1' Partiti! Calcio di'inizio AE Kifisia nel primo tempo.
1' Nel minuto 1, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Aristotelis Diamantopoulos.
1' L'arbitro Aristotelis Diamantopoulos concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
2' Rimessa Lamia allo stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias.
3' Nel minuto 3, Rimessa AE Kifisia nella propria metà campo.
4' Rimessa AE Kifisia.
5' Rimessa dal fondo Lamia.
6' Nel minuto 6, Rimessa Lamia. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
7' Punizione Lamia concessa dall'arbitro Aristotelis Diamantopoulos.
8' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias di Lamia.
8' Nel minuto 8, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias di Lamia.
10' L'arbitro Aristotelis Diamantopoulos ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Carlitos (Lamia) si appresta a batterlo.
10' Corner Lamia . Carlitos batterà dalla bandierina destra.
11' Nel minuto 11, Punizione AE Kifisia nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Aristotelis Diamantopoulos.
11' Punizione AE Kifisia concessa dall'arbitro Aristotelis Diamantopoulos nella metà campo avversaria.
12' Jack Ipalibo (AE Kifisia) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
12' Nel minuto 12, AE Kifisia in vantaggio ora per 0-1. Marcatore: Loick Landre!
12' L'assist del gol è di Andre Teixeira.
15' Lamia si spinge in avanti e con Carlitos cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
15' Nel minuto 15, Attenzione! Rimessa Lamia da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias di Lamia.
15' Rimessa dal fondo AE Kifisia allo Stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias.
16' Lamia usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
17' Nel minuto 17, Rimessa dal fondo AE Kifisia nella sfida che si sta giocando allo stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias di Lamia.
17' Punizione Lamia.
18' AE Kifisia subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
19' Nel minuto 19, Rimessa Lamia concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
19' Rimessa Lamia concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
20' La gara dello stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias di Lamia è stata temporaneamente interrotta per l'infortunio di Mathías Acuña (Lamia).
22' Nel minuto 22, Punizione Lamia nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Aristotelis Diamantopoulos .
22' Punizione Lamia nella metà campo avversaria.
23' Gol! David Simón sigla il pareggio. Il risultato è ora di 1-1.
25' Nel minuto 25, Rimessa AE Kifisia in attacco concessa dall'arbitro Aristotelis Diamantopoulos nella partita dello stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias di Lamia.
25' Lamia usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
27' A Lamia punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
28' Nel minuto 28, Possesso palla AE Kifisia che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
28' Punizione Lamia dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias.
29' Niente da fare, rimessa dal fondo Lamia.
31' Nel minuto 31, Cristopher Nunez (Lamia) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
31' Rimessa dal fondo AE Kifisia concessa dall'arbitro Aristotelis Diamantopoulos.
32' Punizione AE Kifisia concessa dall'arbitro Aristotelis Diamantopoulos nella metà campo avversaria.
32' Nel minuto 32, Punizione Lamia concessa dall'arbitro Aristotelis Diamantopoulos.
33' Occasione Kyriakos Papadopoulos (Lamia) con un colpo di testa che però non trova lo specchio della porta.
33' L'arbitro Aristotelis Diamantopoulos concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias di Lamia.
34' Nel minuto 34, Punizione AE Kifisia nella propria metà campo.
36' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
37' L'arbitro Aristotelis Diamantopoulos ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Carlitos (Lamia) si appresta a batterlo.
37' Nel minuto 37, Allo stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias di Lamia rimessa AE Kifisia nella propria metà campo concessa dall'arbitro Aristotelis Diamantopoulos.
39' Gol! Ruben Martinez (Lamia) porta in vantaggio i suoi che ora conducono 2-1 .
39' Mathías Acuña ha fornito l'assist per il gol.
41' Nel minuto 41, Carlitos (Lamia) si fa sorprendere in fuorigioco.
41' La squadra Squadra ospite è stata colta in fuorigioco.
41' Rimessa AE Kifisia allo stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias.
42' Nel minuto 42, A Lamia punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
43' Corner Lamia . Carlitos batterà dalla bandierina destra.
44' Angolo AE Kifisia secondo l'arbitro Aristotelis Diamantopoulos. Thievy Bifouma lo batterà dalla bandierina sinistra.
44' Nel minuto 44, Ivan Milicevic (AE Kifisia) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
44' Rimessa AE Kifisia nella metà campo avversaria.
