1' L'arbitro ha fishiato dando il via alla gara. Spagna ha battuto il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, Rimessa Spagna concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
1' Rimessa Italia nella propria metà campo.
1' Rimessa dal fondo Italia concessa dall'arbitro Slavko Vincic.
2' Nel minuto 2, Rimessa dal fondo Spagna.
2' Spagna usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
3' Spagna avanti per 1-0 grazie a Yeremy Pino.
5' Nel minuto 5, Rimessa Italia. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
7' Angolo Italia secondo l'arbitro Slavko Vincic. Nicolò Barella lo batterà dalla bandierina destra.
8' Rimessa dal fondo Spagna nella sfida che si sta giocando allo stadio Grolsch Veste Stadium di Enschede.
10' Nel minuto 10, Rigore Italia! La squadra ha guadagnato un tiro dagli undici metri.
11' Ciro Immobile pareggia 1-1 su calcio di rigore.
13' Punizione Italia.
14' Nel minuto 14, Spagna subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
16' Punizione Spagna concessa dall'arbitro Slavko Vincic.
16' Rimessa dal fondo Italia allo Stadio Grolsch Veste Stadium.
17' Nel minuto 17, Occasione Spagna, ma Jesus Navas non trova la porta!
17' Niente da fare, rimessa dal fondo Italia.
19' Rimessa Spagna allo stadio Grolsch Veste Stadium.
20' Nel minuto 20, Occasione Spagna con Rodrigo Moreno, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
20' Punizione Italia nella propria metà campo.
22' Fuorigioco Italia! La squadra è caduta nella trappola degli avversari.
21' Davide Frattesi ha messo la palla in rete. Italia avanti per 1-2.
24' Nel minuto 24, Rimessa dal fondo Italia concessa dall'arbitro Slavko Vincic.
24' Punizione Italia nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Slavko Vincic.
25' Punizione Italia dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Grolsch Veste Stadium.
27' Nel minuto 27, Italia usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
27' Yeremy Pino (Spagna) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
28' Rimessa dal fondo Italia.
28' Nel minuto 28, Rimessa Italia in attacco concessa dall'arbitro Slavko Vincic nella partita dello stadio Grolsch Veste Stadium di Enschede.
28' Punizione Italia nella metà campo avversaria.
29' Rimessa dal fondo Spagna nella sfida che si sta giocando allo stadio Grolsch Veste Stadium di Enschede.
32' Nel minuto 32, L'arbitro Slavko Vincic ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Yeremy Pino (Spagna) si appresta a batterlo.
32' Rimessa Italia.
33' Italia usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
33' Nel minuto 33, Punizione Italia nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Slavko Vincic.
35' Yeremy Pino (Spagna) batterà un calcio d'angolo da destra.
36' Niente da fare, rimessa dal fondo Spagna.
37' Nel minuto 37, Rimessa dal fondo Italia allo Stadio Grolsch Veste Stadium.
38' Punizione Italia dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Grolsch Veste Stadium.
38' Ciro Immobile (Italia) riceve un'ammonizione.
39' Nel minuto 39, Punizione Spagna nella propria metà campo.
41' Corner Spagna . Yeremy Pino batterà dalla bandierina destra.
43' Spagna avanza e Gavi va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
44' Nel minuto 44, Italia attacca con Rafael Toloi. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
44' Niente da fare, rimessa dal fondo Spagna.
45' + 1 L'arbitro Slavko Vincic ha concesso 1 minuti di recupero nel 1° tempo della sfida dello stadio Grolsch Veste Stadium.
45' + 1 Nel minuto 45, Giallo per Jordi Alba (Spagna) allo stadio Grolsch Veste Stadium di Enschede.
45' + 1 Punizione Italia nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Slavko Vincic.
45' Si è concluso il primo tempo a Enschede.
45' + 2 Italia all'attacco, ma la squadra è stata fermata dall'arbitro Slavko Vincic per un fuorigioco.
46' Nel minuto 46, Il secondo tempo è in corso. Italia ha battuto il calcio d'inizio.
46' Cambio Spagna! Il tecnico Luis De La Fuente fa il suo primo cambio sostituendo Rodrigo Moreno con Marco Asensio.
46' Cambio Italia: Matteo Darmian è il sostituto di Leonardo Bonucci.
46' Nel minuto 46, Sostituzione allo stadio Grolsch Veste Stadium! Secondo cambio per Roberto Mancini (Italia) che fa entrare sul terreno di gioco Federico Dimarco al posto di Leonardo Spinazzola.
46' Punizione Italia nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Slavko Vincic .
48' Punizione Spagna concessa dall'arbitro Slavko Vincic nella metà campo avversaria.
