Commento

1' Gil Vicente ha battuto il calcio d'inizio allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica.
2' Nel minuto 2, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Tiago Bruno Lopes Martins.
3' Rimessa Gil Vicente allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica.
3' Rimessa Benfica concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
4' Nel minuto 4, Angel Di Maria (Benfica) batterà un calcio d'angolo da destra.
4' Angel Di Maria (Benfica) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
5' Incredibile allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona! Arthur Cabral (Benfica) colpisce il palo con una conclusione di testa!
6' Nel minuto 6, Rimessa Benfica nella propria metà campo.
6' Rimessa Gil Vicente in attacco concessa dall'arbitro Tiago Bruno Lopes Martins nella partita dello stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona.
7' Punizione Gil Vicente nella propria metà campo.
8' Nel minuto 8, Rimessa dal fondo Gil Vicente concessa dall'arbitro Tiago Bruno Lopes Martins.
9' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona.
9' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona.
12' Nel minuto 12, Rimessa Gil Vicente.
12' Il gioco a Lisbona è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Zé Carlos che accusava dolore.
13' La gara è ripresa.
14' Nel minuto 14, Angel Di Maria (Benfica) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
15' L'arbitro Tiago Bruno Lopes Martins ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Angel Di Maria (Benfica) si appresta a batterlo.
15' Zé Carlos (Gil Vicente) è tornato in campo.
15' Angel Di Maria ha effettuato l'assist.
16' Allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona rimessa Gil Vicente nella propria metà campo concessa dall'arbitro Tiago Bruno Lopes Martins.
16' Nel minuto 16, Possesso palla Gil Vicente che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
18' Rimessa dal fondo Benfica.
19' Benfica usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
20' Nel minuto 20, Punizione Gil Vicente nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Tiago Bruno Lopes Martins.
24' Niente da fare, rimessa dal fondo Benfica.
25' A Lisbona Maxime Dominguez (Gil Vicente) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
30' Nel minuto 30, Angolo Gil Vicente secondo l'arbitro Tiago Bruno Lopes Martins. Maxime Dominguez lo batterà dalla bandierina destra.
31' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Lisbona.
32' Punizione Benfica dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica.
32' Nel minuto 32, L'arbitro Tiago Bruno Lopes Martins concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona.
33' Benfica usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
34' Corner Benfica . Angel Di Maria batterà dalla bandierina sinistra.
34' L'assist del gol è di Nicolas Otamendi.
37' L'arbitro Tiago Bruno Lopes Martins concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
39' Nel minuto 39, L'arbitro Tiago Bruno Lopes Martins ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Murilo (Gil Vicente) si appresta a batterlo.
39' Rimessa dal fondo Benfica nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona.
40' Benfica all'attacco con Arthur Cabral che prova un tiro. La conclusione viene però bloccata da un difensore avversario.
40' Nel minuto 40, Angolo Benfica secondo l'arbitro Tiago Bruno Lopes Martins. Angel Di Maria lo batterà dalla bandierina sinistra.
42' Gil Vicente usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
42' Tiago Bruno Lopes Martins fischia a Felix Correia (Gil Vicente) un fuorigioco.
43' Nel minuto 43, Allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona rimessa Gil Vicente nella propria metà campo concessa dall'arbitro Tiago Bruno Lopes Martins.
45' Offside Benfica!
45' + 1 Nel 1° tempo saranno 1 i minuti di recupero.
45' + 1 Nel minuto 45, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica. Lo ha deciso l'arbitro Tiago Bruno Lopes Martins.
45' + 1 Possesso palla Benfica che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' Si è concluso il primo tempo allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica.
46' Nel minuto 46, L'arbitro Tiago Bruno Lopes Martins ha dato il via al secondo tempo del match di Lisbona. Benfica ha battuto il calcio d'inizio.
47' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
48' Benfica subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
48' Nel minuto 48, Arthur Cabral (Benfica) ci prova con un colpo di testa che viene però respinto bene dalla difesa avversaria.
49' Assist di Fredrik Aursnes.
50' Nel minuto 50, Rimessa Gil Vicente. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
51' La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare le cure a Morato.
52' La partita è ripresa.
52' Nel minuto 52, Morato dopo le cure ha avuto il consenso dell'arbitro per ritornare in campo.
53' Rimessa dal fondo Benfica allo Stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica.
54' Rimessa Benfica nella metà campo avversaria.
55' Nel minuto 55, Rimessa dal fondo Gil Vicente allo Stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica.
56' Rimessa Gil Vicente.
56' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona.
57' Nel minuto 57, Punizione Gil Vicente nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Tiago Bruno Lopes Martins.
58' Punizione Gil Vicente nella propria metà campo.
58' Ali Alipour rimpiazza Murilo per la squadra Squadra ospite.
58' Nel minuto 58, Sostituzione allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica! 2 cambio per Vitor Campelos (Gil Vicente) che fa entrare sul terreno di gioco Tidjany Chabrol al posto di Felix Correia.
59' Vitor Campelos (Gil Vicente) fa il suo 3 cambio con Alex Pinto che rimpiazza Zé Carlos.
60' Ci prova Rafa Silva (Benfica), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
60' Nel minuto 60, Rimessa Benficain zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
60' Rimessa Gil Vicente allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica.
60' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona.