1' Il match è iniziato allo stadio Villa Park! Aston Villa ha battuto il calcio d'inizio!
1' Nel minuto 1, John McGinn (Aston Villa) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
2' Punizione Aston Villa nella propria metà campo.
3' Allo stadio Villa Park di Birmingham rimessa Chelsea nella propria metà campo concessa dall'arbitro Thomas Bramall.
4' Nel minuto 4, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Birmingham.
5' Aston Villa usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
6' Rimessa Chelsea nella propria metà campo.
6' Nel minuto 6, Chelsea avanza e calcia in porta con Cole Palmer. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
8' L'arbitro Thomas Bramall ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Ben Chilwell (Chelsea) si appresta a batterlo.
8' Nicolas Jackson (Chelsea) ci prova con un colpo di testa che viene però intercettato bene dalla difesa della squadra avversaria.
8' Nel minuto 8, Rimessa Aston Villa concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
9' Rimessa Aston Villain zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
9' Punizione Chelsea nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Thomas Bramall.
11' Nel minuto 11, Gol! Conor Gallagher (Chelsea) porta in vantaggio i suoi che ora conducono 0-1 .
11' L'assist del gol è di Noni Madueke.
13' Chelsea va al tiro con Leon Bailey, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
13' Nel minuto 13, Aston Villa ci prova con un tiro in porta di Leon Bailey. Conclusione che però non va a buon fine.
13' Aston Villa avanza e Ollie Watkins va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
13' A Birmingham John McGinn (Aston Villa) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
15' Nel minuto 15, Punizione Aston Villa dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Villa Park.
16' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Thomas Bramall.
17' Punizione Chelsea nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Thomas Bramall .
19' Nel minuto 19, Chelsea attacca con Noni Madueke. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
19' L'arbitro Thomas Bramall concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Villa Park di Birmingham.
21' Nicolas Jackson segna con un colpo di testa. La squadra Squadra ospite aumenta così il suo vantaggio portandosi dunque sul risultato di 0-2.
21' Nel minuto 21, Malo Gusto ha effettuato l'assist.
22' Punizione Chelsea concessa dall'arbitro Thomas Bramall.
25' John McGinn (Aston Villa) si fa sorprendere in fuorigioco.
26' Nel minuto 26, L'arbitro Thomas Bramall concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
26' Rimessa dal fondo Aston Villa allo Stadio Villa Park.
29' L'arbitro Thomas Bramall concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
30' Nel minuto 30, Ben Chilwell (Chelsea) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
31' Ben Chilwell (Chelsea) batterà un calcio d'angolo da destra.
31' Occasione Chelsea! Ci prova Ben Chilwell, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
31' Nel minuto 31, Rimessa dal fondo Aston Villa.
33' Possesso palla Chelsea che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
33' A Birmingham punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
34' Nel minuto 34, Occasione Chelsea con Cole Palmer, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
34' Aston Villa subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
35' Angolo Chelsea secondo l'arbitro Thomas Bramall. Ben Chilwell lo batterà dalla bandierina destra.
37' Nel minuto 37, Rimessa Chelsea.
38' Corner Aston Villa . Douglas Luiz batterà dalla bandierina sinistra.
38' Punizione Chelsea nella metà campo avversaria.
38' Nel minuto 38, L'arbitro Thomas Bramall estrae il cartellino giallo! Ammonito Diego Carlos per la squadra che gioca Squadra di casa.
39' Rimessa dal fondo Aston Villa concessa dall'arbitro Thomas Bramall.
39' Pericolo Chelsea! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
40' Nel minuto 40, Rimessa Aston Villa. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
41' Rimessa Aston Villa da posizione pericolosa.
41' Punizione Chelsea dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Villa Park.
43' Nel minuto 43, Aston Villa usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
44' Punizione Chelsea concessa dall'arbitro Thomas Bramall nella metà campo avversaria.
45' Punizione Chelsea nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Thomas Bramall.
45' + 1 Nel minuto 45, Rimessa dal fondo Chelsea nella sfida che si sta giocando allo stadio Villa Park di Birmingham.
45' + 1 Nel 1° tempo saranno 2 i minuti di recupero.
45' + 1 Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Villa Park di Birmingham.