49' Nel minuto 49, Spagna ci prova con un tiro in porta di Mikel Merino. Conclusione che però non va a buon fine.
49' Occasione Spagna con Alvaro Morata! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
49' Rimessa dal fondo Italia.
50' Nel minuto 50, Punizione Spagna concessa dall'arbitro Slavko Vincic nella metà campo avversaria.
50' Rimessa dal fondo Italia nella sfida che si sta giocando allo stadio Grolsch Veste Stadium di Enschede.
51' Punizione Spagna nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Slavko Vincic .
52' Nel minuto 52, Spagna con Rodri cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
52' Rimessa dal fondo Italia allo Stadio Grolsch Veste Stadium.
53' Punizione Spagna dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Grolsch Veste Stadium.
53' Nel minuto 53, Italia va al tiro con Alvaro Morata, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
56' Punizione Italia nella propria metà campo.
56' Italia in attacco. Giovanni Di Lorenzo ci prova con un colpo di testa che viene però respinto bene dalla difesa avversaria.
57' Nel minuto 57, Ammonito Gavi (Spagna)!
57' Italia usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
58' Punizione Italia nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Slavko Vincic.
60' Nel minuto 60, Conclusione di Alvaro Morata (Spagna), ma il suo tiro non gonfia la rete!
60' Possesso palla Italia che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
60' Terzo cambio Italia: Ciro Immobile lascia il posto a Federico Chiesa.
61' Nel minuto 61, Roberto Mancini realizza il suo quarto cambio con Bryan Cristante che rimpiazza Jorginho.
62' Rimessa Spagna nella metà campo avversaria.
63' Italia usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
65' Nel minuto 65, Ci prova Davide Frattesi (Italia) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
65' Rimessa dal fondo Spagna concessa dall'arbitro Slavko Vincic.
67' Rimessa Spagna. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
68' Nel minuto 68, Rimessa dal fondo Italia concessa dall'arbitro Slavko Vincic.
68' Sostituzione Spagna: esce Gavi ed entra Sergio Canales.
69' Punizione Italia.
70' Nel minuto 70, Fuorigioco Italia!
71' Punizione Spagna concessa dall'arbitro Slavko Vincic.
72' Allo stadio Grolsch Veste Stadium di Enschede rimessa Italia nella propria metà campo concessa dall'arbitro Slavko Vincic.
72' Nel minuto 72, Rimessa Spagna in attacco concessa dall'arbitro Slavko Vincic nella partita dello stadio Grolsch Veste Stadium di Enschede.
73' A Enschede Federico Dimarco (Italia) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
74' Davide Frattesi (Italia) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
74' Nel minuto 74, Rimessa dal fondo Spagna allo Stadio Grolsch Veste Stadium.
74' Cambio Spagna: Fabian Ruiz prende il posto di Mikel Merino.
74' Luis De La Fuente (Spagna) fa il suo quarto cambio con Ansu Fati che rimpiazza Yeremy Pino.
75' Nel minuto 75, Offside Italia!
75' Punizione Spagna nella propria metà campo.
76' Punizione Italia nella metà campo avversaria.
76' Nel minuto 76, Quinto cambio Italia: Davide Frattesi lascia il posto a Marco Verratti.
77' Punizione Italia dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Grolsch Veste Stadium.
78' Rimessa Spagna.
78' Nel minuto 78, Sergio Canales va alla conclusione, ma il suo tiro viene bloccato da un difensore avversario!
78' Punizione Spagna concessa dall'arbitro Slavko Vincic.
80' Italia usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
81' Nel minuto 81, A Enschede Marco Asensio (Spagna) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
82' Ci prova Alvaro Morata (Spagna), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
82' Rimessa dal fondo Italia.
82' Nel minuto 82, Punizione Italia nella propria metà campo.
82' Niente da fare, rimessa dal fondo Spagna.
83' Primo cartellino giallo per Alvaro Morata (Spagna).
84' Nel minuto 84, Cambio Spagna! Joselu sostituisce Alvaro Morata. Questo e' il quinto cambio per Luis De La Fuente.
84' Punizione Italia dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Grolsch Veste Stadium.
85' Spagna usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
86' Nel minuto 86, Punizione Italia nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Slavko Vincic.
88' Spagna in vantaggio grazie alla rete di Joselu! Il risultato è ora di 2-1.
90' Punizione Italia concessa dall'arbitro Slavko Vincic nella metà campo avversaria.
90' + 1 Ci saranno 4 minuti di recupero nel 2° tempoallo stadioGrolsch Veste Stadium.
90' + 3 Nicolò Zaniolo (Italia) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
90' + 3 Punizione Spagna nella propria metà campo.
90' Il match è terminato! Il risultato finale è quindi: 2-1.