0' Sono disponibili le formazioni ufficiali della partita tra la formazione guidata da Blagoja Milevski e quella guidata da Mladen Krstajić che si giocherà oggi a Skopje.
1' L'arbitro fischia l'inizio dell'incontro.
1' Nel minuto 1, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Nacional Arena Todor Proeski di Skopje.
2' Ammonito Marin Petkov (Bulgaria)!
3' Rimessa Macedonia del Nord. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
5' Nel minuto 5, Rimessa Bulgaria.
5' Punizione Bulgaria concessa dall'arbitro Julian Weinberger.
6' Punizione Macedonia del Nord nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Julian Weinberger.
6' Nel minuto 6, Punizione Macedonia del Nord nella propria metà campo.
7' Rimessa Macedonia del Nord concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
7' Punizione Macedonia del Nord nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Julian Weinberger .
7' Nel minuto 7, L'arbitro Julian Weinberger concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Nacional Arena Todor Proeski di Skopje.
8' Punizione Bulgaria dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Nacional Arena Todor Proeski.
8' Rimessa dal fondo Macedonia del Nord concessa dall'arbitro Julian Weinberger.
9' Nel minuto 9, Attenzione! Rimessa Macedonia del Nord da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Nacional Arena Todor Proeski di Skopje.
10' A Skopje, Milan Ristovski (Macedonia del Nord) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
11' L'arbitro Julian Weinberger concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
12' Nel minuto 12, Bulgaria subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
12' Bulgaria usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
13' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Julian Weinberger.
13' Nel minuto 13, A Skopje punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
14' Punizione Bulgaria.
14' Todor Todoroski(Macedonia del Nord) è stato espulso con un rosso diretto.
15' Nel minuto 15, La partita allo stadio Nacional Arena Todor Proeski è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio a Marin Petkov (Bulgaria).
16' Marin Petkov ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Nacional Arena Todor Proeski di Skopje.
18' Macedonia del Nord usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
19' Nel minuto 19, Possesso palla Bulgaria che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
20' L'arbitro Julian Weinberger concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
20' Allo stadio Nacional Arena Todor Proeski, Iliyan Stefanov (Bulgaria) ha ricevuto un cartellino giallo.
21' Nel minuto 21, Rimessa Macedonia del Nord nella metà campo avversaria.
21' Rimessa dal fondo Bulgaria allo Stadio Nacional Arena Todor Proeski.
22' Cambio Macedonia del Nord: Stefan Ashkovski prende il posto di Aleksandar Trajkovski.
23' Nel minuto 23, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Nacional Arena Todor Proeski di Skopje.
23' Rimessa Macedonia del Nord in attacco concessa dall'arbitro Julian Weinberger nella partita dello stadio Nacional Arena Todor Proeski di Skopje.
24' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
25' Nel minuto 25, Macedonia del Nord avanza e calcia in porta con Milan Ristovski. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
25' A Skopje Enis Bardhi (Macedonia del Nord) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
26' Niente da fare, rimessa dal fondo Bulgaria.
26' Nel minuto 26, Fuorigioco Bulgaria! La squadra è caduta nella trappola degli avversari.
27' Punizione Bulgaria nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Julian Weinberger.
27' Giallo a Bojan Miovski per la Squadra di casa.
28' Nel minuto 28, Conclusione Bulgaria con Kiril Despodov! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
29' Rimessa Macedonia del Nord nella metà campo avversaria.
29' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
29' Nel minuto 29, Ezgjan Alioski (Macedonia del Nord) tenta la conclusione, ma il suo tiro viene però respinto da un difensore avversario.
29' La formazione Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
31' Rimessa dal fondo Bulgaria nella sfida che si sta giocando allo stadio Nacional Arena Todor Proeski di Skopje.
32' Nel minuto 32, Rimessa dal fondo Macedonia del Nord.
33' Ci prova Kiril Despodov (Bulgaria), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
34' Allo stadio Nacional Arena Todor Proeski di Skopje rimessa Bulgaria nella propria metà campo concessa dall'arbitro Julian Weinberger.
34' Nel minuto 34, Rimessa Bulgaria in attacco concessa dall'arbitro Julian Weinberger nella partita dello stadio Nacional Arena Todor Proeski di Skopje.
35' Rimessa Macedonia del Nord allo stadio Nacional Arena Todor Proeski.
35' Rimessa Bulgaria concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
38' Nel minuto 38, Rimessa Macedonia del Nord nella propria metà campo.
39' A Skopje la squadra che gioca Squadra ospite è stata fermata per un fuorigioco.
39' Rimessa Bulgaria. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
39' Nel minuto 39, Punizione Bulgaria concessa dall'arbitro Julian Weinberger nella metà campo avversaria.
40' Punizione Macedonia del Nord dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Nacional Arena Todor Proeski.
