1' L'arbitro Manfredas Lukjancukas ha dato il via all'incontro allo stadio OPAP Arena. Grecia tira il calcio d'inizio.
9' L'assist del gol è di Taxiarchis Fountas.
23' Nel minuto 23, Dimitris Pelkas ha realizzato l'assiste del gol.
45' Il duplice fischio del direttore di gara ha messo fine al primo tempo.
46' L'arbitro ha fischiato l'inizio del secondo tempo. Gibilterra ha battuto il calcio d'inizio.
58' Nel minuto 58, Primo cartellino giallo per Nicholas Pozo (Gibilterra).
68' Primo cambio per la squadra che gioca in Squadra di casa. Giorgos Giakoumakis prende il posto di Vangelis Pavlidis.
68' Sostituzione Grecia: esce Taxiarchis Fountas ed entra Fotis Ioannidis.
68' Nel minuto 68, Cambio Grecia! Il tecnico Gustavo Augusto Pouyet Dominguez fa il suo terzo cambio sostituendo Andreas Bouchalakis con Giannis Papanikolaou.
70' Giorgos Masouras mette la palla in rete per la squadra che gioca Squadra di casa. La formazione aumenta così il suo vantaggio allo stadio OPAP Arena: il tabellone dice ora 3-0.
82' Nel minuto 82, Anastasios Bakasetas ha servito l'assist per il gol.
84' Cambio Gibilterra: Mohamed Badr Hassan è il sostituto di Niels Hartman.
84' Cambio Grecia: Sotirios Polykarpos Alexandropoulos prende il posto di Dimitris Pelkas.
84' Nel minuto 84, Quinto cambio Grecia: Lazaros Rota lascia il posto a Anastasios Chatzigiovannis.
90' Cambio Gibilterra! Aymen Mouelhi è costretto a lasciare il terreno di gioco, al suo posto entra Ethan James Santos.
90' Sostituzione allo stadio OPAP Arena! Terzo cambio per Julio Ribas (Gibilterra) che fa entrare sul terreno di gioco Lee Casciaro al posto di Nicholas Pozo.
90' + 1 Giorgos Giakoumakis ha effettuato l'assist.
90' Il secondo tempo è terminato. La partita finisce 5-0.