Commento

1' Il match è iniziato allo stadio Ashgabat Stadium! FC Merw ha battuto il calcio d'inizio!
1' Nel minuto 1, Rimessa dal fondo FC Merw.
2' Rimessa FC Merw al limite dell'area di rigore.
3' FC Merw all'attacco allo stadio Ashgabat Stadium, e con Igor Dovletmyradov va alla conclusione di testa senza però centrare la porta.
3' Nel minuto 3, Rimessa dal fondo Abdysh-Ata nella sfida che si sta giocando allo stadio Ashgabat Stadium di Ashgabat.
4' FC Merw usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
5' Rimessa FC Merw in attacco concessa dall'arbitro Ping Wun Tam nella partita dello stadio Ashgabat Stadium di Ashgabat.
5' Nel minuto 5, Niente da fare, rimessa dal fondo Abdysh-Ata .
6' Rimessa FC Merw concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
6' Attenzione! Rimessa FC Merw da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Ashgabat Stadium di Ashgabat.
7' Nel minuto 7, Punizione Abdysh-Ata dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Ashgabat Stadium.
8' Allo stadio Ashgabat Stadium di Ashgabat rimessa FC Merw nella propria metà campo concessa dall'arbitro Ping Wun Tam.
8' Rimessa FC Merw concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
8' Rimessa FC Merw allo stadio Ashgabat Stadium.
8' Nel minuto 8, Rimessa FC Merw allo stadio Ashgabat Stadium.
9' Nel minuto 9, Punizione FC Merw.
9' Punizione FC Merw.
9' Rimessa FC Merwin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
10' Rimessa dal fondo Abdysh-Ata allo Stadio Ashgabat Stadium.
10' Nel minuto 10, Rimessa dal fondo Abdysh-Ata allo Stadio Ashgabat Stadium.
11' Rimessa Abdysh-Ata nella propria metà campo.
11' Rimessa FC Merw. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
12' Nel minuto 12, Rimessa FC Merw.
12' Fuorigioco Abdysh-Ata ! La squadra è caduta nella trappola degli avversari.
13' Rimessa FC Merw nella metà campo avversaria.
15' Nel minuto 15, Abdysh-Ata si spinge in avanti ma Arlen Sharshenbekov con il suo tiro non indovina la porta.
15' Rimessa dal fondo FC Merw concessa dall'arbitro Ping Wun Tam.
15' Possesso palla Abdysh-Ata che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
17' Nel minuto 17, Pericolo Abdysh-Ata ! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
17' Rimessa FC Merw da posizione pericolosa.
18' Rimessa Abdysh-Ata nella propria metà campo.
18' Nel minuto 18, Punizione Abdysh-Ata nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Ping Wun Tam.
19' Mirbek Akhmataliev (Abdysh-Ata ) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
20' Rimessa FC Merw allo stadio Ashgabat Stadium.
21' Nel minuto 21, Ci prova Magamed Uzdenov (Abdysh-Ata ), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
21' Fuorigioco FC Merw!
21' Rimessa FC Merw.
22' Nel minuto 22, Possesso palla FC Merw che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
23' FC Merw subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
24' FC Merw usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
24' Nel minuto 24, Rimessa Abdysh-Ata nella metà campo avversaria.
25' Rimessa dal fondo FC Merw nella sfida che si sta giocando allo stadio Ashgabat Stadium di Ashgabat.
25' Nel minuto 25, Igor Dovletmyradov ha realizzato l'assiste del gol.
27' Allo stadio Ashgabat Stadium di Ashgabat rimessa FC Merw nella propria metà campo concessa dall'arbitro Ping Wun Tam.
30' Abdysh-Ata subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
30' Nel minuto 30, La gara dello stadio Ashgabat Stadium di Ashgabat è stata temporaneamente interrotta per l'infortunio di Toyly Gochnazarov (FC Merw).
30' Toyly Gochnazarov è tornato ora in campo!
31' Occasione Abdysh-Ata , ma Mirbek Akhmataliev non trova la porta!
31' Nel minuto 31, Rimessa dal fondo FC Merw concessa dall'arbitro Ping Wun Tam.
32' Rimessa dal fondo Abdysh-Ata allo Stadio Ashgabat Stadium.
35' Abdysh-Ata all'attacco, ma la squadra è stata fermata dall'arbitro Ping Wun Tam per un fuorigioco.
38' Nel minuto 38, FC Merw fermato dall'arbitro Ping Wun Tam in fuorigioco.
38' Rimessa FC Merw. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
39' Rimessa Abdysh-Ata nella propria metà campo.
40' Nel minuto 40, Conclusione di Kayrat Zhyrgalbek Uulu (Abdysh-Ata ), ma il suo tiro non gonfia la rete!
40' Rimessa Abdysh-Ata in zona d'attacco nel match di Ashgabat.
40' Khristian Brauzman (Abdysh-Ata ) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
41' Nel minuto 41, Abdysh-Ata attacca con Khristian Brauzman. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
41' Rimessa dal fondo FC Merw.
41' Rimessa FC Merw allo stadio Ashgabat Stadium.