41' Punizione Macedonia del Nord nella metà campo avversaria.
41' Nel minuto 41, Ilia Gruev (Bulgaria) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
42' Bulgaria subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
43' Enis Bardhi (Macedonia del Nord) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
43' Nel minuto 43, Egzon Bejtulai (Macedonia del Nord) tenta la conclusione di testa ma la palla esce a lato.
43' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Skopje.
44' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Nacional Arena Todor Proeski di Skopje.
44' Nel minuto 44, Punizione Macedonia del Nord nella propria metà campo.
44' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Nacional Arena Todor Proeski di Skopje.
45' Rimessa Macedonia del Nord in zona d'attacco nel match di Skopje.
45' + 1 Nel minuto 45, Allo stadio Nacional Arena Todor Proeski saranno 2 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 1 Rimessa Macedonia del Nord concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
45' + 1 Possesso palla Bulgaria che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' + 2 Nel minuto 45, Macedonia del Nord va al tiro con Marin Petkov, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
45' + 2 Macedonia del Nord subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
45' + 2 Rimessa Macedonia del Nord nella propria metà campo.
45' Nel minuto 45, Si è concluso il primo tempo.
46' Il secondo tempo è appena iniziato.
46' Rimessa Bulgaria allo stadio Nacional Arena Todor Proeski.
46' Mladen Krstajić (Bulgaria) fa il suo primo cambio con Filip Yavorov Krastev che rimpiazza Iliyan Stefanov.
46' Nel minuto 46, Secondo cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Nikola Iliyanov Iliev prende il posto di Yanis Karabelyov.
47' Punizione Macedonia del Nord nella metà campo avversaria.
48' Nel minuto 48, Rimessa dal fondo Macedonia del Nord allo Stadio Nacional Arena Todor Proeski.
49' Punizione Macedonia del Nord.
50' Bulgaria in vantaggio per 0-1.
50' Nel minuto 50, Radoslav Kirilov ha effettuato l'assist.
51' Punizione Macedonia del Nord nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Julian Weinberger .
52' Enis Bardhi (Macedonia del Nord) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
53' Nel minuto 53, Rimessa Bulgaria.
54' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
54' Punizione Macedonia del Nord concessa dall'arbitro Julian Weinberger nella metà campo avversaria.
55' Nel minuto 55, Rimessa dal fondo Macedonia del Nord nella sfida che si sta giocando allo stadio Nacional Arena Todor Proeski di Skopje.
56' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Nacional Arena Todor Proeski di Skopje.
56' Bulgaria usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
56' Nel minuto 56, Bulgaria avanza e Kiril Despodov va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
57' Rimessa dal fondo Macedonia del Nord concessa dall'arbitro Julian Weinberger.
57' Rimessa Macedonia del Nord. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
59' Nel minuto 59, L'arbitro Julian Weinberger ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Kiril Despodov (Bulgaria) si appresta a batterlo.
59' Occasione Macedonia del Nord con Anton Nedyalkov, ma la sua conclusione viene intercettata da un difensore avversario.
59' Punizione Macedonia del Nord nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Julian Weinberger.
60' Nel minuto 60, Punizione Macedonia del Nord dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Nacional Arena Todor Proeski.
60' Bulgaria usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
61' L'arbitro Julian Weinberger concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
61' Sostituzione allo stadio Nacional Arena Todor Proeski! Secondo cambio per Blagoja Milevski (Macedonia del Nord) che fa entrare sul terreno di gioco Ljupco Doriev al posto di Milan Ristovski.
61' Nel minuto 61, Cambio Macedonia del Nord! Il tecnico Blagoja Milevski fa il suo terzo cambio sostituendo Bojan Miovski con Stefan Spirovski.
62' Macedonia del Nord con Ezgjan Alioski cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
62' Nel minuto 62, Rimessa dal fondo Bulgaria.
62' Occasione Macedonia del Nord! Il tiro di Ezgjan Alioski viene però intercettato da un difensore avversario.
63' Allo stadio Nacional Arena Todor Proeski di Skopje rimessa Bulgaria nella propria metà campo concessa dall'arbitro Julian Weinberger.
64' Nel minuto 64, Ezgjan Alioski (Macedonia del Nord) batterà un calcio d'angolo da destra.
64' Angolo Macedonia del Nord secondo l'arbitro Julian Weinberger. Enis Bardhi lo batterà dalla bandierina destra.
65' Macedonia del Nord all'attacco allo stadio Nacional Arena Todor Proeski, e con Visar Musliu va alla conclusione di testa senza però centrare la porta.
65' Nel minuto 65, Niente da fare, rimessa dal fondo Bulgaria.
65' Rimessa Bulgaria nella metà campo avversaria.
