1' Il match è iniziato allo stadio GSP Stadium! Apoel ha battuto il calcio d'inizio!
5' Nel minuto 5, Gol! Lucas Villafáñez (Apoel) porta in vantaggio i suoi che ora conducono 1-0 .
14' Allo stadio GSP Stadium, Mateo Susic (Apoel) ha ricevuto un cartellino giallo.
20' Gol! Giannis Satsias (Apoel) aumenta il vantaggio per la sua squadra con il colpo di testa che porta la partita sul risultato di 2-0.
22' Nel minuto 22, L'arbitro Andreas Tehrany mostra il cartellino giallo a Eduardo Nardini (Othellos).
26' Autorete di Eduardo Nardini (Apoel) allo stadio GSP Stadium! Dopo questo sfortunato gol il risultato è ora di 3-0 a Nicosia.
36' Apoel travolgente! La squadra si porta sul risultato di 4-0 grazie ad un colpo di testa di Lasha Dvali.
42' Nel minuto 42, A Nicosia giallo per Michal Duris, che ora dovrà saltare per squalifica il prossimo match.
45' Si è chiusa la prima frazione di gioco allo stadio GSP Stadium.
46' Il secondo tempo è iniziato. Othellos ha battuto il calcio d'inizio.
46' Nel minuto 46, Wilson Eduardo rimpiazza Issam Chebake per la squadra Squadra di casa.
46' 2 cambio Apoel: Lucas Villafáñez lascia il posto a Kingsley Sarfo.
46' Cambio Othellos: Georgios Katsiatis prende il posto di Kyriakos Kyriakou.
46' Nel minuto 46, Cambio Othellos: Lucas Ramos De Oliveira è il sostituto di Christos Chatzipaschalis.
46' La squadra che gioca Squadra ospite fa il suo 3 cambio con Konstantinos Kastanas che rimpiazza Adam Kopas.
47' Apoel ancora in gol! Wilson Eduardo segna allo stadio GSP Stadium di Nicosia. Il risultato è ora: 5-0.