1' La partita è iniziata allo sadio Shell Energy Stadium. Guatemala ha battuto il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, Rimessa Canada nella metà campo avversaria.
1' Guatemala usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
2' Allo stadio Shell Energy Stadium di Houston rimessa Guatemala nella propria metà campo concessa dall'arbitro Marco Antonio Ortiz Nava.
3' Nel minuto 3, Rimessa Guatemala allo stadio Shell Energy Stadium.
3' Occasione Guatemala, ma Jose Agustin Ardon Castellanos non trova la porta!
3' Rimessa dal fondo Canada concessa dall'arbitro Marco Antonio Ortiz Nava.
4' Nel minuto 4, Rimessa Canada in attacco concessa dall'arbitro Marco Antonio Ortiz Nava nella partita dello stadio Shell Energy Stadium di Houston.
4' Punizione Canada nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Marco Antonio Ortiz Nava.
5' Rimessa Guatemala nella propria metà campo.
5' Nel minuto 5, Rimessa Guatemala.
6' Guatemala usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
6' Rimessa Guatemala concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
8' Nel minuto 8, Punizione Guatemala dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Shell Energy Stadium.
8' Ammonito Liam Fraser (Canada)!
9' Punizione Canada nella propria metà campo.
9' Nel minuto 9, Rimessa Canadain zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
10' Pericolo! Punizione Guatemala ai limiti dell'area di rigore.
10' L'arbitro Marco Antonio Ortiz Nava mostra il cartellino giallo a Kamal Miller (Canada).
11' Nel minuto 11, Rimessa Guatemala da posizione pericolosa.
12' Possesso palla Guatemala che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
13' Punizione Canada nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Marco Antonio Ortiz Nava .
14' Nel minuto 14, Rimessa Canada. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
14' Rimessa dal fondo Guatemala nella sfida che si sta giocando allo stadio Shell Energy Stadium di Houston.
15' Punizione Canada nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Marco Antonio Ortiz Nava.
16' Nel minuto 16, Carlos Anselmo Mejia Del Cid (Guatemala) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Marco Antonio Ortiz Nava.
16' Junior Hoilett (Canada) cerca la rete a Houston con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
16' Rimessa dal fondo Guatemala.
17' Nel minuto 17, Punizione Canada.
18' Canada subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
19' Rimessa Guatemala.
20' Nel minuto 20, Guatemala avanza e Nathaniel Mendez Laing va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
20' Canada usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
21' Rimessa dal fondo Guatemala allo Stadio Shell Energy Stadium.
22' Nel minuto 22, Niente da fare, rimessa dal fondo Guatemala.
22' Punizione Canada concessa dall'arbitro Marco Antonio Ortiz Nava nella metà campo avversaria.
23' Liam Millar (Canada) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
24' Nel minuto 24, Punizione Guatemala dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Shell Energy Stadium.
25' Attenzione! Rimessa Guatemala da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Shell Energy Stadium di Houston.
29' Rimessa Canada nella metà campo avversaria.
29' Nel minuto 29, Occasione Canada con Junior Hoilett! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
29' Rimessa dal fondo Guatemala concessa dall'arbitro Marco Antonio Ortiz Nava.
30' Rimessa dal fondo Guatemala nella sfida che si sta giocando allo stadio Shell Energy Stadium di Houston.
31' Nel minuto 31, Rimessa dal fondo Guatemala allo Stadio Shell Energy Stadium.
33' Angolo Guatemala secondo l'arbitro Marco Antonio Ortiz Nava. Aaron Herrera lo batterà dalla bandierina destra.
33' Guatemala all'attacco allo stadio Shell Energy Stadium, e con Jose Agustin Ardon Castellanos va alla conclusione di testa senza però centrare la porta.
33' Nel minuto 33, Niente da fare, rimessa dal fondo Canada.
34' Punizione Guatemala nella metà campo avversaria.
35' Rimessa Canada nella propria metà campo.
35' Nel minuto 35, Possesso palla Guatemala che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
36' Rimessa dal fondo Guatemala.
37' Guatemala si appresta a battere il calcio di punizione da una posizione interessante.
38' Nel minuto 38, Guatemala attacca con Aaron Herrera. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
38' Rimessa dal fondo Canada concessa dall'arbitro Marco Antonio Ortiz Nava.
39' Rimessa Canada. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
40' Nel minuto 40, Canada subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
41' Rimessa dal fondo Guatemala allo Stadio Shell Energy Stadium.
43' Punizione Guatemala concessa dall'arbitro Marco Antonio Ortiz Nava.
45' Nel minuto 45, Punizione Canada nella metà campo avversaria.
45' Il quarto uomo ha appena indicato che saranno 2 i minuti di recupero per il 1° tempo.
45' + 1 Canada usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' + 2 Nel minuto 45, Rimessa Canada in zona d'attacco nel match di Houston.
45' + 2 Rimessa Guatemala allo stadio Shell Energy Stadium.
45' Marco Antonio Ortiz Nava ha fischiato decretando la fine del primo tempo.
46' Nel minuto 46, Canada ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo.
46' Sostituzione Canada: esce Liam Fraser ed entra Zac McGraw.
48' L'arbitro Marco Antonio Ortiz Nava ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Aaron Herrera (Guatemala) si appresta a batterlo.
48' Nel minuto 48, Punizione Guatemala nella propria metà campo.
49' Nel minuto 49, Punizione Canada concessa dall'arbitro Marco Antonio Ortiz Nava.
50' Allo stadio Shell Energy Stadium di Houston rimessa Guatemala nella propria metà campo concessa dall'arbitro Marco Antonio Ortiz Nava.
50' Rimessa Canada in attacco concessa dall'arbitro Marco Antonio Ortiz Nava nella partita dello stadio Shell Energy Stadium di Houston.
50' Nel minuto 50, Rimessa Canada concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
51' Rimessa Guatemala concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
52' Pericolo Canada! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
52' Nel minuto 52, Attenzione! Rimessa Guatemala da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Shell Energy Stadium di Houston.
53' Rimessa Guatemala.
53' Rimessa dal fondo Canada nella sfida che si sta giocando allo stadio Shell Energy Stadium di Houston.
55' Nel minuto 55, Rimessa Canada allo stadio Shell Energy Stadium.
56' Canada usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
57' Pericolo Guatemala! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
59' Nel minuto 59, Rimessa Canada in zona d'attacco nel match di Houston.
59' Punizione Guatemala nella propria metà campo.
60' Fuorigioco Guatemala! La squadra è caduta nella trappola degli avversari.
60' Nel minuto 60, Punizione Guatemala nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Marco Antonio Ortiz Nava .
60' Zac McGraw (Canada) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
62' Aaron Herrera (Guatemala) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
63' Nel minuto 63, Canada all'attacco allo stadio Shell Energy Stadium con Ali Ahmed. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.