45' + 2 Nel minuto 45, Ci prova John McGinn (Aston Villa), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
45' + 2 Douglas Luiz (Aston Villa) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
45' + 2 Aston Villa si spinge in avanti ma Alex Moreno con il suo tiro non indovina la porta.
45' + 2 Nel minuto 45, Niente da fare, rimessa dal fondo Chelsea.
45' E' finito il primo tempo.
46' Ripartiti allo stadio Villa Park! Chelsea ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
47' Nel minuto 47, Punizione Chelsea nella propria metà campo.
47' Punizione Chelsea.
48' Aston Villa usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
48' Nel minuto 48, Rimessa Aston Villa allo stadio Villa Park.
48' Punizione Aston Villa nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Thomas Bramall.
49' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Villa Park di Birmingham.
50' Nel minuto 50, Possesso palla Chelsea che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
51' Rimessa Aston Villa in attacco concessa dall'arbitro Thomas Bramall nella partita dello stadio Villa Park di Birmingham.
51' Punizione Aston Villa dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Villa Park.
52' Nel minuto 52, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
52' A Birmingham punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
54' Enzo Fernandez mette la palla in rete per la squadra che gioca Squadra ospite. La formazione aumenta così il suo vantaggio allo stadio Villa Park: il tabellone dice ora 0-3.
55' Nel minuto 55, L'arbitro Thomas Bramall mostra il cartellino giallo a Enzo Fernandez (Chelsea).
56' Aston Villa usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
57' Punizione Aston Villa.
59' Nel minuto 59, Diego Carlos (Aston Villa) tenta la conclusione di testa ma la palla esce a lato.
59' Niente da fare, rimessa dal fondo Chelsea.
60' Noni Madueke (Chelsea) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
60' Nel minuto 60, Corner Chelsea . Ben Chilwell batterà dalla bandierina sinistra.
60' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Thomas Bramall.
60' L'arbitro Thomas Bramall concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
61' Nel minuto 61, Allo stadio Villa Park di Birmingham rimessa Chelsea nella propria metà campo concessa dall'arbitro Thomas Bramall.
61' Rimessa Aston Villa nella metà campo avversaria.
62' Aston Villa subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
64' Nel minuto 64, Punizione Aston Villa concessa dall'arbitro Thomas Bramall.
64' Offside di Clement Lenglet (Aston Villa)!
65' John McGinn (Aston Villa) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
65' Nel minuto 65, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Birmingham.
67' Rimessa Aston Villa. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
71' Aston Villa all'attacco con John McGinn che prova un tiro. La conclusione viene però bloccata da un difensore avversario.
71' Nel minuto 71, L'arbitro Thomas Bramall ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Douglas Luiz (Aston Villa) si appresta a batterlo.
71' Punizione Chelsea nella propria metà campo.
71' Jack Ramsey rimpiazza Youri Tielemans per la squadra Squadra di casa.
72' Nel minuto 72, 2 cambio per la squadra che gioca in Squadra di casa. Moussa Diaby prende il posto di John McGinn.
74' Moussa Diaby (Aston Villa) cerca la rete a Birmingham con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
74' Rimessa dal fondo Chelsea allo Stadio Villa Park.
74' Nel minuto 74, 1 cambio Chelsea: Noni Madueke lascia il posto a Raheem Sterling.
75' Punizione Aston Villa nella propria metà campo.
76' Aston Villa all'attacco allo stadio Villa Park con Alex Moreno che tenta un colpo di testa, ma non trova la porta!
76' Nel minuto 76, L'arbitro Thomas Bramall concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Villa Park di Birmingham.
76' Ammonito Djordje Petrovic (Chelsea)!
78' Cole Palmer (Chelsea) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
78' Nel minuto 78, Rimessa Aston Villa nella metà campo avversaria.
80' Moisés Caicedo è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
80' Cambio Chelsea! Allo stadio Villa Park Moisés Caicedo esce per un possibile infortunio e al suo posto entra Christopher Nkunku. E' il 2 cambio per il tecnico Mauricio Pochettino.
80' Nel minuto 80, La partita di Birmingham è di nuovo in corso.
81' Cambio Chelsea! Il tecnico Mauricio Pochettino fa il suo 3 cambio sostituendo Cole Palmer con Thiago Silva.