1' Il primo tempo è iniziato a Ostend. Anversa ha battuto il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, L'arbitro Nathan Verboomen concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Diaz Arena di Ostend.
8' Chidera Ejuke (Anversa) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
8' Nel minuto 8, Chidera Ejuke (Anversa) batterà un calcio d'angolo da destra.
8' Corner Anversa . Chidera Ejuke batterà dalla bandierina destra.
8' L'arbitro Nathan Verboomen concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
11' Nel minuto 11, Allo stadio Diaz Arena di Ostend rimessa Oostende nella propria metà campo concessa dall'arbitro Nathan Verboomen.
11' Chidera Ejuke (Anversa) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
13' Rimessa Oostende concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
16' Nel minuto 16, Punizione Oostende nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Nathan Verboomen.
16' Anversa usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
16' Possesso palla Oostende che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
17' Nel minuto 17, Niente da fare, rimessa dal fondo Oostende.
18' Punizione Anversa nella metà campo avversaria.
19' Rimessa dal fondo Oostende allo Stadio Diaz Arena.
20' Nel minuto 20, Ci prova Mandela Keita (Anversa) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
22' Punizione Oostende dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Diaz Arena.
24' Anversa in vantaggio ora per 0-1. Marcatore: Mahamadou Doumbia!
27' Nel minuto 27, Rimessa Oostende in attacco concessa dall'arbitro Nathan Verboomen nella partita dello stadio Diaz Arena di Ostend.
27' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
29' Ewan Henderson (Oostende) è finito sul taccuino dell'arbitro Nathan Verboomen per un cartellino giallo.
29' Nel minuto 29, Punizione Anversa nella propria metà campo.
30' Oostende usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
30' Rimessa Oostende al limite dell'area di rigore.
31' Nel minuto 31, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Ostend.
31' Rimessa Oostende.
32' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Diaz Arena di Ostend.
32' Nel minuto 32, Anversa subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
33' Rimessa Oostendein zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
35' Anversa all'attacco con Jurgen Ekkelenkamp che prova un tiro. La conclusione viene però bloccata da un difensore avversario.
36' Nel minuto 36, L'arbitro Nathan Verboomen ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Chidera Ejuke (Anversa) si appresta a batterlo.
37' Gol! Ewan Henderson ha siglato il pareggio. Il tabellone ora dice 1-1.
40' Nel minuto 40, Ci prova Chidera Ejuke (Anversa), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
44' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Nathan Verboomen.
44' Punizione Oostende dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Diaz Arena.
45' Nel minuto 45, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Diaz Arena di Ostend.
45' Punizione Anversa nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Nathan Verboomen.
45' + 1 Saranno 2 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 2 Nel minuto 45, L'arbitro Nathan Verboomen concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
45' Si è concluso il primo tempo.
46' L'arbitro Nathan Verboomen ha dato il via al secondo tempo del match di Ostend. Oostende ha battuto il calcio d'inizio.
46' Nel minuto 46, Punizione Anversa nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Nathan Verboomen .
47' Rimessa Anversa nella metà campo avversaria.
48' Anversa usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
50' Nel minuto 50, Angolo Anversa secondo l'arbitro Nathan Verboomen. Chidera Ejuke lo batterà dalla bandierina sinistra.
51' Rimessa Oostende allo stadio Diaz Arena.
51' Punizione Anversa concessa dall'arbitro Nathan Verboomen.
52' Nel minuto 52, Punizione Oostende nella propria metà campo.
56' Attenzione! Rimessa Oostende da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Diaz Arena di Ostend.
57' Nel minuto 57, Rimessa Anversa da posizione pericolosa.
57' Anversa con Mahamadou Doumbia cerca il gol, senza fortuna.
61' Jamath Shoffner (Oostende) fa il suo 1 cambio con Daniel Perez che rimpiazza David Atanga.
62' Nel minuto 62, Rimessa dal fondo Oostende nella sfida che si sta giocando allo stadio Diaz Arena di Ostend.