1' Il primo tempo è cominciato, Liverpool ha dato il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Anfield. Lo ha deciso l'arbitro Paul Tierney.
3' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Liverpool.
4' Rimessa Liverpool in attacco concessa dall'arbitro Paul Tierney nella partita dello stadio Anfield di Liverpool.
4' Nel minuto 4, Rimessa Liverpool nella metà campo avversaria.
5' A Liverpool Cole Palmer (Chelsea) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
6' Darwin Núñez (Liverpool) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
7' Nel minuto 7, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Anfield di Liverpool.
9' Darwin Núñez (Liverpool) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
9' Corner Liverpool . Dominik Szoboszlai batterà dalla bandierina sinistra.
9' Nel minuto 9, Occasione Chelsea con Alexis MacAllister, ma la sua conclusione viene intercettata da un difensore avversario.
9' Punizione Liverpool nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Paul Tierney .
10' Punizione Chelsea nella propria metà campo.
10' Nel minuto 10, Rimessa Chelsea concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
11' Giallo a Moisés Caicedo per la Squadra ospite.
11' Pericolo Liverpool! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
11' Nel minuto 11, Attenzione! Rimessa Chelsea da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Anfield di Liverpool.
11' A Liverpool punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
12' Rimessa dal fondo Chelsea nella sfida che si sta giocando allo stadio Anfield di Liverpool.
14' Nel minuto 14, Occasione Liverpool! Ci prova Darwin Núñez, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
14' Rimessa dal fondo Chelsea allo Stadio Anfield.
15' Chelsea va al tiro con Darwin Núñez, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
17' Nel minuto 17, Punizione Chelsea dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Anfield.
18' Conclusione Liverpool con Darwin Núñez! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
19' Dominik Szoboszlai (Liverpool) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
19' Nel minuto 19, Chelsea in allerta per una punizione a favore degli avversari da posizione pericolosa!
20' Alexis MacAllister (Liverpool) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
21' Dominik Szoboszlai (Liverpool) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
21' Nel minuto 21, Ci prova Luis Diaz (Liverpool) con un colpo di testa allo stadio Anfield di Liverpool, ma la sua conclusione non trova la porta!
21' L'arbitro Paul Tierney concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Anfield di Liverpool.
23' Gol Liverpool che ora comanda 1-0 grazie a Diogo Jota .
23' Nel minuto 23, Conor Bradley ha realizzato l'assiste del gol.
26' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
27' L'arbitro Paul Tierney concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
27' Nel minuto 27, Punizione Liverpool nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Paul Tierney.
28' Liverpool subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
29' Punizione Chelsea concessa dall'arbitro Paul Tierney.
31' Nel minuto 31, Liverpool con Curtis Jones cerca il gol, senza fortuna.
31' Occasione Liverpool con Darwin Núñez! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
31' Niente da fare, rimessa dal fondo Chelsea.
33' Nel minuto 33, Enzo Fernandez (Chelsea) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
33' Punizione Liverpool concessa dall'arbitro Paul Tierney appena fuori dell'area di rigore.
34' Occasione Liverpool! Il tiro di Dominik Szoboszlai viene però intercettato da un difensore avversario.
35' Nel minuto 35, Allo stadio Anfield, Ben Chilwell (Chelsea) ha ricevuto un cartellino giallo.
35' Liverpool usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
36' Punizione Chelsea.
36' Nel minuto 36, Rimessa dal fondo Liverpool concessa dall'arbitro Paul Tierney.
37' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Paul Tierney.
38' Paul Tierney fischia a Darwin Núñez (Liverpool) un fuorigioco.
38' Nel minuto 38, Possesso palla Liverpool che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
39' Liverpool ancora in gol! Conor Bradley segna allo stadio Anfield di Liverpool. Il risultato è ora: 2-0.
39' Luis Diaz ha effettuato l'assist.
41' Nel minuto 41, Punizione Liverpool nella metà campo avversaria.
