata concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
73' Nel minuto 73, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Sang-Hyeop Chae.
73' Abdysh-Ata usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
74' Punizione Abdysh-Ata .
74' Nel minuto 74, Rimessa dal fondo Ravshan nella sfida che si sta giocando allo stadio Central Stadium di Hisor.
74' Muminov Takhirdzhon realizza il suo 2 cambio con Abdulfatohi Khudoydodzoda che rimpiazza Emmanuel Samuel Mwanengo.
75' Rimessa dal fondo Ravshan.
76' Nel minuto 76, Rimessa dal fondo Ravshan allo Stadio Central Stadium.
77' Ravshan si spinge in avanti e con Safarov Amirdzhon cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
77' Niente da fare, rimessa dal fondo Abdysh-Ata .
77' Nel minuto 77, Rimessa Abdysh-Ata in attacco concessa dall'arbitro Sang-Hyeop Chae nella partita dello stadio Central Stadium di Hisor.
78' Abdysh-Ata attacca con Atai Dzhumashev. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
78' Rimessa dal fondo Ravshan allo Stadio Central Stadium.
79' Nel minuto 79, Rimessa Abdysh-Ata .
79' Punizione Abdysh-Ata dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Central Stadium.
79' Rimessa Abdysh-Ata nella propria metà campo.
80' Nel minuto 80, Rimessa dal fondo Ravshan.
81' Rimessa dal fondo Ravshan concessa dall'arbitro Sang-Hyeop Chae.
82' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Central Stadium di Hisor.
83' Nel minuto 83, Niente da fare, rimessa dal fondo Ravshan.
82' Nel minuto 82, Pericolo Ravshan! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
83' A Hisor Arlen Sharshenbekov (Abdysh-Ata ) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
85' Possesso palla Abdysh-Ata che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
83' Abdysh-Ata con Khristian Brauzman cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
85' Saidkhodzha Mukhammadsharifi (Ravshan) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
86' Nel minuto 86, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Central Stadium. Lo ha deciso l'arbitro Sang-Hyeop Chae.
87' A Hisor punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
87' Cambio Ravshan! Khatamov Komildzhon sostituisce Bakhtovari Khurshed. Questo e' il 3 cambio per Muminov Takhirdzhon.
88' Nel minuto 88, Sostituzione Abdysh-Ata : esce Farkhat Musabekov ed entra Azim Azarov.
88' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Hisor.
89' Rimessa Abdysh-Ata in attacco concessa dall'arbitro Sang-Hyeop Chae nella partita dello stadio Central Stadium di Hisor.
89' Nel minuto 89, Punizione Ravshan nella metà campo avversaria.
90' Angolo Ravshan secondo l'arbitro Sang-Hyeop Chae. Saidkhodzha Mukhammadsharifi lo batterà dalla bandierina destra.
90' L'arbitro Sang-Hyeop Chae ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Saidkhodzha Mukhammadsharifi (Ravshan) si appresta a batterlo.
90' + 1 Rimessa Ravshan. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
90' + 1 L'arbitro ha concesso 4 minuti di recupero nel 2° tempo.
90' + 1 Ilya Dmitrievich Kozhukhar rimpiazza Arlen Sharshenbekov per la squadra Squadra ospite.
90' + 3 Rimessa dal fondo Ravshan nella sfida che si sta giocando allo stadio Central Stadium di Hisor.
90' + 4 L'arbitro Sang-Hyeop Chae concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Central Stadium di Hisor.