Commento

1' Anversa ha battuto il calcio d'inizio allo stadio Den Dreef Stadium.
2' Nel minuto 2, Gol Oud-Heverlee che ora comanda 1-0 grazie a Youssef Maziz .
6' Rigore Anversa! L'arbitro ha indicato il dischetto.
8' Gol! Il rigore di Vincent Janssen vale il pareggio. Il risultato è ora di 1-1.
18' Nel minuto 18, Rete di Vincent Janssen (Anversa) a Heverlee! La squadra che gioca Squadra ospite conduce ora 1-2.
45' Nathan Verboomen ha fischiato decretando la fine del primo tempo.
46' Nel minuto 46, Ripartiti allo stadio Den Dreef Stadium! Oud-Heverlee ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
50' Vincent Janssen (Anversa) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
54' Anversa in goal! La squadra si porta così sul 1-3 con Zeno Van Den Bosch.
58' Nel minuto 58, Sostituzione Oud-Heverlee: esce Ewoud Pletinckx ed entra Ezechiel Banzuzi.
59' Cambio Oud-Heverlee: Nachon Nsingi prende il posto di Jon Dagur Thorsteinsson.
59' La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 3 cambio con Mathieu Maertens che rimpiazza Siebe Schrijvers.
64' Nel minuto 64, Ammonito Ezechiel Banzuzi (Oud-Heverlee)!
64' Mark Van Bommel realizza il suo 1 cambio con Jacob Ondrejka che rimpiazza Milan Smits.
64' Jelle Bataille rimpiazza Arbnor Muja per la squadra Squadra ospite.
72' Nel minuto 72, 4 cambio Oud-Heverlee: Florian Miguel lascia il posto a Jonatan Braut Brunes.
74' Allo stadio Den Dreef Stadium, Jurgen Ekkelenkamp (Anversa) ha ricevuto un cartellino giallo.
79' Oud-Heverlee in gol con Mathieu Maertens! Ora il match si fa interessante, il risultato è ora infatti di 2-3.