42' Nel minuto 42, Rimessa Abdysh-Ata .
43' Kayrat Zhyrgalbek Uulu (Abdysh-Ata ) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
43' Niente da fare, rimessa dal fondo FC Merw.
44' Nel minuto 44, Fuorigioco FC Merw!
45' Ci prova Yakshisakhet Dovletgeldyev (FC Merw), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
45' Rimessa dal fondo Abdysh-Ata allo Stadio Ashgabat Stadium.
45' + 1 Nel minuto 45, Allo stadio Ashgabat Stadium di Ashgabat ci saranno 2 minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 1 Possesso palla FC Merw che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' + 2 Abdysh-Ata usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' + 2 Nel minuto 45, Rimessa Abdysh-Ata in attacco concessa dall'arbitro Ping Wun Tam nella partita dello stadio Ashgabat Stadium di Ashgabat.
45' + 2 Rimessa dal fondo FC Merw nella sfida che si sta giocando allo stadio Ashgabat Stadium di Ashgabat.
45' Si è concluso il primo tempo.
46' Nel minuto 46, Il secondo tempo è iniziato. Abdysh-Ata ha battuto il calcio d'inizio.
46' Sostituzione Abdysh-Ata : esce Ernist Batyrkanov ed entra Emmanuel Yaghr.
46' Rimessa dal fondo Abdysh-Ata .
48' Punizione Abdysh-Ata nella propria metà campo.
47' Nel minuto 47, Offside FC Merw!
47' Allo stadio Ashgabat Stadium di Ashgabat rimessa FC Merw nella propria metà campo concessa dall'arbitro Ping Wun Tam.
48' Nel minuto 48, Rimessa FC Merw concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
49' Rimessa Abdysh-Ata concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
49' Rimessa Abdysh-Ata da posizione pericolosa.
50' Nel minuto 50, FC Merw va al tiro con Arlen Sharshenbekov, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
50' Rimessa FC Merw. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
51' Occasione FC Merw con Musa Nurnazarov! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
51' Nel minuto 51, Rimessa dal fondo Abdysh-Ata concessa dall'arbitro Ping Wun Tam.
52' A Ashgabat Kayrat Zhyrgalbek Uulu (Abdysh-Ata ) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
53' Abdysh-Ata all'attacco allo stadio Ashgabat Stadium con Aizar Akmatov che tenta un colpo di testa, ma non trova la porta!
53' Nel minuto 53, Niente da fare, rimessa dal fondo FC Merw.
53' Niente da fare, rimessa dal fondo Abdysh-Ata .
54' Abdysh-Ata usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
54' + 4 Nel minuto 54, FC Merw all'attacco, ma la squadra è stata fermata dall'arbitro Ping Wun Tam per un fuorigioco.
55' Abdysh-Ata con Emmanuel Yaghr cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
55' Rimessa dal fondo FC Merw.
56' Nel minuto 56, Allo stadio Ashgabat Stadium di Ashgabat rimessa Abdysh-Ata nella propria metà campo concessa dall'arbitro Ping Wun Tam.
60' Kayrat Zhyrgalbek Uulu ha firmato il pareggio: siamo 1-1.
57' FC Merw subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
58' Abdysh-Ata si spinge in avanti e con Magamed Uzdenov cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
61' Abdysh-Ata usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
58' Nel minuto 58, Rimessa dal fondo FC Merw nella sfida che si sta giocando allo stadio Ashgabat Stadium di Ashgabat.
60' Abdysh-Ata all'attacco con Magamed Uzdenov che prova un tiro. La conclusione viene però bloccata da un difensore avversario.
62' Nel minuto 62, Rimessa dal fondo FC Merw concessa dall'arbitro Ping Wun Tam.
62' Rimessa dal fondo Abdysh-Ata allo Stadio Ashgabat Stadium.
60' Nel minuto 60, Rimessa FC Merw concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
62' Occasione Abdysh-Ata ! Ci prova Arlen Sharshenbekov, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
63' Rimessa Abdysh-Ata in attacco concessa dall'arbitro Ping Wun Tam nella partita dello stadio Ashgabat Stadium di Ashgabat.
64' Nel minuto 64, Abdysh-Ata in allerta per una punizione a favore degli avversari da posizione pericolosa!
64' Giallo per Teymur Charyyev (Abdysh-Ata ) allo stadio Ashgabat Stadium di Ashgabat.
65' Rimessa Abdysh-Ata allo stadio Ashgabat Stadium.
65' Nel minuto 65, Rimessa Abdysh-Ata nella metà campo avversaria.
65' Rimessa Abdysh-Ata nella metà campo avversaria.
66' Rimessa Abdysh-Ata . Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
67' Nel minuto 67, Farkhat Musabekov (Abdysh-Ata ) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
67' Rimessa dal fondo FC Merw nella sfida che si sta giocando allo stadio Ashgabat Stadium di Ashgabat.
67' Rimessa Abdysh-Ata in attacco concessa dall'arbitro Ping Wun Tam nella partita dello stadio Ashgabat Stadium di Ashgabat.
