Commento

1' Il match è iniziato allo stadio GSP Stadium! Apoel ha battuto il calcio d'inizio!
11' Nel minuto 11, Cambio Aris Limassol! Karol Struski è costretto a lasciare il terreno di gioco, al suo posto entra Veljko Nikolic.
21' Rete di Dieumerci Ndongala (Apoel) a Nicosia! La squadra che gioca Squadra di casa conduce ora 1-0.
24' Alex Yowan Kevin Moucketou Moussounda (Aris Limassol) riceve un'ammonizione.
40' Nel minuto 40, Radosav Petrovic (Apoel) ha ricevuto un cartellino giallo che gli costa un turno di squalifica per il prossimo match.
45' + 2 Primo cartellino giallo per Caju (Aris Limassol).
45' Si è conclusa la prima frazione di gioco.
46' Nel minuto 46, Ripartiti allo stadio GSP Stadium! Aris Limassol ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
59' Slobodan Urosevic ammonito dall'arbitro Federico Dionisi! Il giocatore salterà la prossima partita per squalifica.
61' Cambio Aris Limassol! Il tecnico Aleksey Shpilevski fa il suo 2 cambio sostituendo Jaden Sean Montnor con Yannick Gomis.
69' Nel minuto 69, Aleksandr Kokorin (Aris Limassol) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
78' Allo stadio GSP Stadium, Marquinhos (Apoel) ha ricevuto un cartellino giallo.
80' Cambio Apoel: Anastasios Donis prende il posto di Marquinhos.
80' Nel minuto 80, Saeid Mehr rimpiazza Euciodalcio Gomes per la squadra Squadra di casa.
81' Aleksey Shpilevski realizza il suo 4 cambio con Artem Shumanskiy che rimpiazza Leo Bengtsson.
81' Cambio Aris Limassol! Edi Semedo sostituisce Mihlali Mayambela. Questo e' il 3 cambio per Aleksey Shpilevski.
83' Nel minuto 83, Ammonito Dieumerci Ndongala (Apoel)!
88' Cambio Apoel: Antonio Manuel Fernandes Mendes è il sostituto di Giorgi Kvilitaia.
90' + 1 Artem Shumanskiy (Aris Limassol) ha ricevuto un cartellino giallo che gli farà saltare la prossima partita.
90' + 1 Ricardo Sá Pinto (Apoel) fa il suo 5 cambio con José Ángel Crespo che rimpiazza Dieumerci Ndongala.