45' Rimessa Lamia. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
45' Nel minuto 45, L'arbitro Aristotelis Diamantopoulos dovrà aspettare altri 3 minuti prima della fine del 1° tempo.
45' + 1 Ci prova David Simón (Lamia), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
45' + 1 Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Lamia.
45' + 1 Nel minuto 45, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias di Lamia.
45' + 3 Carlitos (Lamia) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
45' + 3 Punizione Lamia nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Aristotelis Diamantopoulos .
45' Nel minuto 45, Si è concluso il primo tempo a Lamia.
46' Lamia ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo allo stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias.
46' Cambio AE Kifisia: Mateus Santos prende il posto di Giannis Masouras.
46' Nel minuto 46, Rimessa AE Kifisia.
47' Fuorigioco Lamia!
47' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
48' Nel minuto 48, Rimessa Lamia nella propria metà campo.
48' Pericolo! Punizione AE Kifisia ai limiti dell'area di rigore.
49' Thievy Bifouma (AE Kifisia) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
49' Nel minuto 49, Rimessa dal fondo Lamia concessa dall'arbitro Aristotelis Diamantopoulos.
50' Infortunio a Ognjen Ozegovic (AE Kifisia), la partita è stata momentaneamente interrotta.
50' L'arbitro Aristotelis Diamantopoulos ha momentaneamente interrotto la sfida dello stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias di Lamia per un infortunio occorso a Alexei Koselev (Lamia).
53' Nel minuto 53, Punizione Lamia dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias.
53' Rimessa Lamia nella metà campo avversaria.
54' Punizione Lamia.
55' Nel minuto 55, Ognjen Ozegovic va alla conclusione, ma il suo tiro viene bloccato da un difensore avversario!
56' Angolo Lamia secondo l'arbitro Aristotelis Diamantopoulos. Carlitos lo batterà dalla bandierina sinistra.
56' Punizione AE Kifisia nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Aristotelis Diamantopoulos.
56' Nel minuto 56, Lamia ancora in gol! Carlitos segna allo stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias di Lamia. Il risultato è ora: 3-1.
58' Corner Lamia . Carlitos batterà dalla bandierina sinistra.
59' Thievy Bifouma (AE Kifisia) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
59' Nel minuto 59, Rimessa dal fondo AE Kifisia allo Stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias.
60' A Lamia Ivan Milicevic (AE Kifisia) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
60' Pericolo Lamia! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
61' Nel minuto 61, Rimessa AE Kifisia in attacco concessa dall'arbitro Aristotelis Diamantopoulos nella partita dello stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias di Lamia.
61' Sostituzione allo stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias! 2 cambio per David Nielsen (AE Kifisia) che fa entrare sul terreno di gioco Facundo Soloa al posto di Nikolaos Peios.
62' L'arbitro Aristotelis Diamantopoulos concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
63' Nel minuto 63, Fuorigioco AE Kifisia!
64' Ognjen Ozegovic (AE Kifisia) ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
64' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Aristotelis Diamantopoulos.
65' Nel minuto 65, Lamia usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
65' Punizione AE Kifisia nella metà campo avversaria.
66' Ammonizione che costa cara a Cristopher Nunez (Lamia), quella data dall'arbitro Aristotelis Diamantopoulos! Il giocatore della squadra che gioca Squadra di casa dovrà infatti saltare per squalifica il prossimo match.
66' Nel minuto 66, Punizione Lamia nella propria metà campo.
67' La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare le cure a Mateus Santos .
68' Punizione AE Kifisia nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Aristotelis Diamantopoulos.
69' Nel minuto 69, Lamia subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
70' Zoran Tosic rimpiazza Ruben Martinez per la squadra Squadra di casa.
70' Cambio Lamia! Il tecnico Leonidas Vokolos fa il suo 2 cambio sostituendo Mathías Acuña con Sidcley.
71' Nel minuto 71, Lamia usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
71' Facundo Soloa (AE Kifisia) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
72' A Lamia, Ognjen Ozegovic (AE Kifisia) prova un colpo di testa che però non riesce ad impensierire la difesa avversaria.
72' Nel minuto 72, AE Kifisia in attacco! Ognjen Ozegovic sfiora la rete di testa!
72' Rimessa dal fondo Lamia nella sfida che si sta giocando allo stadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias di Lamia.
73' L'arbitro Aristotelis Diamantopoulos concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.