66' Bulgaria all'attacco con Nikola Iliyanov Iliev che prova un tiro. La conclusione viene però bloccata da un difensore avversario.
66' Nel minuto 66, Filip Yavorov Krastev (Bulgaria) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
67' A Skopje punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
68' Occasione Bulgaria con Filip Yavorov Krastev! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
68' Nel minuto 68, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Skopje.
69' Rimessa Bulgaria in attacco concessa dall'arbitro Julian Weinberger nella partita dello stadio Nacional Arena Todor Proeski di Skopje.
70' Bulgaria attacca con Anton Nedyalkov. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
70' Nel minuto 70, L'arbitro Julian Weinberger concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Nacional Arena Todor Proeski di Skopje.
70' Rimessa Macedonia del Nord. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
71' Viktor Popov (Bulgaria) cerca la rete a Skopje con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
71' Nel minuto 71, Rimessa dal fondo Macedonia del Nord nella sfida che si sta giocando allo stadio Nacional Arena Todor Proeski di Skopje.
72' Punizione Macedonia del Nord concessa dall'arbitro Julian Weinberger.
72' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Julian Weinberger.
72' Nel minuto 72, Punizione Macedonia del Nord concessa dall'arbitro Julian Weinberger.
73' Bulgaria subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
73' Possesso palla Bulgaria che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
74' Nel minuto 74, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Nacional Arena Todor Proeski di Skopje.
74' Bulgaria all'attacco, ma la squadra è stata fermata dall'arbitro Julian Weinberger per un fuorigioco.
75' Rimessa Bulgaria nella metà campo avversaria.
76' Nel minuto 76, La squadra Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
77' Rimessa Macedonia del Nord in attacco concessa dall'arbitro Julian Weinberger nella partita dello stadio Nacional Arena Todor Proeski di Skopje.
77' Rimessa dal fondo Macedonia del Nord allo Stadio Nacional Arena Todor Proeski.
78' Nel minuto 78, Rimessa Bulgaria.
79' Filip Yavorov Krastev (Bulgaria) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Julian Weinberger.
80' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Julian Weinberger.
81' Nel minuto 81, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Nacional Arena Todor Proeski di Skopje.
81' Punizione Macedonia del Nord.
82' Occasione Macedonia del Nord, ma Ezgjan Alioski non trova la porta!
82' Nel minuto 82, Niente da fare, rimessa dal fondo Bulgaria.
82' Terzo cambio Bulgaria: Viktor Popov lascia il posto a Yoan Stoyanov.
83' Punizione Macedonia del Nord nella propria metà campo.
84' Nel minuto 84, Ljupco Doriev (Macedonia del Nord) ci prova con un colpo di testa. La difesa del Bulgaria riesce però a liberare bene.
84' Rimessa Bulgaria concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
85' Bulgaria usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
85' Radoslav Kirilov (Bulgaria) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
85' Nel minuto 85, Blagoja Milevski realizza il suo quarto cambio con Dorian Babunski che rimpiazza Stefan Ashkovski.
86' Filip Yavorov Krastev (Bulgaria) ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
86' Nel minuto 86, Rimessa Macedonia del Nord nella propria metà campo.
86' Punizione Macedonia del Nord nella propria metà campo.
87' Bulgaria ci prova con un tiro in porta di Kiril Despodov. Conclusione che però non va a buon fine.
87' Nel minuto 87, Macedonia del Nord usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
88' Enis Bardhi (Macedonia del Nord) ha ricevuto un cartellino giallo che gli costa un turno di squalifica per il prossimo match.
88' Giallo per Radoslav Kirilov (Bulgaria) allo stadio Nacional Arena Todor Proeski di Skopje.
89' Macedonia del Nord usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
89' Nel minuto 89, La squadra che gioca Squadra ospite fa il suo quarto cambio con Georgi Rusev che rimpiazza Radoslav Kirilov.
90' + 1 Corner Macedonia del Nord . Ljupco Doriev batterà dalla bandierina destra.
90' + 2 Sono 5 i minuti di recupero nel 2° tempo.
90' + 3 Allo stadio Nacional Arena Todor Proeski di Skopje rimessa Macedonia del Nord nella propria metà campo concessa dall'arbitro Julian Weinberger.
90' + 4 Rimessa dal fondo Bulgaria.
90' + 5 Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
90' + 5 Macedonia del Nord subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
90' + 5 Rimessa Macedonia del Nord allo stadio Nacional Arena Todor Proeski.
90' + 6 Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Nacional Arena Todor Proeski di Skopje.
90' Il secondo tempo è terminato. La partita finisce 0-1.
90' + 3 Sostituzione Bulgaria: esce Kiril Despodov ed entra Ivan Yordanov.
90' + 5 L'arbitro Julian Weinberger mostra il cartellino giallo a Ezgjan Alioski (Macedonia del Nord).