1' La partita è iniziata allo sadio Huzhou Olympic Sports Centre. Ventforet Kofu ha battuto il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, Zhejiang Prof. Usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
3' Allo stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou rimessa Zhejiang Prof. Nella propria metà campo concessa dall'arbitro Jong Hyeok Kim.
3' Ventforet Kofu subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
4' Nel minuto 4, Rimessa Zhejiang Prof. Nella metà campo avversaria.
5' L'arbitro Jong Hyeok Kim concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
6' Giallo per Kaito Kamiya (Ventforet Kofu) allo stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou.
7' Nel minuto 7, L'arbitro Jong Hyeok Kim concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou.
8' Rimessa Zhejiang Prof. Concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
9' Zhejiang Prof. In gol con un colpo di testa di Lucas Possignolo! La squadra che gioca Squadra di casa si porta ora avanti per 1-0.
10' Nel minuto 10, Offside Ventforet Kofu!
11' Punizione Zhejiang Prof. Dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Huzhou Olympic Sports Centre.
12' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou.
13' Nel minuto 13, Zhejiang Prof. Usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
14' Iwana Kobayashi (Ventforet Kofu) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
14' Rimessa dal fondo Zhejiang Prof. Nella sfida che si sta giocando allo stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou.
15' Nel minuto 15, Rimessa Ventforet Kofu. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
17' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Jong Hyeok Kim.
17' Rimessa Ventforet Kofu in attacco concessa dall'arbitro Jong Hyeok Kim nella partita dello stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou.
17' Nel minuto 17, Rimessa Zhejiang Prof. Allo stadio Huzhou Olympic Sports Centre.
18' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou.
20' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
20' Nel minuto 20, Rimessa Ventforet Kofu nella metà campo avversaria.
21' Rimessa Zhejiang Prof. In attacco concessa dall'arbitro Jong Hyeok Kim nella partita dello stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou.
24' La partita allo stadio Huzhou Olympic Sports Centre è stata interrotta per controllare le condizioni di Xin Yue.
25' Nel minuto 25, Allo stadio Huzhou Olympic Sports Centre Xin Yue, dopo aver ricevuto delle cure, ha fatto ritorno in campo.
25' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
26' Rimessa Ventforet Kofu concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
27' Nel minuto 27, Ci prova Nyasha Mushekwi (Zhejiang Prof.) con un colpo di testa allo stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou, ma la sua conclusione non trova la porta!
27' Rimessa dal fondo Ventforet Kofu concessa dall'arbitro Jong Hyeok Kim.
29' La squadra Squadra ospite è stata colta in fuorigioco.
29' Nel minuto 29, Zhejiang Prof. Subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
30' Rimessa Ventforet Kofu concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
30' Rimessa Ventforet Kofu. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
31' Nel minuto 31, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou.
32' L'arbitro Jong Hyeok Kim mostra il cartellino giallo a Koya Hayashida (Ventforet Kofu).
32' Rimessa Ventforet Kofu nella propria metà campo.
33' Nel minuto 33, Fuorigioco Zhejiang Prof.!
35' Niente da fare, rimessa dal fondo Ventforet Kofu.
37' Punizione Zhejiang Prof. Nella metà campo avversaria.
38' Nel minuto 38, Punizione Zhejiang Prof. Nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Jong Hyeok Kim.
39' Rimessa dal fondo Ventforet Kofu.
39' Ammonito Xin Yue (Zhejiang Prof.)!
40' Nel minuto 40, Zhejiang Prof. Si spinge in avanti ma Franko Andrijasevic con il suo tiro non indovina la porta.
40' Rimessa dal fondo Ventforet Kofu allo Stadio Huzhou Olympic Sports Centre.
41' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Hangzhou.
41' Nel minuto 41, Rimessa Zhejiang Prof..
43' Punizione Ventforet Kofu nella propria metà campo.
45' Occasione Zhejiang Prof. Con Tixiang Li! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
45' Nel minuto 45, Niente da fare, rimessa dal fondo Ventforet Kofu.
45' + 1 Il quarto uomo ha appena indicato che saranno 2 i minuti di recupero per il 1° tempo.
45' + 1 Punizione Zhejiang Prof. Nella propria metà campo.
45' + 2 Nel minuto 45, Rimessa dal fondo Zhejiang Prof..