41' Primo cartellino giallo per Axel Disasi (Chelsea).
43' Rimessa dal fondo Chelsea nella sfida che si sta giocando allo stadio Anfield di Liverpool.
45' Nel minuto 45, L'arbitro Paul Tierney ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Dominik Szoboszlai (Liverpool) si appresta a batterlo.
45' Attenzione! Rigore Liverpool!
45' + 1 La gara dello stadio Anfield di Liverpool è stata temporaneamente interrotta per l'infortunio di Diogo Jota (Liverpool).
45' + 2 Nel minuto 45, Rigore allo stadio Anfield! Darwin Núñez però si emoziona e sbaglia clamorosamente dal dischetto!
45' + 2 L'arbitro Paul Tierney ha fatto riprendere il gioco, dopo l'interruzione, allo stadio Anfield di Liverpool.
45' + 3 Chelsea avanza e Enzo Fernandez va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
45' + 3 Nel minuto 45, Diogo Jota è tornato in campo dopo l'infortunio.
45' + 4 Rimessa Chelsea allo stadio Anfield.
45' + 4 Rimessa Chelsea al limite dell'area di rigore.
45' + 5 Nel minuto 45, Nel 1° tempo saranno 4 i minuti di recupero.
45' + 5 Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Anfield di Liverpool.
45' Si è chiusa la prima frazione di gioco allo stadio Anfield.
46' Nel minuto 46, Il secondo tempo è iniziato. Chelsea ha battuto il calcio d'inizio.
46' Cambio Chelsea: Mykhailo Mudryk è il sostituto di Noni Madueke.
46' Mauricio Pochettino (Chelsea) fa il suo 2 cambio con Malo Gusto che rimpiazza Ben Chilwell.
46' Nel minuto 46, Sostituzione allo stadio Anfield! 3 cambio per Mauricio Pochettino (Chelsea) che fa entrare sul terreno di gioco Christopher Nkunku al posto di Conor Gallagher.
46' Punizione Chelsea nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Paul Tierney.
47' Offside di Darwin Núñez (Liverpool)!
47' Nel minuto 47, Darwin Núñez (Liverpool) riceve un'ammonizione.
48' A Liverpool Dominik Szoboszlai (Liverpool) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
48' Darwin Núñez (Liverpool) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
49' Nel minuto 49, Fuorigioco Liverpool con Curtis Jones!
50' L'arbitro Paul Tierney concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
51' Chelsea si spinge in avanti ma Mykhailo Mudryk con il suo tiro non indovina la porta.
51' Nel minuto 51, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Liverpool.
52' Angolo Liverpool secondo l'arbitro Paul Tierney. Dominik Szoboszlai lo batterà dalla bandierina destra.
53' Luis Diaz (Liverpool) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
54' Nel minuto 54, Punizione Liverpool nella propria metà campo.
54' Rimessa Liverpool. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
55' Rimessa dal fondo Chelsea concessa dall'arbitro Paul Tierney.
56' Nel minuto 56, Diogo Jota (Liverpool) ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
56' Angolo Liverpool secondo l'arbitro Paul Tierney. Dominik Szoboszlai lo batterà dalla bandierina destra.
56' Chelsea usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
57' Nel minuto 57, Christopher Nkunku (Chelsea) è stato colto in fuorigioco.
58' Punizione Liverpool concessa dall'arbitro Paul Tierney nella metà campo avversaria.
59' Liverpool all'attacco allo stadio Anfield con Dominik Szoboszlai. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
59' Nel minuto 59, A Liverpool Dominik Szoboszlai (Liverpool) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
60' Chelsea con Christopher Nkunku si fa trovare in fuorigioco.
61' Punizione Chelsea dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Anfield.
61' Nel minuto 61, Ci prova Darwin Núñez (Liverpool), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
62' A Liverpool punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
63' L'arbitro Paul Tierney concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.