68' Nel minuto 68, Rimessa dal fondo FC Merw allo Stadio Ashgabat Stadium.
69' Punizione FC Merw concessa dall'arbitro Ping Wun Tam.
72' Fuorigioco FC Merw! La squadra è caduta nella trappola degli avversari.
69' Magamed Uzdenov (Abdysh-Ata ) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
72' Igor Dovletmyradov (FC Merw) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
70' Nel minuto 70, Primo cambio FC Merw: Dayanch Durdyyev lascia il posto a Amangeldi Saparov.
70' Rimessa dal fondo FC Merw concessa dall'arbitro Ping Wun Tam.
73' Nel minuto 73, Possesso palla FC Merw che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
72' Nel minuto 72, Igor Dovletmyradov (FC Merw) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
73' Possesso palla FC Merw che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
74' Nel minuto 74, Rimessa FC Merw concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
74' Rimessa FC Merw nella propria metà campo.
75' Rimessa Abdysh-Ata .
74' Nel minuto 74, Rimessa FC Merw.
74' Rimessa FC Merw concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
75' Nel minuto 75, Cambio Abdysh-Ata : Atai Dzhumashev è il sostituto di Arlen Sharshenbekov.
77' Rimessa Abdysh-Ata nella propria metà campo.
77' Vitaliy Alekperov (FC Merw) fa il suo secondo cambio con Mukam Annamuhammedov che rimpiazza Igor Dovletmyradov.
77' Nel minuto 77, Rimessa Abdysh-Ata in zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
78' Attenzione! Rimessa Abdysh-Ata da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Ashgabat Stadium di Ashgabat.
79' Niente da fare, rimessa dal fondo FC Merw.
79' Nel minuto 79, Punizione FC Merw concessa dall'arbitro Ping Wun Tam nella metà campo avversaria.
80' FC Merw fermato dall'arbitro Ping Wun Tam in fuorigioco.
80' Allo stadio Ashgabat Stadium di Ashgabat rimessa FC Merw nella propria metà campo concessa dall'arbitro Ping Wun Tam.
81' Nel minuto 81, Abdysh-Ata usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
81' La partita allo stadio Ashgabat Stadium è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio a Azat Orazmuhammedow (FC Merw).
83' Cambio FC Merw: MYRAT OVEZMYRADOV prende il posto di Azat Orazmuhammedow.
83' Nel minuto 83, Azat Orazmuhammedow (FC Merw) dopo le cure ha avuto il consenso dell'arbitro per ritornare in campo.
83' Cambio FC Merw! Shohrat Ovmadov sostituisce Yakshisakhet Dovletgeldyev. Questo e' il quarto cambio per Vitaliy Alekperov.
84' Abdysh-Ata subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
84' Nel minuto 84, FC Merw con Kemal Annamuhammedov cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
84' Rimessa dal fondo Abdysh-Ata .
85' Punizione Abdysh-Ata concessa dall'arbitro Ping Wun Tam appena fuori dell'area di rigore.
86' Nel minuto 86, Abdysh-Ata si spinge in avanti ma Mirbek Akhmataliev con il suo tiro non indovina la porta.
86' Rimessa dal fondo FC Merw concessa dall'arbitro Ping Wun Tam.
87' Gara temporaneamente sospesa per l'infortunio a Merdan Saparov (FC Merw)!
88' Nel minuto 88, Toyly Gochnazarov (FC Merw) riceve un'ammonizione.
88' Allo stadio Ashgabat Stadium Merdan Saparov, dopo aver ricevuto delle cure, ha fatto ritorno in campo.
88' Rimessa Abdysh-Ata allo stadio Ashgabat Stadium.
88' Nel minuto 88, Niente da fare, rimessa dal fondo FC Merw.
89' Possesso palla Abdysh-Ata che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
89' Punizione Abdysh-Ata nella metà campo avversaria.
90' Emmanuel Yaghr (Abdysh-Ata ) cerca la rete a Ashgabat con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
90' Rimessa dal fondo FC Merw nella sfida che si sta giocando allo stadio Ashgabat Stadium di Ashgabat.
90' + 1 Saranno 6 i minuti di recupero nel 2° tempo.
90' + 1 Rimessa FC Merw.
90' + 1 Fuorigioco FC Merw!
90' + 1 Rimessa Abdysh-Ata . Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
90' + 2 Rimessa dal fondo FC Merw.
90' + 3 Rimessa Abdysh-Ata concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
90' + 4 FC Merw usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
90' + 4 Rimessa Abdysh-Ata allo stadio Ashgabat Stadium.
90' + 5 Allo stadio Ashgabat Stadium di Ashgabat rimessa Abdysh-Ata nella propria metà campo concessa dall'arbitro Ping Wun Tam.
90' + 5 Pericolo! Punizione Abdysh-Ata ai limiti dell'area di rigore.
90' + 6 Rimessa Abdysh-Ata in attacco concessa dall'arbitro Ping Wun Tam nella partita dello stadio Ashgabat Stadium di Ashgabat.
90' + 6 Merdan Saparov è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.