45' Il duplice fischio del direttore di gara ha messo fine al primo tempo.
46' Il secondo tempo è in corso. Zhejiang Prof. Ha battuto il calcio d'inizio.
46' Nel minuto 46, Yoshiyuki Shinoda realizza il suo 1 cambio con Cristiano che rimpiazza Riku Iljima.
46' Rimessa Ventforet Kofu concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
47' Manato Shinada è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
48' Nel minuto 48, Rimessa dal fondo Zhejiang Prof. Nella sfida che si sta giocando allo stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou.
49' Manato Shinada (Ventforet Kofu) è tornato in campo.
49' La partita allo stadio Huzhou Olympic Sports Centre è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio a Manato Shinada (Ventforet Kofu).
50' Nel minuto 50, Cambio Ventforet Kofu! Il tecnico Yoshiyuki Shinoda fa il suo 2 cambio sostituendo Manato Shinada con Hideomi Yamamoto.
51' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Huzhou Olympic Sports Centre. Lo ha deciso l'arbitro Jong Hyeok Kim.
52' Rimessa dal fondo Zhejiang Prof. Concessa dall'arbitro Jong Hyeok Kim.
53' Nel minuto 53, Rimessa dal fondo Ventforet Kofu allo Stadio Huzhou Olympic Sports Centre.
54' Rimessa Ventforet Kofu nella metà campo avversaria.
54' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
55' Nel minuto 55, Possesso palla Zhejiang Prof. Che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
55' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou.
60' 3 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Motoki Hasegawa prende il posto di Maduabuchi Peter Utaka.
59' Nel minuto 59, Assist di Franko Andrijasevic.
60' Sostituzione Ventforet Kofu: esce Yoshiki Torikai ed entra Sho Araki.
62' Nel minuto 62, L'arbitro Jong Hyeok Kim concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
63' Rimessa Ventforet Kofu in attacco concessa dall'arbitro Jong Hyeok Kim nella partita dello stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou.
63' Occasione Cristiano (Ventforet Kofu) con un colpo di testa che però non trova lo specchio della porta.
63' Nel minuto 63, L'arbitro Jong Hyeok Kim concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou.
66' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou.
66' Rimessa Ventforet Kofu. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
67' Nel minuto 67, Zhejiang Prof. Subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
67' Punizione Zhejiang Prof. Dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Huzhou Olympic Sports Centre.
72' Cambio Ventforet Kofu: Yamato Naito è il sostituto di Getulio.
73' Nel minuto 73, L'arbitro Jong Hyeok Kim fischia un fuorigioco alla squadra che gioca Squadra di casa.
74' Rimessa Zhejiang Prof..
75' Punizione Ventforet Kofu da posizione pericolosa concessa dall'arbitro Jong Hyeok Kim nella sfida dello stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou.
76' Nel minuto 76, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Hangzhou.
79' Fuorigioco Ventforet Kofu!
79' La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 1 cambio con Leonardo che rimpiazza Nyasha Mushekwi.
79' Nel minuto 79, Sostituzione allo stadio Huzhou Olympic Sports Centre! 2 cambio per Jordi Vinyals (Zhejiang Prof.) che fa entrare sul terreno di gioco Junsheng Yao al posto di Jean Evrard Kouassi.
81' Rimessa Zhejiang Prof. Allo stadio Huzhou Olympic Sports Centre.
82' Punizione Ventforet Kofu nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Jong Hyeok Kim.
82' Nel minuto 82, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou.
84' Niente da fare, rimessa dal fondo Zhejiang Prof..
85' Rimessa dal fondo Zhejiang Prof..
86' Nel minuto 86, Rimessa dal fondo Ventforet Kofu concessa dall'arbitro Jong Hyeok Kim.
88' Rimessa dal fondo Zhejiang Prof. Allo Stadio Huzhou Olympic Sports Centre.
88' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
90' + 1 Allo stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou ci saranno 5 minuti di recupero nel 2° tempo.
90' Cambio Zhejiang Prof.: Wang Yang prende il posto di Tixiang Li.
90' + 1 L'arbitro Jong Hyeok Kim concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Huzhou Olympic Sports Centre di Hangzhou.
90' + 2 Ventforet Kofu usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
90' + 2 Zhejiang Prof. Usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
90' + 3 Zhejiang Prof. Subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
90' + 3 Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Jong Hyeok Kim.