1' Il primo tempo è cominciato, Apoel ha dato il calcio d'inizio.
31' Aboubacar Doumbia per la squadra Squadra ospite ha ricevuto un cartellino giallo che gli farà saltare la prossima partita.
34' Nel minuto 34, Rete! Apoel in gol con Euciodalcio Gomes! Ora il risultato è 1-0.
37' Andreas Katsantonis con un gol porta il risultato sul 1-1.
44' Angelis Charalambous (Karmiotissa) è finito sul taccuino dell'arbitro Dimitris Solomou per un cartellino giallo.
45' Nel minuto 45, Si è concluso il primo tempo a Nicosia.
46' Karmiotissa ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo.
49' Gol! Apoel in vantaggio per 2-1 grazie a Giannis Satsias.
50' Nel minuto 50, Cartellino giallo per Joey Suk (Karmiotissa) che salterà così il prossimo incontro!
54' Gol! Euciodalcio Gomes incrementa il vantaggio della sua squadra che ora conduce per 3-1.
58' 1 cambio Karmiotissa: Joey Suk lascia il posto a Petros Psychas.
58' Nel minuto 58, Cambio Karmiotissa: Stefanos Charalambous prende il posto di Aboubacar Doumbia.
66' Cambio Apoel: Giorgi Kvilitaia è il sostituto di Euciodalcio Gomes.
66' Sostituzione allo stadio GSP Stadium! 2 cambio per Ricardo Sá Pinto (Apoel) che fa entrare sul terreno di gioco Saeid Mehr al posto di Lucas Villafáñez.
67' Nel minuto 67, La squadra che gioca Squadra ospite fa il suo 3 cambio con Konstantinos Michail che rimpiazza Karim Rossi.
67' 4 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Nikolas Matthaiou prende il posto di Kypros Christoforou.
71' Mateo Susic (Apoel) non sembra in grado di continuare. Lo sostituisce Issam Chebake.
71' Nel minuto 71, Apoel ha preso il largo! Grazie alla rete di testa di Georgi Kostadinov la squadra che gioca Squadra di casa guida ora la partita per 4-1.
76' Cambio Apoel! Il tecnico Ricardo Sá Pinto fa il suo 4 cambio sostituendo Marquinhos con Wilson Eduardo.
76' Sostituzione Apoel: esce Dieumerci Ndongala ed entra Anastasios Donis.
84' Nel minuto 84, Christos Charalambous (Karmiotissa) fa il suo 5 cambio con Arthur Gribakin che rimpiazza Dimitris Theodorou.