1' Lothar D Hondt dà inizio alla partita. Union Saint Gilloise ha battuto il calcio d'inizio.
24' Nel minuto 24, Primo cartellino giallo per Theo Leoni (Anderlecht).
26' Union Saint Gilloise in vantaggio ora per 1-0. Marcatore: Loic Lapoussin!
32' Nel minuto 32, Rosso diretto a Kevin Mac Allister (Union Saint Gilloise) allo stadio Stade Joseph Marien! Inflessibile l'arbitro Lothar D Hondt.
45' Il duplice fischio del direttore di gara ha messo fine al primo tempo.
46' Il secondo tempo è in corso a Saint-Gilles. Anderlecht ha battuto il calcio d'inizio.
53' Nel minuto 53, Mats Rits (Anderlecht) riceve un'ammonizione.
53' Christian Burgess (Union Saint Gilloise) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
57' 1 cambio Union Saint Gilloise: Gustaf Nilsson lascia il posto a Fedde Leysen.
61' Nel minuto 61, Calcio di rigore Union Saint Gilloise! Lo ha deciso l'arbitro Lothar D Hondt nella sfida dello stadio Stade Joseph Marien di Saint-Gilles.
62' Union Saint Gilloise in gol! La squadra si porta sul punteggio di 2-0 allo stadio Stade Joseph Marien. Il gol e' stato realizzato su calcio di rigore da Kevin Rodriguez.
64' Sostituzione allo stadio Stade Joseph Marien! 1 cambio per Brian Riemer (Anderlecht) che fa entrare sul terreno di gioco Luis Vasquez al posto di Mohamed Bouchouari.
70' Nel minuto 70, Brian Riemer (Anderlecht) fa il suo 2 cambio con Mario Stroeykens che rimpiazza Mats Rits.
' La partita è stata momentaneamente sospesa.
76' Tristan Degreef rimpiazza Ludwig Augustinsson per la squadra Squadra ospite.
85' Nel minuto 85, Alexander Blessin realizza il suo 2 cambio con Elton Kabangu che rimpiazza Kevin Rodriguez.