1' Molenbeek 47 ha battuto il calcio d'inizio allo stadio Edmond Machtens Stadium.
14' Rigore Anversa! L'arbitro ha assegnato un tiro dagli undici metri nella sfida di Bruxelles.
15' Nel minuto 15, Gol Anversa! Toby Alderweireld porta avanti i suoi su rigore allo stadio Edmond Machtens Stadium. Il risultato è ora di 0-1.
36' + 4 Chidera Ejuke ha fornito l'assist per il gol.
40' Nel minuto 40, L'arbitro Jonathan Lardot mostra il cartellino giallo a Philipe Sampaio (Molenbeek 47).
45' + 2 Vincent Janssen ha servito l'assist per il gol.
45' Nel minuto 45, E' finito il primo tempo.
46' Il secondo tempo è in corso a Bruxelles. Anversa ha battuto il calcio d'inizio.
46' Ilay Camara rimpiazza Carlos Alberto per la squadra Squadra di casa.
46' Nel minuto 46, Sostituzione Molenbeek 47: esce Xavier Mercier ed entra Shuto Abe.
46' La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 3 cambio con Abner che rimpiazza Omotayo Adaramola.
46' Cambio Molenbeek 47: Moussa Sissako prende il posto di Sousa.
63' Nel minuto 63, Anversa ha guadagnato un calcio di rigore!
63' Anversa in gol! La squadra si porta sul punteggio di 0-4 allo stadio Edmond Machtens Stadium. Il gol e' stato realizzato su calcio di rigore da Toby Alderweireld.
66' Seconda ammonizione per Philipe Sampaio (Molenbeek 47) che è costretto ora ad abbandonare il campo!
68' Nel minuto 68, 1 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Kobe Corbanie prende il posto di Jelle Bataille.